• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

228 (СБЫТ)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
«Почему мне вменяют сбыт???»

Закон определяет, что под сбытом следует понимать любую возмездную либо безвозмездную реализацию (продажа, дарение, обмен, уплата долга, дача взаймы и т.д.) Частая ошибка моих клиентов это то, что они по незнанию считают, что если не продают, значит не сбытчики. Друзья же часто угощают друзей. И приехали...

В других случаях молодых ребят крепят за сбыт исключительно из-за количества стаффа, изъятого у них. Это самый часто встречающийся случай. Действительно закон даёт нам понять, что об умысле на сбыт может свидетельствовать количество. Однако крепить лишь по этому основанию никак нельзя и ЭТО НЕЗАКОННО. Наряду с этим признаком должны быть ещё основания, так или иначе подтверждающие умысел, например показания свидетеля, утверждающего, что Вы банчите, переписка в мессенджерах, смс, социальных сетях и т.д.
Также на умысел, направленный на сбыт указывают расфасовка наркотика, наличие граммовых весов, ножей (при условии, если на весах или ножах будут обнаружены следы наркотика). В общем, следите за тем, что и как Вы делаете и что кому рассказываете. При современных реалиях вместо хранения можно словить сбыт даже если закупились впрок для себя.

Lenin74

Старичок
Заметки
0
Симпатии
623
Что сбыт что хранения хуево лучше просто покупайте аккуратно заберайте кайфуйте или бросайте нах если боитесь!!!! Думайте головой) и никогда не жрите соль!!! она ошибок не прощает)

бродяга

Старая Гвардия Ветеранов
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,302
Что сбыт что хранения хуево лучше просто покупайте аккуратно заберайте кайфуйте или бросайте нах если боитесь!!!! Думайте головой) и никогда не жрите соль!!! она ошибок не прощает)
да и спенч тоже не прощает ошибок

Chem_Way

«Почему мне вменяют сбыт???»

Закон определяет, что под сбытом следует понимать любую возмездную либо безвозмездную реализацию (продажа, дарение, обмен, уплата долга, дача взаймы и т.д.) Частая ошибка моих клиентов это то, что они по незнанию считают, что если не продают, значит не сбытчики. Друзья же часто угощают друзей. И приехали...

В других случаях молодых ребят крепят за сбыт исключительно из-за количества стаффа, изъятого у них. Это самый часто встречающийся случай. Действительно закон даёт нам понять, что об умысле на сбыт может свидетельствовать количество. Однако крепить лишь по этому основанию никак нельзя и ЭТО НЕЗАКОННО. Наряду с этим признаком должны быть ещё основания, так или иначе подтверждающие умысел, например показания свидетеля, утверждающего, что Вы банчите, переписка в мессенджерах, смс, социальных сетях и т.д.
Также на умысел, направленный на сбыт указывают расфасовка наркотика, наличие граммовых весов, ножей (при условии, если на весах или ножах будут обнаружены следы наркотика). В общем, следите за тем, что и как Вы делаете и что кому рассказываете. При современных реалиях вместо хранения можно словить сбыт даже если закупились впрок для себя.
Да к сожалению сейчас именно так. Количество даёт основание подозревать в сбыте.На суде как правило сбыт будет через 30.
До внесения кардинальных ужесточающих поправок по 228 было намного проще. Большой вес и если человек состоит на учете в НД облегчало жизнь. Можно смело было кричать это для себя,моё у меня доза чуть меньше передоза. И в то время спокойно на подписку и можно было рассчитывать на условку.

~>INKOGNITO<~

Мутный персонаж
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
15,928
Мощно

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
А кто не верит что в нашей стране можно прилипнуть просто за здравствуйте- есть у меня знакомый, шёл на адрес, не дошёл, в пару домов стояли менты, остановили, проверка документов, проверили телефон, тогда ещё нашли телегу а там адрес, адрес не поднял - была условка, сейчас сидит по-моему условку догуливает, ему дали время чтоб он нашёл работу и принес хорошие характеристики, он этого не сделал. В итоге сел просто за адрес который сам купил и не поднял. Понятно дело что в показаниях косяки и не было денег на адвоката , но факт остаётся фактом.
Другого приняли с весом на кладе 0.5 реги, положили обратно в карман, привезли в отдел , но о чудо - отпустили,даже условки не дали. Этот человек толком вразумительного ничего сказать и не может как все произошло и как спрыгнул, говорит только задержали не по закону и показания брали не так как нужно. Говорит за их же косяки их наказал - я не верю ему !

Chem_Way

А кто не верит что в нашей стране можно прилипнуть просто за здравствуйте- есть у меня знакомый, шёл на адрес, не дошёл, в пару домов стояли менты, остановили, проверка документов, проверили телефон, тогда ещё нашли телегу а там адрес, адрес не поднял - была условка, сейчас сидит по-моему условку догуливает, ему дали время чтоб он нашёл работу и принес хорошие характеристики, он этого не сделал. В итоге сел просто за адрес который сам купил и не поднял. Понятно дело что в показаниях косяки и не было денег на адвоката , но факт остаётся фактом.
Другого приняли с весом на кладе 0.5 реги, положили обратно в карман, привезли в отдел , но о чудо - отпустили,даже условки не дали. Этот человек толком вразумительного ничего сказать и не может как все произошло и как спрыгнул, говорит только задержали не по закону и показания брали не так как нужно. Говорит за их же косяки их наказал - я не верю ему !
Не ту страну назвали Гондурасом)

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Здал может кого нибудь. Либо заместо стукачком заделали.

Lexend

Челябинский Гангстер
Заметки
0
Симпатии
3,501
послпдний пример да боли знаком сам так же соскочил в 12 году поверь чудеса случаются!!

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
если крепят и палева по перепискам нету "кричи на улке нашел сверток и т.д"типо под дурочка коси и пусть докажут что намеренно нашел или там купил

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Понял, те доказательство что купил служат только переписки,фотки, метки на картах и тд.
Хоть какие то улики
А если на память без гаджета забираешь? - точно чист ?]

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
и из бабона сбросить можно,самое интересное что свидетелей уже в отделе вызывают(зачастую)у опытного наркомана должны быть какие то варианты сьехать с темы

Salamvsemberegam

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
174
Понял, те доказательство что купил служат только переписки,фотки, метки на картах и тд.
Хоть какие то улики
А если на память без гаджета забираешь? - точно чист ?]
конечно.улик нету.даже если свидетель увидет как ты его поднимешь.шел увидел решил поднять,я может думал там конфетка лежит ,а у меня сахарный диабет)

Сверху