Из мест не столь отдаленных
Интервью с арестантом по всем известной двести двадцать восьмой укаэрэф. Радует что парень не киснет и походу норм там двигается))
- Привет. Расскажи нам историю для начала, за что тебя посадили и как это произошло?
Интервью с арестантом по всем известной двести двадцать восьмой укаэрэф. Радует что парень не киснет и походу норм там двигается))
- Привет. Расскажи нам историю для начала, за что тебя посадили и как это произошло?
- Меня посадили за хранение и распространение наркотических средств в крупном размере. Я 3 месяца проработал кладменом и уже на 2 месяце работы я был в разработке у мусоров, как выяснилось позже. Однажды мне нужно было поехать на другой район сделать клады, я вызвал такси. Стою у подъезда, жду машину. Ко мне подъезжает тонированный уаз патриот , я думал, что это мое такси и только начинаю идти в их сторону, из него вылетают несколько спецназовцев, я пытаюсь бежать, а из-за угла дома вылетают еще несколько легавых и крутят меня. При себе у меня было около 40 кладов и дома при обыске нашли еще около 400гр альфы и реагента.
- Во время работы я всегда был абсолютно трезв, в свободное время шишки покуривал и фен нюхал.
- Это от части миф. К наркоторговцам относятся не очень. Это считается стремным.
- Отношение лично ко мне нормальное, зависит все от того, как ты себя зарекомендуешь. К большинству относятся куда хуже, у многих даже телефонов своих нет. За стол тоже никто не пустит к себе. Кто-то вещи стирает другим , посуду моет. Многие платят, что бы их не трогали.
- Лично для меня самое страшное-это не иметь своего мнения, прислуживать кому-то из зеков или чего хуже стать петухом.
- Я считаю , что нельзя сажать за торговлю. Я давал людям то, что они сами хотели. А вообще я получил маленький срок 8 лет строгача. Обычно, дают 10-15 лет.
- Я не люблю блатных. Как по мне это обычные вымогатели , которые пользуются авторитетом других зеков и используют тюремные понятия для своих личных целей.
- Хочу жениться и начать новую жизнь. Продолжить заниматься спортом.
- Да, у меня на свободе остались мама и бабушка. Девушка тоже есть, ездит ко мне на свидания. Познакомился с ней уже когда сидел)
- Здесь на зоне занимаюсь бодибилдингом , больше здесь нечего делать.
- Я посоветую не работать на таких должностях) 80% зоны это молодежь из этой отрасли. А вообще в первую очередь тщательно позаботиться о своей анонимности в сети и обнале денег. В основном на этом и погорают. Некоторых по тупому ловят обычные патрули, потому что палятся с фото вспышками и т.п.