• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Честный ?️ Трип-Репорт без купюр

MarkTwain

Местный
Заметки
0
Симпатии
362
Приветствую вас , жители и посетители ОЛИМПrc

Сдесь вы сможете лицезреть самые честные и откровенные Трипы на все магазины представленные на данном ресурсе, которые торгуют, банчат, продают, впаривают свою продукцию, а ныне проще говоря ? дерьмо.
Трипчанские начнём с новой рабочей недели.

Для вас, я буду человеком новым, никому не знакомым, так сказать глаз ?‍? из народа.

С ПАВ знаком давненько. Опыт употребления огромный.

Сам я с "рыгала"

О себе в двух словах ;
32 года
Рост 186
Вес 82 кг

MarkTwain

Местный
Заметки
0
Симпатии
362
Тестируемое вещество: Альфа Gohawot_tank от магазина
TURBORC.biz Pioneer_man789Incursion_naezd1

Исходное состояние вещества: Кристалическое средне-мелкого размера,
Кол-во вещества: 0.5 - заявленного селлером ( по факту 0,456 )Danuvas_tab

Сэт:

Снял клад без проблем, упакована и заштопана на ураObackO_s8.
Зип-лок, в зиплоке вижу несколько белых камней,
предварительно немного расстроился когда увидел всего один
крупный камень В общем расскажу:

00:00 - стелю на глаз около четверти, нажигаю, вдыхают , бросают лампочку.Samolet_letit8
00:05-20 - сильное жжение на слизистой, начинаю стоять и тормозить, видно что вставляет скоростьDog_progulka, глаза стеклянно сменяются, я был достаточно пьян, но после ХАПКИ мое состояние заметно улучшилось, несвязанная речь пришла в нормальный речевой оборот, а сам перестал шататься из стороны в сторону. сказал, Я - да, прет.
00:30 - Спустя еще десять минут начинаю ловить пайку, начиная прикладывать стакан из под пива ко всем стенам в округе слушаяOrc_man564Paladin_man574 что же там с другой стороны.

01:15 - Я кушаю борщ,Pig_Ball789 бутерброды, хомяк на перебой желает приятных аппетитов, зову сам себяPooh_Door_puh43 на улицу, т.к. скучно дома и хочется "пройтись",
тут я понимаю как будет выглядеть эта прогулка, "... а там на столбе кто или провод висит?", "Тише,тишее там кот на крыше", "Слыш а кто это там в кустах",
в общем в обычном проявлении КРУПНОЙ ШИЗЫ в кучке ...

02:30 - я заканчивю параноить vedi_sebya_prilichnoи выдвигаю идею пойти пройтись за пивом хоть, размять ножки и ручки
Выхожу за пивом, судорожно дыша воздухом, видно что меня плавило дома так сильно что я видимо и дышать то забывалNehylig_pravila8
02:40 - Возвращаясь к парадной, сажусь на скамейку. Подходят еще несколько человек, мы отмораживаем вопрос "Есть чЁО", и валим в падик,
сидим на парадной, общаемся.

03:20(+-20) - мне немного надоедает, я говорю мол пойду ка я отдохну
___

05:00 - возвращаюсь к залетным, - очень тихий голос у всех,Neo_man76543 пайка дичайшая, выйти из парадной не могут,
говорят что очень сильно тулитNhl_Fight76, и что я им походу подсунул яд для Turm__man6tкрыс, и их таращит, мол щас вот мы откинемся"* - говорят, )Gohawot_tank
В общем в таком виде хомяки провели еще около двух часов,

что они делали полтора часа пока я отходил для меня осталось загадкой по сей день.

Итог:
Продукт - чистый
Эффект - мощный.
Примерное время действия для нолевого толлера составит около 4х часов.
Выходов как таковых не наблюдалось. лишь
ДИЧАЙШАЯ ШИЗОФРЕНИЯWings_Angel_8
продукт для любителей поорать и постоять возле глазка или окна! Не подойдет для обычных посиделок или прогулок!
Ребята пошли по домам, выпили еще по пару бутылок пива и легли спать.
А, я вот сижу и строчу этот трип, медленно попивая сибирскую корону.. сучий сушняк..
Topiclosed_Girl_7yhУдачных продажTopiclosed_end

MarkTwain

Местный
Заметки
0
Симпатии
362
Итак начнём.
Дело было в на той недели.
Меня попросили затестить А-ПвП от
Narco24.biz На что мне пришлось согласиться. И вот уже дела едут ко мне.
На следующий день знакомая написала типа: за красивые глаза дали, ты там сфоткай все и возьми сколько надо чтоб затестить, остальное используй на решение головняков. Решилось деньгами или солью. Кстати с тех пор соль не употреблял. Взял себе 0.75, но фото незделать затыкал простите.
И так: внешний вид напомнил самую что не на есть муку слегка жёлтого цвета, с небольшими кристаллами, которое по всем свойством было похоже на неё похоже, запах нестандартный специфический, попробовал на язык и понял что погорячился, кисловато горький вкус разлетелся по всему рту, губы и язык онемели все раз и при этом я чувствовал его вкус очень долго. Засыпал внутрь пепетки примерно 0.07 вещества и начал греть его зажигалкой.
Но к моему удивлению, плавилось оно медленно и не особо хотело дымить((( Сделал тягу, вкус очень отличался от привычных всем кристаллов, запах тоже. Мне показалось маловато и я заделал вторую тягу, на заднем фоне начался шум в ушах, обострился слух, тело стало очень легким. Я затянулся в третий и последний раз, из-за онемевшего рта вкус уже казался не таким выраженным но запах разогрелся по всей квартире, несмотря на закрытую дверь и открытое окно.
Через 2 минуты начали разбегатся мысли, появилась невнятная неуверенность и какое-то рвение присесть которое перебивалось желанием выветрить эту вонь. Ещё 2 минуты и я уже в комнате, хотел прилечь на пару минут но зацепился за пылесос и начал убирать. Это конечно же не вышло так как рассеянность меня преодолела. Дальнейшие 15 минут я начинал что-то убирать и в процессе начинал делать что-то другое, оставляя первое неоконченным
Через 20 минут после того как покурил мне показалось что покурил я мало и я снова отправился на кухню за порцией кайфа. В пипетке осталось ещё половина(0.03 примерно) я заделал 2 тяги и решил выйти на перекур. По пути решил смести на этаже около двери. Но дверью все не закончилось и мне показалось что нужно смести от двери до первого этажа и я погнал) соседи конечно были рады такому. Через 5 мин я закончил в подъезде и решил все таки покурить сигу, но понял что оно и не очень то и хочется ) зайдя в квартиру обратил внимание на легкий тремор( дрож в руках) пытаясь не спалится начал летать на носочках еле передвигаясь по комнате. Глаза разбегаются в разные стороны в голове куча мыслей и мало возможности что-то делать.
Через 5 мин решил выйти на прогулку. На улице понял что погорячился, глаза бегают по сторонам, не знаю куда деть руки, кажется что все смотрят только на меня и от этого становится не по себе и я вернулся домой где залип в телефон.
В итоге запах и вкус специфический, плавится не особо, но равномерно.
После того как я скурил 0.07( за 2 раза) эффект начался буквально на 2 минуте и продержался минут 20-25 после того как покурил второй раз эффект не изменился просто добавился тремор и рассеянность, все время не знаешь куда себя деть и чем заняться все время необоснованное чувство страха которое нереально подавить. Первые эффекты продолжаются час-полтора после начинают угасать, вторичный эффект длился ещё часа нет желания кушать спать или находится на одном месте. На следующий день тяжело вставать, слабость по всему телу, раздражённостью и чувство как будто ты вовсе не спал.

Итог:
Вещество 7/10(пробовали и более сильные продукты такого рода + нестандартное поведение вещества при курении)

Эффект 9/10 (кому-то это не очень , но мне понравилось что не было такого лютого встега типа крошки на полу или типа ой рассыпал. Охота что-то поделать )

MarkTwain

Местный
Заметки
0
Симпатии
362
Трипп репортаж по A-PVP от White_Bro

Вещество: ск
Вес : 0.5г.
Способ употребления: фольга и трубочка, интраназальный.
Клад: клад не в людном месте, кладер молодец, поднял в косание.
Место было не людным, всё точно по метке как на фото, Кура грамотный! Упаковка, изолента и зип, хорошо и надёжно!
Начнём!

20:00 - прибыл домой с пробой! Распаковал, на вид белые кристаллы, твёрдые, крошатся хорошо) Запах хорошей СК, аж взбудоражило, стафф хорошо очищенный.
20:10 - насыпаю немножко пороха в фольгу, плавиться хорошо, тлеет долго.
20:11 - начинаю курить, сделал 3 тяги, приход мгновенный, много мыслей, сразу захотелось общения и позвонил подруге, в это время курил ту щепотку порошка минут 15-20.
20:30 - захотелось снова, насыпал уже больше чем в первый раз, курю, бросает в пот! Стим неймоверно приятный и позитивный.
Прокурив ещё часок, решил пройтись!
22:12 - стим пошёл на спад и я пошёл домой за добавкой!) Ведь дома ещё почти пол пакета.
22:45 - пришёл домой и решил понюхать оставшийся вес, курить немного утомился)
22:50 - оставалось у меня где-то 0.1, высыпаю половину, крошу, дорога получилось приличной). Вдыхаю, ложиться приятно, сразу начинает хорошенько щипать в носдре!
23:00 - стафф начал «проваливаться» и начался неймоверный стим, очень сильный прилив энергии, не возможно устоять на месте, хочеться чем-то заняться или что-то поделать! Я пошёл на спорт площадку и решил там позаниматься! Потренил там около часа, пробежался, зашёл к кенту, он охуел с меня. Приколол и его, остатками стаффа) О своих впечатлениях он отпишет, и оценил данный стаф в 10 из 10!
Стимило нас с кентом до 3:00-4:00 утра.
Общая длительность моего трипа составила 7-8 часов!
Выходов после употребления данного ск не почувствовал! Разве что усталось и желание покушать, это хорошо).

Оценки:
Саппорт (общение): 5+.
Кура (фото,место и упаковка): 5+.
Качество СК: 5++.
Общая: 5+.

Вывод: White_Bro

продаёт качественный стафф и имеет надёжные адреса, минёры работают на высоте! Смело рекомендую данный магазин! Желаю успехов, процветания и ровных клиентов данному магазину

Montre

Солдат
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,122
мульт жабки))

Сверху