• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Чёб легального сожрать, чтоб организм наебать

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Все кратко и по теме. ЛЕГАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, которые доставят вам эйфорию. Это не аптечные препараты! Не лекарства! Не шоколадка с мороженкой.. ЭТО НЕ ЕДА!

ВСЁ ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СЕБЕ.

Если у вас проблемы с сердцем - не пейте!

1. Жиросжигатель RED WASP (красный, мать его, муравей). Да, будем сжигать жир и улыбаться во всю харю. Вкратце - действует как амф, да и формула у него схожая с амф (через раз определяется в моче). Подчеркиваю, формула схожая, так как в составе идет ЭКА, где в свою очередь Эфедрин схож с Амф. Советую принимать по 1 капсуле на тощак. При употреблении 1 капсулы вы можете спокойно пить кофе (я пью по 5 чашек свежесваренного кофе и все еще жив).
  2. Жиросжигатель KICK ASS. Действует так же как и первый, но можно пить по 2 капсулы на тощак. Под конец действия вас вырубит часов на 10 минимум. Если у вас в комнате будет перестрелка - не проснетесь, 100%.
  3. Предтреник Fucking Jack. Действует ближе к экс. Из личного опыта - под данным предтреником очень хорошо играть в шашки (бип-бип мазафака), так как повышается концентрация организма.
  4. Стимуляторы RastaFari и NewSkill. Оба пил, первый действует как ганж, а второй ближе к Fucking Jack.
  5. Жиросжигатель Demon Dust. Действует как первый, но, скажу по секрету, выпил 3 капсулы за сутки (2 утром и 1 вечером) и потом не спал более 36 часов. Ну и плюсом все тело кололо, как будто меня кинули в чан с ёжиками... Советую пить 1 на тощак. Действует как экст.
UPD! Забыл добавить DMAA (герань). Просто вещь. Раслабляет лучше всякой мяты)

Как я докатился до такого?

Был период, когда занималась кик-боксингом и после работы было п*здец лень идти в зал. Пришлось дегустировать вот эту гадость, ради получения "толчка" организма)))

Откуда я могу сравнивать с наркотиками данные вещества?

Бурная молодость))

Сверху