• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

HUNTER TRIP

HUNTER

жизнь без кайфа вторяк!
Заметки
0
Симпатии
980

Всем привет получил пробу мефа от данного селера, локация город, тайник, описание краткое и понятное плюс 2 фото с отметкой на нем

В этот день была полнай жопа на улице и сутра поливал дождик, промок весь насквозь и 2 раза окатили когда шёл по обочине, сырой весь промёрз

Приеха на место, его нашол сразу, сунулся в тайник нет клада, посветил в низ валятется, снегр растаял от дождя и он упал, как бы сам съем составил пару минут

Курьеру надо учитывать такие моменты что бы гаранироваь сохраность клада

Само не ососбо место шкурное

Клад представлял из себя чёрную изоленту , распечатывал осторожно что бы изолентой непорвать мешочек

Меф больше прозрачный, как кристаликами но моврый так как упал в мукрую траву, с лужей

Запах мефа чувтвуется отчётливо

Дома кунул на батарею и просушил, он побелел и стал более по фракции ближе к порошковой

Употреблял назальным способом высыпал половину расчертил на пару дорог, занюхал по обоим ноздрям, менять начало примерно минут через 5 причём так неслабо

Смирилось восприятие окружающего мира, небольшая размазалось тела, эйфория, восприятия звука точнее музончика, как то более прикольней стало, цветность и резкось усилилась на 200%

Волна эйфории разгоняло примерно около 15 минут далее уже держало в таком состояние около полутра часа потом на спад.

Догонялся примерно через час эффекты хуже нестали даже наооборот помощней показалось, да ещё в ванну запрынул горячую меня с эфйфора там раслабило и отсранило от реальноти в положительные глубиные мысли и всё так заебись и в эту сраную реальность не хотелось возвращаться

2 часа во вотром заходе меф жил во мне , потом тихо ушёл как будто не чего и небыло

Излетов или какого то дискомфорта не было

Сам продукт понравился по качеству мощный

Описание места все понятно, 2 фото прилогались 5/5

Само место принципе антишкура, за столько лет первый раз был в этих местах 5/5

Качество продукта отличное 5/5

Количество соответсвует заявленому 5/5

Курьеру надо поработь над маскировкой клад виден даже на самом фото, если я там стол, я бы его легко увидел !

Спасибо магазину за выделеную пробу сервис на высшем уровне.

Буду рад провести тесты и другой продуции

HUNTER

жизнь без кайфа вторяк!
Заметки
0
Симпатии
980

Нижний Тагил ЗТВ Старатель

Оплатил тут же получил адрес, лесной немного слов и фотка координатами

Приехал в лес, метка сошлась с фото чётко

Клад искал минуту , не спеша чтобы не отбросить с травой, вот выпал клад

Клад состоял, синяя изо, зип, и 3ТВ внутри

Основа пахнет вкусно, мне показалось что сухофрукты с табаком кальянным, но могу ошибаться

Раскатал минимальную для меня плашку на хапку, взял сидя на сиденье, ждал что разгонит и вынесет меня в хламину как с нормальных замесов, но это не произошло, поперло очень слабенько приход нет , несильная тяга и не продолжительная тяга с больших доз, без вариантов замес слабый и почти не пруший

Не разу не воткнулся и в сон не клонило

Больше мне раз не было эффектов особо и писать то непрочто совсем, всё описыл выше, все эффекты

Товар сделайте добавтье туда реги как полагается 1/5
Курьер, место четко по GPS клад найден, шкуры мимо 5/5
Упаковка, зип рвётся при вскрытии 4/5
Основа приятно курится, прогорает не полностью большие корочки 4/5

Не откажемся от перекладов, кто отписался уже тоже за качество

Всем мир

Сверху