Всем привет получил пробу мефа от данного селера, локация город, тайник, описание краткое и понятное плюс 2 фото с отметкой на нем
В этот день была полнай жопа на улице и сутра поливал дождик, промок весь насквозь и 2 раза окатили когда шёл по обочине, сырой весь промёрз
Приеха на место, его нашол сразу, сунулся в тайник нет клада, посветил в низ валятется, снегр растаял от дождя и он упал, как бы сам съем составил пару минут
Курьеру надо учитывать такие моменты что бы гаранироваь сохраность клада
Само не ососбо место шкурное
Клад представлял из себя чёрную изоленту , распечатывал осторожно что бы изолентой непорвать мешочек
Меф больше прозрачный, как кристаликами но моврый так как упал в мукрую траву, с лужей
Запах мефа чувтвуется отчётливо
Дома кунул на батарею и просушил, он побелел и стал более по фракции ближе к порошковой
Употреблял назальным способом высыпал половину расчертил на пару дорог, занюхал по обоим ноздрям, менять начало примерно минут через 5 причём так неслабо
Смирилось восприятие окружающего мира, небольшая размазалось тела, эйфория, восприятия звука точнее музончика, как то более прикольней стало, цветность и резкось усилилась на 200%
Волна эйфории разгоняло примерно около 15 минут далее уже держало в таком состояние около полутра часа потом на спад.
Догонялся примерно через час эффекты хуже нестали даже наооборот помощней показалось, да ещё в ванну запрынул горячую меня с эфйфора там раслабило и отсранило от реальноти в положительные глубиные мысли и всё так заебись и в эту сраную реальность не хотелось возвращаться
2 часа во вотром заходе меф жил во мне , потом тихо ушёл как будто не чего и небыло
Излетов или какого то дискомфорта не было
Сам продукт понравился по качеству мощный
Описание места все понятно, 2 фото прилогались 5/5
Само место принципе антишкура, за столько лет первый раз был в этих местах 5/5
Качество продукта отличное 5/5
Количество соответсвует заявленому 5/5
Курьеру надо поработь над маскировкой клад виден даже на самом фото, если я там стол, я бы его легко увидел !
Спасибо магазину за выделеную пробу сервис на высшем уровне.
Буду рад провести тесты и другой продуции