• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

??????'? ?? ????

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Репортаж от 21.08.20 за приз из открытого привнота.
Магазин: narco24.biz

Итак, пишу репорт по поводу приза от Narco24.biz:devilish:

Началось все с того, что с утречка захожу на ветку Нарколога и вижу, что ночью обещанный Privnote with Code не был скинут.

Я сразу смекнул, что когда наш Support зайдет, то сразу отправит Privnote. Сидел, листал ветки и вижу первое сообщение от Саппорта о поиске курьеров. Мигом захожу на ветку конкурсов и начинаю дрочить f5. Мой дрочинг был услышан и при виде ссылки на записку тут же нажимаю на нее и о чудо! Успел)

Отписываю сапу, получаю инструкшн и не задумываясь отписываю Старшему с выбором:

5гр ТУРБО, район Эльмаш (других не было районов).

Т.к. зашел я на форум только на след. утро, то увидел ответ от Narco24.biz Support
о том, что Эльмаш кончился и есть только Юго-Запад, за что хочу поблагодарить его, т.к. не выдал район, который я не просил :p
Но по факту для меня ЮЗ гораздо удобнее, поэтому отписал ему, что так даже лучше!

Спустя пару часов прилетает адрес:

Курьер - КАРПTriniti_girl
Место - КУСТDig_Snow55r5

Изо - ЧЕРНАЯBomb783

Уже лечу на таксеDog_progulka , по прибытии захожу за куст, и беру в касание, залетаю в тачку.
Все это заняло 5-7~ минут!

По весу все ровняком, ну это же Карп!
По качеству - охуевший монстр-бум!
По факту - 11/11/11

Благодарю Магазин, за то, что вы делаете для своих клиентов и удачи вам в развитии!

Фото прилагаю:

Последнее редактирование:

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Репортаж от 17.09.20 за пробу 4-mmc
Магазин: bioticrc.biz

Трип-Репортаж о пробе: 4-mmc или Мефедрон Обыкновенный
от Антибиотика.

Как то ранним (или нет) утром захожу на форум и вижу запись на тест у данного селлера в моем городе по товару, упомянутому выше:rolleyes:

Ну я решил попытать удачу и записаться:geek:

Запись прошла успешно, стал первым в списке Екатеринбурга.
На следующее утро был получен адрес в дикой заднице ЕКАДА северного направления от города.
Зато надежно, хочу я вам сказать.

После работы думал и гадал как выдвинуться на эту локацию, учитывая что у меня полное отсутствие ТЕЛЕФОНА. Да да.

Было принято решение списаться со знакомым таксистом, который увлекается скоростными препаратами и, к слову, не любит курево ( сам хз как он таким уродился ).

Решил он что отвезет меня туда и обратно за 100 деревянных и трек стаффа (еврей, как говорится).
После работы выхожу, падаю в карету под названием Деу Нексия :)
Вбиваю корды с листочка в его навигатор и мы пилим далеко в тридевятый ЕКАД за закладкой.

Да гон! Приехали на место, когда уже стемнело, но это не помешало снять зеленый сверток у основания дерева. Опыт х*ле) бл* что то пишу я много)

Короче упали в тачку, зеркальце, карточка, мефедрон, купюра. Все при нас.
Разбиваем 0.5 на 3 жирных трассы ~по 150+150+200 мг
150 отсыпаю ему в соплю от бонда и 150 пихаю в свой пылесос в обе ноздри)
Откидываю голову....

*все тайминги примерные*

~22:55: Откинул голову, щипет сильно, но терпимо, быстро проходит. Втикааает)
~23:07: Я чувствую приход основных эффектов мяу... Цвета приобретают ярко-розовый оттенок, легкость в теле, заметное повышение настроения.
~23:14: ааа, ебошить начинает неплохо, особенно когда каждый раз закидываешь голову..рябь в глазах, мурашки и все это усиливается!!
~23:18: эйфория настолько сильная, что становится не по себе, обычно я не делаю 150, это много для меня...
~23: 30: эффекты пошли на спад, хоть и очень не быстро, все еще качает!

*между тем едем уже почти в центре*

~23:46: я дома, эффекты малозаметны, хочется еще...
~00:03: я так долго решался и в итоге топнул я эту двухсотую трассу..
~00:09: да мутузит то дичайше просто, ровно также как и с первой, только капельку сильнее...)

Вообщем если кратко, то после двухсотой я просто около 20 минут валялся не вставая на кровати с кошкой, потому что было
так хорошо, что даже, как уже писал, не по себе!!..

Выхода... их почти нет, кроме желание ушмякаться еще !!
Перекрыл пивом...лег спать. Стандарт. Утром огурец, даже желания повторить отпало) Но я то знаю что это ненадолго)

Выводы:
Вес: 5/5 - ровно полка на глаз.
Кач: 4/5 - меф понравился, качает как надо, но чистите лучше его, воняет и жжется.
Расположение: 2/5 - это дичайшая жопа, забор только на тачке или пешком 6.5 км от автобуса.
Оператор: 5/5 - ровный чел, по общению адекватен, пять баллов.

P.S. - фото предоставить не смогу, я уламывал эту шизоидную часотку-таксиста, но он сказал что не будет палевом таким грузить трубу (Своей у меня нет пока, весь форум это знает!)

Для вас писал репортаж: Fizy
Надеюсь смог детальным отзывом компенсировать нехватку фото...
Благодарю команду за доверие)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
А как ты зацитировал в свою ветку этот пост? А ты на моей был?) У меня там норм отзывов)
Да, читал твою ветку всю даже вроде полностью прочитал)

По поводу цитаты:
Берешь и цитируешь свое сообщение, далее просто копируешь надпись которая появляется, переходишь на свою ветку и вставляешь в поле сообщения, дописываешь сверху или снизу все, что нужно и отправляешь. Таким образом цитируется на любые ветки)

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Привет, отчитаюсь за что помню кратко, фотографировать не было времени, сами понимаете??
В общем каждый клад не вспомню конечно.
1)Карп, автовокзал, 5гр турбо - брали за код. Вес больше, снял в несколько касаний, черная изо 3х3см.
2)Карп, Юго-Западный, 3гр турбо - брали за кэш.
Вес больше, снято в два касания, черная изо 1.5х1.5см.
3)Сенатор, ЖБИ, 0.5гр реагент - брали за кэш.
Вес ровный, локация лес, серый скотч, касание.
4)Карп, Юго-Западный, 5гр турбо - брали за код.
Вес больше, снял ночью в два касания, черная изо 3х3см.
5)Карп, Юго-Западный, 5гр турбо - брали за кэш.
Вес ровный, снял в касание, черная изо 3х3см.
6)Карп, Юго-Западный, 5гр турбо (последний выигрыш).
Вес ровный, клад лежал рядом с пеньком (не у основания) в черной изоленте, размером 3х3см. Просили описать работу курьера, ну что тут описывать, это же карп. Это бог богов и прочее ??
Единственный момент в этом кладе был, это то что написал "в траве", а по факту немного прикрыт листьями и выпавшим утром снегом.
Маскировке не навредило никак.

Фух.

И мы делаем шаг...
В этот новый мир.

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Трип-репортаж за мефедрон от маэстро драгбиза:
Narco24.biz

Итак, мною был получен адрес в районе Орджоникидзевском, сама локация крайне удобна, т.к. много путей отхода с места и недалеко остановка. Курьер "van" сработал хорошо.

Сам клад исполнен надёжно, в формате: пачка, в пачке меф, а пачка прикопана листвой с привязкой к неподвижному ориентиру, что существенно облегчает поиски??

А вот и он, господин мефедрон:
https://postlmg.cc/Xph2zVQp

Стафф по цвету имеет желтоватый оттенок, это говорит нам о неполной очистке при изготовлении. Оказало ли это влияние на качество - узнаем ниже.

Консистенция мучная, стафф совсем свежий, а потому очень влажный, пришлось сушить на батарее. После сушки, стафф под картой не хрустит - что говорит нам о том, что анальгином его не разбодяжили точно??

Товар имеет ярко выраженный химический запах, но для меня это никогда не было минусом. Это же порошок.

Употребление происходило носом, но для более детализированного качественного анализа было принято решение развести в воде и испить нектар эйфории.

Мефедрон в воде растворился отлично, осадка не обнаружил, но водица стала желтоватой.
Ещё большее доказательство того, что не имеет примесей.

Употребление разделил на несколько частей:
1)~250мг в нос
2)~300мг в нос
2)~250мг в нос + 200мг с водой

Я вам так скажу, что расхлестало меня неплохо с этого мяу, т.е. увидев стафф я ожидал меньшего в разы. Ноо. Размотало.
Особенно с комбинашки нос+желудок, я вообще встать не мог, хааа.

Подводим итоги:
1)Работа курьера van - 5/5.

2)Работа химика - 3/5 (Цвет
жёлтый, жжение выше среднего, запах)

3)Эффект Товара - 4/5 (Есть куда стремиться)

4)Работа онлайн-части команды - 5/5.

Писал для вас репортаж: Fizy

Благодарю команду (Narco24.biz , Narco24.biz Support , support_shop ), за оказанное доверие, надеюсь осветил все необходимое в репортаже.

"Я чувствую запах...ведь стаффчик неплох, но мне пох - пепел на пол, выдох-вдох"

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Тихо как снег падал весь квартал...
И мы с ней вдвоем в поисках нала...
Мы не жаловались даже когда стало ебано...

Покупка 2 грамма ТУРБО от курьера: КАРП.
Все успешно было поднято во много касаний, по своей же тупости.
Мне это не так важно как наход, потому искал до талого, ведь знал что там лежит.

Место класс - спереди, слева и чуть дальше справа пятиэтажки окнами на место :)
Но как сказал выше - класть на это я хотел.
Потому как уже понял что людям абсолютно пох!

Убедился сегодня:
Прямо рядом с местом стояла машина. Ну, метрах в 4-5. Пока я флексил раскривушку под оградкой на бабушкиной клумбе, вышел челобук из падика слева (к слову, из падика справа дважды выходил старикашка с немецкой овчаркой, т.е. вышел и потом вошел. Когда он шел обратно, я смотрел на место стоял, и собачонка уже прицелилась ссать РОВНО *чуточку правее* на мое место! У меня даже вырвалось в слух "только не сюда" ахах) и начал греть машину, ту самую.

Меня заебало стоять ждать, был дедлайн по работе, сказав ему чтоб внимания не обращал, т.к. дело реально срочное, продолжил флекс.
Он, еще когда я поднял уже спросил меня не знаю ли я, КТО написал "лох" на тачке ему. Я сказал что не знаю)
Клоунада пиздец)

Сам клад размером 1см на 1см, с ноготок. Черная изо марки "ЭРА".
По качеству понятно что пушка, на белом реагенте же.
По весу прямо идеально ровная двушка) А когда пятаки поднимал почти всегда перевес был неплохой)

Квесты такие я не люблю первые 3 часа.
Потом распаковываю кусок и сразу люблю, есть что вспомнить из походов наших квестовых :)
п.с. фото -

п.п.с. - это я написал тебе "ЛОХ" на машине.

Спасибо тебе Карп, за то что ты есть, и будь прокляты китайцы
-придумавшие реагент.

Всем мир.
Fizy

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
переходите по цитатам

и учитесь как надо писать репорты на совесть
а не залупу которую на отъебись чиркают 85% форума...​

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Репортаж за тест от
bioticrc.biz

Россыпной микс
"green smoke"

Как обычно это бывает у биотика, тестовый адрес выпал в дичайших джунглях, собирались ехать дня 2-3 туда :)
Вообщем самый край города (если это вообще еще город)

Районирование: Эльмаш
Курьер: не подписан
Вес: 3гр
Пак: фольга + 1 zip-lock
улучшить упаковку, погодные условия на урале непредсказуемы...

Прогулялись пешком до места, шли где то ~1час
Отмечу то что места очень живописные там, красиво...
Возможно когда нибудь выберусь туда с друзьями, можно классно время провести)
Координаты оказались точные и привели идеально к нужному дереву, не успев начать копательно-кладо-извлекательные работы

мы услышали голоса нескольких человек, направлявшихся в нашу сторону, парни попросили помощи, разошлись мирно, тоже росс, тоже биотик :)

Вообщем клад извлекли, лежал точно по метке, закопан на совесть прям, но не проебешь, сверток огромный)

Вес с зипом - 3.15гр
Вес без зипа - 3.00гр

Качество товара реально удивило, сварено на совесть тоже)))

Щепотка - легкий накур
Две - плотный накур
Большая щепотка - отруб
Основа не зашла - мята.
Делайте шалфей, ис зе бест.
Основа 3/5, горько!

Сам не замечал как просыпался, а банка на полу сцк)))

Вообщем все в этом квесте (кроме гео) устроило, качество высокое, своих денег однозначно будет стоить!

Оператор в виполе отвечает за 3 минуты, отзывчивый и приветливый, успехов магазину и поменьше чаек!)

Репорт писал: Fizy

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
Представляю анализ новых видов реагента 1к80

from Нарколог

by Физи.

Для того чтобы испытать наглядно действие данных видов реагента не прибегая к лабороторному оборудованию, тестов, горелок Бунзена и т.д.

Было принято к тесту допустить 2 человек, не считая меня.

Тестеры были отобраны не случайно, а (с их слов) с разными отношениями к химическому куреву.

Так получим:

Испытуемый №1 - любитель натуральных продуктов (хим. толлер 2/10), от 18 до 25 лет, от 70 до 80кг

Испытуемый №2 - средняя толлерантность 4/10, 34 года, 90~кг

Испытуемый итоговый - это я, толлер 6/10

Вид в жидком (далее - "жвачка")

Вид в порошковом (далее - "порох")
Было поднято комбо из 0.5 пороха + 0.5 жвачки

Из условий теста было принято разводить на этиловом спирте 1 вид на 20 грамм основы в виде ромашки, как я и сделал.

Ожидал худшего, но оба вида растворяются одинаково отлично. Оба вида растворял путем заливки в зип, затем выливания в тару и последующего перемешивания с основой, короче стандарт.

Оставил сушить примерно на час.

Испытуемый №1
"Жвачка"

Начинался тест путем слепого кролика, если проще, то "будешь ? -буду"

Вообщем отдал небольшую горку ~1гр ему и ушел, на что получил звонок через минут 10 со словами "ты что ебнутый, что ты мне дал, я думал будет не так и т.д."

Этот человек почти не курит химию и такой реакции ожидать можно было с огромной вероятностью. Вообщем поднялся к нему, стали вместе курить. Суть в том, что даже не прикуренный человек не спит с жвачки, т.е. он делает комфортную для себя хапку и занимается какой то ебутней, хавает, смотрит ютуб, угарает, снова хавает и т.д. О том что надо курнуть не так часто вспоминается. Но он поначалу грубанул, говорит все стало очень красочнее и как будто он в мультик попал, ебашило конкретно минут 15. Потом уже обычный такой хороший накур, минут 30. С этого реагента как я и сам в дальнейшем заметил в целом не такая шкура, он похож на ту желтую жвачку, которая в прошлом году была, очень мне понравился он.

"Порох"

Через 12~ часов был принесен тому же тестеру пробник, но уже с порохом.

Также сидели и курили вместе 1гр, сразу отмечу и что я сразу понял, так это то, что толлер к этому реагенту растет по экспоненте, он гораздо грубее что ли, жестче чем жвачка, если выбирать, то я бы предпочел вид №1.

Если во всех красках, то мы курили и спали, даже не ели почти.

Похож побочками очень сильно на тот, из которого сейчас план в ЕКБ лежит. Куришь, спишь, куришь, хочется догона, опять куришь и пролетает хуй пойми как время короче и вроде была гора, а уже нет.

Кумаров каких то сильных как не странно не заметил.

Основной пик (по сути когда спишь) минут 30, далее человек очухивается и тянется за хапкой, и так по кругу, впрочем такое себе.

Испытуемый №2

С данным тестером просто было принято решение прокурить по несколько здоровых хап. Так чтобы ощутить с каждого вида по полной все минусы и плюсы. Человек в теме не первый год.

"Порох"

После плотной пипетки, единственное, что услышал от него это "нихуя пойдеттттт"

Далее потух человечек.

Очнулся примерно через 50мин.

Оценка качества по пунктам:

1)Яркость прихода 9/10

2)Качество полета 4/10

3)Величина догона 8/10

4)Длительность обморока ~1час

5)Постэффекты~4часа

"Жвачка"

Особых ощущений выделено тестером не было, однако отметил высокое повышение настроения и особенно аппетита, прям очень.

Оценка качества по пунктам:

1)Яркость прихода 7/10

2)Качество полета 8/10

3)Величина догона 6/10

4)Длительность обморока при переборе ~40мин

5)Постэффекты ~3часа

"Комбо"

Чтобы чем то разнообразить данный репорт решили затестить ощущения от смешивания двух видов, а именно засыпано на пипетку две щепотки обоих видов и втянуто.

Тут отметить особо нечего, это обычный рубанок, т.е. неважно, сколько ты курил, что ты курил и т.д. - с маленькой ты упадешь.

Однако отметим, что побочки более выраженны, появляется жесткая слабость даже если покурил 3-4 раза и проспался.

Итог:
у обоих реагентов очень яркий приход и убойный эффект, если выбирать какой курить, я бы выбрал любой.

фото прикрепим позже, они на носителе.

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
почитал, мне понравилось ???
а не эти 85%. ковырялся а помойке, пожрал, наблевал на ковёр, обосрался.... збс..?

Reshala

>>>Atom Street<<<
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
3,375
почитал, мне понравилось ???
а не эти 85%. ковырялся а помойке, пожрал, наблевал на ковёр, обосрался.... збс..?
;)
Стараюсь быть взаимным с продавцом.
Он мне дает бесплатный стафф - я ему предоставляю качественный его анализ. Чтоб все честно.

Сверху