• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Экспресс тест на наркотические вещества- Обход - Лично проверил)

✵Бродяга174✵

КУРИМ ПЛЯШИМ И ЕБАШИМ
Заметки
0
Симпатии
2,201
Я каждый месяц обязан здавать тест на ПаВ в наркологии для Гувсина, и очень боюсь что чего либо найдут в моче и мне будет пиздец.

1551905455400.png
Ребята, вот мой личный опыт, если долбите регулярно, то сколько не сцы все равно покажет, но вот разбавить водой в организме можно.
Вот метод: покупаете мочегонное(фуросемид), гендевит и аскорбинки(чтобы моча окрашивалась хоть немного), и очень много тестов чтобы на себе проверить какое количество воды сначало надо через себя прогнать чтобы тест отрицательным был и на сколько сохраниться эффект, а дальше експериментируете, я делал так пил мочегонное и потом до 7 литров воды в коротки промежуток, чтобы нон стопом подряд пить и ссать пить и ссать, и через литра 4-5 пропущенных тест уже не показывает, но моча прозрачная так что перед самим тестом гендевит штучек 10 вам помогут, но моча в зеленовато желтый оттенок уходит.

Так что вот совет пейте ссыте и експериментируйте на сколько эффект у вас продержится и только уже зная свой организм идите и сдавайте анализ и конечно пить ссать пить ссать надо вплоть до начала теста!
Мне помогло, а я думал уже прилипну.....

Хотя употреблял ночью перед сдачей анализов.
Сдал анализ и он оказался чист)

Последнее редактирование:
Сверху