• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Как узнать айпи любого посетителя любого форума ( работает практически везде )

Jaabka

Свой
Контент форума
Заметки
1
Симпатии
25,842
Будте бдительны и аккуратны.
Всё очень просто достаточно зайти на сайт https://goo.gl/o6CYWh
нажать на Получить код логгера и скопипастить полученный код к примеру
Код:

и отправить его жертве через форум, после того как жертва зайдет на форум и прочитает ваше сообщение во вкладке Статистика посещений появиться его ип и другая инфа.
В некоторых случаях там будет ещё и ип сервера.

Данная уязвимость работает на абсолютно всех подобных форумах на момент написания поста кроме нашего, у нас стоит система защиты от этого.
1.Стоит прокси сервер+скрипт который сохраняет к себе данную картинку и отдает вам чистую уже с нашего прокси(не основного сервера)
2.На случай если что то пойдет не так дополнительно вырезаются подобные сайты.

По причине того что прокси сервер слабо защищен от ддос атак иногда картинки ссылками могут не загружаться, основной сервер хорошо защищен и смысла переплачивать за прокси особого нет, ведь ддосеры понимают что не смогут положить основной сервер и останавливают атаку.

Лишь на 1 форуме я видел что-то похожее, на xenforo.info админы решили вообще убрать возможность загрузки изображений по ссылке что бы не сливать айпишьники юзеров кому попало...
Куда смотрят админы форумов подобных нашему ресурсу, не понятно, мы же всегда в первую очередь заботимся о нашей безопасности и решили предупредить об уязвимости и даже средствах как её убрать, если вы убедите админа какого либо форума написать мне я обязуюсь предоставить информацию по закрытию данной дыры.

Сверху