Trip-report (приз Narco24.biz от 20.10.18.).не будет предыстории. выводов и хвалебных од. Это мой трип. И да, наверное уместно лишь добавить, что это ПРИЗ! Который как снег на голову обычно не падает. Как ни пытался я найти закономерности и справедливости, мол находишь - теряешь и наоборот. Чудес не бывает! А вот выиграть-вполне себе реально! Так что, скорее-всего, соревнование, нежели азарт! Бля! Понесло. Тупо рулетка. Дальше будут сухие факты, немного цифр. Картинок не будет. Цвета не будет. Никто один х... их почти не читает. А если читает - все заебись. Narco24 супермегалучшиебляпиздатыймагазвсе ровныевсегданаместе все, без сарказма, реально я доволен именно качеством. Хотя покупок только две, (порадовала скидка соточку+/-)зато призов пиздец, почти постоянщик! (На самом деле только 3) не берусь судить, но тут таких порядка доброй трети форума, ввиду возраста, или тупо алчности, (не хочу задеть чувства старожилов с огромным стажем и десятками страниц покупок) так что дерзайте! Все реально! Говорю как стороний наблюдатель, далекий от всяких там форумных междуусобиц и всей этой хуиты,человеческих взаимоотношений в сети! Человек - человеку - волк! И вот такой поднял солярки я,довольнючий, с утригана, грязь повсюду (правда надо сказать, на адрес добирался-в виде льда, обратно - просто месиво говнаглины и горных пород)на просторах нашей необъятной Родины. Урал - Южный! Время - семь! Утра конечно, понедельник, все на хмурых щщах в маршрутке, примерно 50/50 старухи, и с пахмелья мужики! (Город Мастеров, хули!) Опустим некоторую заминку с получением адреса, дареному коню... Претензий не имею. Механизм почти отлажен, без ошибок - прожить нельзя. Все добрался. Все заебись нашел. В 7.30 уже дегустировал. Далее : каламбур, и пр. ""ск кристаллическая мука""(мука Карл!), причем не давече, до этого в той же степи я дегустировал крис, но было немногим теплее, по-сути отличие, лишь в цвете изоленты, но тот факт что на мне были сапоги и наличие пьезо, и я похуярил через леса, ну и конечно же ощущения, навсегда закрепили за кристаллом лидерство, а качество вышка и то и другое, вкусно, чисто, нямки-ням, что порой мне действительно кажется кощунственным мое столь варварское отношение к столь прекрасному! (У всех свой наркотик! А соль и мука - ярлыки и ингридиенты!)
Part one
StArt: ≈7.30 21 октября. Дубасил как оголтелый, на радостях, и так всегда первые пару дней, потом уже более осoзнанно. До ≈15.00, потом вспомнил, что женат, у меня сын, и у нас новоселье! Сделал паузу. За это время искурил 2 сигареты (с интервалом в семь часов), неоднократно мыл руки, хули!? Представьте, переезд, дитё малое, всякие там вещи-хуещщи. Ну и не спешно так, с перерывами, мы мал-по-малу, с моей половинкой, скушали≈ полполовинки! Даже пили чай с ней! Вчера, кажется, ужинали даже - позавчера , ну как у всех, и суп и ругань! (Тут от себя, заранее, предчувствуя все порицания: "мол, сын, жена... Тоже не в восторге от всего этого, как по мне, так это процесс интимный почти, и желательно уединение, что коллективный трип - мощнее, придумали девахи, например, которые меры не знают, и бед трипы с ними постоянно. А если на марафонах вывозишь сутками быть с кем то рядом - это оно. А тут - супруга, но я тоже не вывожу как оказалось. Да и вообще, не от хорошей жизни на таких вот форумах сидят. Или наоборот?! 2стороны! Вот порой так здорово просто побыть в тишине наедине с рулоном фольги...
Part two.
≈21.00 стемнело. Ночь почти. Сына спать. Сами - курить. Слетели тормоза. Все проебали. Ни хуя не сделали. Сами на цыпочках и шопото м. Еще полторы сигареты, на тощах, и тоже с большим интервалом.(считал специально, веду статистику) далее, привычная всем ДИЧЬ! Но без эксцессов. Без ПАРАнойи, уже пох давно, и все почти что съели, ну и соответственно, мысли в другом ключе.творчество осталось лишь в мыслях, но вел заметки по ним восстановил. Куча идей, и планов, не дошедших опять до реализации ввиду повседневности и суматохи, быта, (лень просто, да и стараться не особо хочется теперь!) , кто знает, выстрелит ведь, все быть может. сейчас-живем, в уме-умножаем! гениальных идей - в этот раз ни одной, но многое прояСНИЛОСЬ вновь. Очередные грабли, думаешь все нах впредь нини, тем более с женой, ()тем более) . В который раз, да и волнуюсь за нее, ответственность типа, в ответе за тех, а может это она меня приручила, вот ведь, кому -то нужен) дорогого стоит! Цените тех кто рядом! Такие вот роились мысли в моей тяжелой голове. Светало. Еще один день. Ценою в сутки жизни. а так же ясное понимани того, что оно ведь того стоило! Итак, вот каждый символ (считая тот "+" в рулетке) обошолся мне в полку ск! Добавим, несколько км намотаных по комнате, груз бремени что жена под замес попала, и ну не знают меры, факт, очередная шишка, что становится мазолью, как и от зажигалки кстати, знакомо? Так вот с отдачей. Я ударник! Не щадя ни рук, ни живота. В глазок смотрел лишь однажды, прилег 3-4раза, 2раза глянул в зеркало, все проклял сотню раз! Жизнь продолжается, сегодня домашний, с сыном контакт установили, опять ни хуя ни сделали! Ебаная прокрастинация! Ну и осталось лишь поблагодарить, а вот кого решайте сами.
Мой благодырь летит команде нарко24, всей команде))) оценок не даю, все охуенно! И упаковка и пр. Сама соль!
Аноним без VPNа, 34года. г. ЗЛАтоуст