• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

это надо было сделать еще перед нг

Устраивает ли саппорт по конкурсам на данный момент

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 4 100.0%

• Всего проголосовало
    4

JamesBond007

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,274
Прошу каждого активного участника форума высказать кратко по существу свое мнение. Конструктивно, без личных оскорблений, по сути! Предложить свою идею, предложить свой вариант!
Все, кто не первый день тут на форуме, прекрасно понимаем за счет кого и за счет чего форум держится. Лично мне печально наблюдать как руками одного саппорта форум идет ко дну. Саппорт в переводе- помощник... На данном примере видим что за пол года " помощник" отталкнул с форума 80 % пользователей. Из-за некомпетентности данного саппорта часть народу ушла с форума, часть в блоке, часть переругалась между собой , тк. не было объективности в оценках.

Последнее редактирование:

olympus's grandfather

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
2,909
Прошу каждого активного участника форума высказать кратко по существу свое мнение. Конструктивно, без личных оскорблений, по сути! Предложить свою идею, предложить свой вариант!
Все, кто не первый день тут на форуме, прекрасно понимаем за счет кого и за счет чего форум держится. Лично мне печально наблюдать как руками одного саппорта форум идет ко дну. Саппорт в переводе- помощник... На данном примере видим что за пол года " помощник" отталкнул с форума 80 % пользователей. Из-за некомпетентности данного саппорта часть народу ушла с форума, часть в блоке, часть переругалась между собой , тк. не было объективности в оценках.
Здорова, такой не образованный сапп не кому не нужен и как они ещё не видят , что человек без ума, без фантазии , думаю что предыдущий человек который занимал её место был более осведомлен в деле и знал толк в провидении увисилительных конкурсах . Не хватает такого человека ....

Bogomol

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,829
Я познакомился с форумами через этот форум.
А точнее через сайт нарколога. Так как раньше подъемы были практически всегда, А если и нет. то решалось все на ура.
раньше на форуме было заебись, все душевно все общались.
хотели даже летом в Челябе устроить гулевание на одном из озер. (2018)
Но перед новым годом началась хуета. раз берем. мимо. два берем ,мимо, три берем , мимо. четыре берем , мимо.
из всех ненаходов, один только поднят весной. но от отметки метр.

По поводу саппорта. Это скатило до конца не только магазин. но и форум в целом. Нарколог ты поскупился на саппе и получил .
Взял какую то хуету. которая даже не понимает с какого акка пишет.
Или ты спецом так угараешь?

Тебе правду базарят , а ты как шмонька блокируешь. Видимо понимаешь что ты обосран.
Но на диалог тебе что западло с пацанами выйти?
Я тебе в чате писал что и как. Ты как девочка сразу ...ой спокойной ночи всем пока.
Ты меняйся в сторону клиентов. или ты так и будешь чухней.
есть барыги сука делают как надо . деньги взяли , товар отдали в касание.
У тебя же чмошная движуха.

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Объективно девушка сидит на не своем месте и занимает эту должность только ради денег. Пусть освобождает вакансию. Лимит доверия исчерпан и будущего у неё как у саппорта больше нет. Матриархат капут. Подкрутка рулеток тоже. Как к человеку претензия одна что отношение на отъебись, это должность где нужно контактировать с людьми постоянно а не на отъебись зашла провела рулетку, выбрала победителя - все рабочий день окончен. Судейство поверхностное, а отдача минимальная. Хватит это терпеть!! И к дисциплине тоже не способна, что саму себя организовать , что за веткой следить, очень слабо. Ощущение что кто то на место посадил её, и держит ради её же блага и стабильного дохода. Она тут не нужна совсем! Пусть лучше Вика о сексе посты делает))

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Мой вариант это байкот всем форумом этой хуете. И война всем кто не согласен. Ибо черти всегда были а тут конкретно за людское люди стоят. Каждый должен написать письмо главному наркологу на это чудо юдо саппорта. Со всем негативом который есть, перестать оставлять отзывы пока что то не изменится. Убрать из подписи этот магазин и написать объявление с негативом о магазине.

JamesBond007

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,274
Narco24.biz Support , если тебе также не наплевать на форум как и нам, то давайте конструктивный диалог завтра начнем вести. а пока дадим время всем высказаться.

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
братуха!это бунт!
тут ты мне накидывал что саповна норм что сней заобщялся...а и тог!

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
кароче я зхделал!вывод!уже давно забил нахоляву...хотя нуждаюсь!
главный както писал мне!извени нече немогу поделать всен на усматрение ее!

а тоесть!ей магаз выделяет товар который она может раздать!!
и она выберает кому нужней!вот и все...!
а кому она даст ебать некого не должно!
некому нечем необязаны!
НЕХОЧЕШ ИГРАТЬ НГЕ ИГРАЙ!НЕХОЧЕШ ТУТ ТУСОВАТЬСЯ НЕ ТУСУЙСЯ!НЕ ХОЧЕШ У НАРКО ДВИГАТЬСЯ НЕ ДВИГАЙСЯ!!!

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
смасол таков....схуяли вам че та должны!
нехочеш неседи !ххахаха
но сидеть и пробывать будете ахха потомучто вдрук фартанет!!!!

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
а вообщем чуваки скажу!невздумайте кандидатуры!выдвигать!НЕЗАБУДТЕ...ЭТО СТРЕМНО!
ПУСТЬ ОНА РУЛИТ ДАЛЬШЕ!РОАЗ ВЗЕЛАСЬ!ДА И ВООБЩЕ НЕНАШЕ ДЕЛО ЭТО!!!!!!!!!!

А ТЕБЕ САППОВНА!СОВЕТ!НЕ ДРУЖИ ТУТ НЕ СКЕМ ЭТО ПЛОХИМ ЗАКОНЧИТЬСЯ!

Bogomol

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,829
смасол таков....схуяли вам че та должны!
нехочеш неседи !ххахаха
но сидеть и пробывать будете ахха потомучто вдрук фартанет!!!!
смал , как ты смотришь на то , что если ты бабки отдал свои . А тебе по бараде?

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
смал , как ты смотришь на то , что если ты бабки отдал свои . А тебе по бараде?
да не бро ты непонел 1я про саповну!!!!
а насчет вазврата и тжд конечно ....сап на это нужен и должен решать!

Bogomol

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,829
Сапп обосранная
. свои ошибки не признает, Думает умнее всех,
Держит чуваков за дурачков. Я с ней писался в январе. А она на дурочке отъезжает.

smal

Элита
Заметки
0
Симпатии
14,728
Сапп обосранная
. свои ошибки не признает, Думает умнее всех,
Держит чуваков за дурачков. Я с ней писался в январе. А она на дурочке отъезжает.
так дело та не в магазине даже!и не в саповне!!!
перичем тут они!!
дело вкладчиках вы очем!богомол ты мориш?

Bogomol

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,829
так дело та не в магазине даже!и не в саповне!!!
перичем тут они!!
дело вкладчиках вы очем!богомол ты мориш?
Нет. дело в магазине.
Перешел в другой магазин. клады сделаны так, что пришел и забрал.
У этого же (в моем крае )пизда, просто бабки заряжаешь дяде васе.
Магазин должен следить за работой кладчиков.
А этот хуйман даже за саппом не следит. что она творит.

Сверху