Представляю анализ новых видов реагента 1к80
from Нарколог
by Физи.
Для того чтобы испытать наглядно действие данных видов реагента не прибегая к лабороторному оборудованию, тестов, горелок Бунзена и т.д.
Было принято к тесту допустить 2 человек, не считая меня.
Тестеры были отобраны не случайно, а (с их слов) с разными отношениями к химическому куреву.
Так получим:
Испытуемый №1 - любитель натуральных продуктов (хим. толлер 2/10), от 18 до 25 лет, от 70 до 80кг
Испытуемый №2 - средняя толлерантность 4/10, 34 года, 90~кг
Испытуемый итоговый - это я, толлер 6/10
Вид в жидком (далее - "жвачка")
Вид в порошковом (далее - "порох")
Было поднято комбо из 0.5 пороха + 0.5 жвачки
Из условий теста было принято разводить на этиловом спирте 1 вид на 20 грамм основы в виде ромашки, как я и сделал.
Ожидал худшего, но оба вида растворяются одинаково отлично. Оба вида растворял путем заливки в зип, затем выливания в тару и последующего перемешивания с основой, короче стандарт.
Оставил сушить примерно на час.
Испытуемый №1
"Жвачка"
Начинался тест путем слепого кролика, если проще, то "будешь ? -буду"
Вообщем отдал небольшую горку ~1гр ему и ушел, на что получил звонок через минут 10 со словами "ты что ебнутый, что ты мне дал, я думал будет не так и т.д."
Этот человек почти не курит химию и такой реакции ожидать можно было с огромной вероятностью. Вообщем поднялся к нему, стали вместе курить. Суть в том, что даже не прикуренный человек не спит с жвачки, т.е. он делает комфортную для себя хапку и занимается какой то ебутней, хавает, смотрит ютуб, угарает, снова хавает и т.д. О том что надо курнуть не так часто вспоминается. Но он поначалу грубанул, говорит все стало очень красочнее и как будто он в мультик попал, ебашило конкретно минут 15. Потом уже обычный такой хороший накур, минут 30. С этого реагента как я и сам в дальнейшем заметил в целом не такая шкура, он похож на ту желтую жвачку, которая в прошлом году была, очень мне понравился он.
"Порох"
Через 12~ часов был принесен тому же тестеру пробник, но уже с порохом.
Также сидели и курили вместе 1гр, сразу отмечу и что я сразу понял, так это то, что толлер к этому реагенту растет по экспоненте, он гораздо грубее что ли, жестче чем жвачка, если выбирать, то я бы предпочел вид №1.
Если во всех красках, то мы курили и спали, даже не ели почти.
Похож побочками очень сильно на тот, из которого сейчас план в ЕКБ лежит. Куришь, спишь, куришь, хочется догона, опять куришь и пролетает хуй пойми как время короче и вроде была гора, а уже нет.
Кумаров каких то сильных как не странно не заметил.
Основной пик (по сути когда спишь) минут 30, далее человек очухивается и тянется за хапкой, и так по кругу, впрочем такое себе.
Испытуемый №2
С данным тестером просто было принято решение прокурить по несколько здоровых хап. Так чтобы ощутить с каждого вида по полной все минусы и плюсы. Человек в теме не первый год.
"Порох"
После плотной пипетки, единственное, что услышал от него это "нихуя пойдеттттт"
Далее потух человечек.
Очнулся примерно через 50мин.
Оценка качества по пунктам:
1)Яркость прихода 9/10
2)Качество полета 4/10
3)Величина догона 8/10
4)Длительность обморока ~1час
5)Постэффекты~4часа
"Жвачка"
Особых ощущений выделено тестером не было, однако отметил высокое повышение настроения и особенно аппетита, прям очень.
Оценка качества по пунктам:
1)Яркость прихода 7/10
2)Качество полета 8/10
3)Величина догона 6/10
4)Длительность обморока при переборе ~40мин
5)Постэффекты ~3часа
"Комбо"
Чтобы чем то разнообразить данный репорт решили затестить ощущения от смешивания двух видов, а именно засыпано на пипетку две щепотки обоих видов и втянуто.
Тут отметить особо нечего, это обычный рубанок, т.е. неважно, сколько ты курил, что ты курил и т.д. - с маленькой ты упадешь.
Однако отметим, что побочки более выраженны, появляется жесткая слабость даже если покурил 3-4 раза и проспался.
Итог:
у обоих реагентов
очень яркий приход и убойный эффект, если выбирать какой курить, я бы выбрал любой.
фото прикрепим позже, они на носителе.