СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТКИ ЗАШЁЛ К ДРУГУ... ОН МНЕ ГОВОРИТ ВИДЕЛ И ПОКАЗЫВАЕТ ВИДЕО ВОТ ЭТО...
Я в шоке пишу в чат этому фениксу! НО НЕ КОТОРЫЙ У НАС НА ФОРУМЕ!!!!! МОЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ??? МНЕ СРАЗУ СХОДУ НАЧИНАЮТ ЛЕЧКУ ЧТО ЖИЗНЬ ВЫБЕРАЕТ СЕБЕ КАЖДЫЙ САМ И ТД И ТП. НО СУКА ЕЙ 17 ЛЕТ ТАМ НЕТ Нечего В ГОЛОВЕ!!!!! И меня спрашивают че такое и мне кто то задоет вопросы тебе больше всех надо ? и тут началась дискуссия влезает САМ ХУЙ ФЕНЕКС И ГОВОРИТ ЧТО Я МУСОР! И БУДЕТ ЧИСКА ЧАТА И ЧТО НУЖНО ДОКОЗАТЬ ЧТО ЭТО ЕГО РАБОТНИК! Факт. Он берет на работу тока по паспорту и 5к или 10к и паспорт значит он знал её возраст! ВПЕРВЫХ НА ВИДЕО ЧЁТКО ФЕНИКС говориться! Во вторых он целе ноправленно нарушел правила! дал малолетки наркоту! И раскрыл её личность. Нарушил как мин. Два правила рц!
Ребята прошу помощи закидать администрацию ресурса рыгал рц жалобами об этом ведь мы люди я понимаю что бизнес нечего личного соль все дела но сука он дал малолетки наркоту целенаправленно!!!!!!!! А это уже другое!, пусть его оштрафуют пусть знает что это хуета что он сделал! и его чат тоже! Я не призываю вас унечажать магаз просто так нельзя это беспредел чистой водЫ!Штраф
Мир вашему дому берегите близких от таких ебанатов!
Ребята прошу помощи закидать администрацию ресурса рыгал рц жалобами об этом ведь мы люди я понимаю что бизнес нечего личного соль все дела но сука он дал малолетки наркоту целенаправленно!!!!!!!! А это уже другое!, пусть его оштрафуют пусть знает что это хуета что он сделал! и его чат тоже! Я не призываю вас унечажать магаз просто так нельзя это беспредел чистой водЫ!Штраф
Мир вашему дому берегите близких от таких ебанатов!