• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

БеСпЛаТнЫй VPN!(как пустить весь траффик через сеть Tor)

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
Приступим:
Для начала нам потребуется сам браузер Tor и маленькая програмуленка под названием Proxifier
После того как установили Tor и Proxifier открываем tor, далее открываем Proxifier заходим
> Profile -> Proxy Servers -> Add,далее в строке Adress пишем: 127.0.0.1
в поле port указываем: 9150
в поле Protocol указываем SOCKS Version 5 и жмем ОК -> ОК. - настройки готовы.
Проверяем, открываем любой браузер, заходим на любой сервис определения ip, например 2ip.ru и убеждаемся.

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Че за бред ты пишиш как пустить тор браузер через тор. Бред полный. Впн пускать через тор не надо если прокси файл прога это впн у вас оплати впн по бтк зарубежныйи ничего не меняй больше мой совет. Чувак сам не понял что написал.

Последние данные очков репутации:
Cannabis -10 Очков
BoJIoHTeP 10 Очков

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
Че за бред ты пишиш как пустить тор браузер через тор. Бред полный. Впн пускать через тор не надо если прокси файл прога это впн у вас оплати впн по бтк зарубежныйи ничего не меняй больше мой совет. Чувак сам не понял что написал.
Ты сам че несешь?нах за твой впн платить нужно если можно сделать так как я написал вся сеть будет идти через тор,для обычных юзеров это нормальный способ,таким бредом как ты выразился многие пользуются и никто ничего не говорит на соседнем форе благодарят за способ и все работает,сделай так! зайди через любой браузер и проверь айпи и убедишься а также попробуй зайти на запрещенные сайты ты это сможешь даже через Explorer так что не неси х.йни если не понимаешь

Последнее редактирование:

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
Сам нехера не понимаешь и умничать пытаешься

Cannabis

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
22,940
С таким способом я еще снимал ограничения по скачке с торрентов который блочил оператор

Сверху