• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

AF1 В ШТАТАХ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Nike AF1 — кроссовки, в которых совершается свыше десяти процентов от всех преступлений в Штатах. Это не просто обувь, это элемент культуры и причём на Западе он имеет свойство показывать, с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Представляю вашему вниманию переведенный материал от паренька, который как раз расскажет, почему в штатах с огромнейшим риском чувак в AF1 окажется маргиналом.

Не помню, когда всеми было решено, что черные AF1 стали ключевыми кроссовками деградации. Я просто не могу вспомнить тех, кто носил их по какой-то другой причине, как не на работу на кухне, не на грабеж, или просто не будучи каким-то укурком. Это не созданная теория кем-то одним, это просто общеизвестный факт.
Обдолбыши и торчки с района, на котором я рос, почти всегда их носили на своих ногах, не исключением стали и парни, надевавшие их на работу, так как AF1 выглядели лучше чем эти слипперы, которые они должны были купить. Подошва на черных Форсах обсыпалась как бумага, когда их носили очень часто. Вообще они выглядят так, как кто-то проходил со сжатым кулаком внутри, плюс они начинают сжиматься, когда их снимают после долгого дня, полного стрельбы, курения травы, грабежа людей или мытья посуды. Кожа начинает чувствоваться и выглядеть, как пластик. Мало того, что они и так имеют такую форму, на которой всегда видна пыль и грязь, так спустя некоторое время, они будут все равно полностью состоять из вышеперечисленного. Именно поэтому нормальные люди не покупают их.
Кстати, довольно забавно наблюдать как эта пуленепробиваемая «уличная» теория принимается и в социальных сетях, когда дело доходит до фото людей, носящих черные Air Force 1, особенно низкие. Человек, который намеренно покупает их, не может быть тем, которому ты сможешь доверять. Они не заботятся о вашей безопасности или их собственной. Например, один из моих дядей тусовался на районе, имея на ногах черные Форсы, а сверху надевал что-то типа плащевой куртки и помимо этого, он ходил со специальной металлической палкой, сделанной в магазине, когда он был в старшей школе (в 80-х!), спрятанной во внутреннем кармане. Пожалуйста, просто попытайтесь представить это. Этим типам трудно доверять — они те, которых ты захочешь видеть в своей команде, потому что лучше не играть против них. По сути, мой дядя и его родственники — это Патрик Беверли: пара черных Форсов в человеческом облике.
Во время своего выступления на Full Size Run, Мейхем Лорен сказал:
«Я не думаю, что я бы совершил какое-то преступление, не будучи обутым в черные Air Force 1», доказывая, что кроссовки имеют серьезную уличную репутацию.
У белых девушек всегда будут грязные белые AF1 с волосками от швабры вместо шнурков, а у отребья с района всегда будут полностью черные, пыльные низкие AF1.

Когда вы будете видеть таких людей в обществе, пожалуйста будьте аккуратны. Они не будут нести ответственность за человеческую жизнь, даже за свою. Это предупреждение — не просто шутка или мем с Твиттера, это ради вашего же добра. Ты можешь сказать многое о человеке по его кроссовкам на ногах, так что пусть это будет урок для тех, кто не с «улицы» или «гетто», как многие любят это называть. Не спускайте глаз с людей в черных Форсах, находящихся на улице, ведь они собираются кого-то ограбить или воплотить в жизнь иные насильственные цели. Это может показаться стереотипным, но это практическое правило, которое помогает мне оставаться в безопасности. Если ты занимаешься домашним хозяйством или работаешь на кухне, то не принимай это на свой счет, ты из хороших парней.

Сверху