• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Конкурс на лучший Трип-репорт Олимпа !

Morpheus

Администратор
Команда форума
Заметки
0
Симпатии
1,764
Доброго времени суток !
В связи с тем,что мы достигли 1000 пользователей форума.
Объявляю конкурс на лучшйи Трип-репорт Олимпа .
Победитель получит денежное вознаграждение 3000 рублей .
Отбирать буду лично !
Конкурс будет длится 10 дней.
Желаю всем удачи !

В данной теме запрещенные любые сообщения , кроме Трипов !
P.S. Вопросы по поводу конкурса разрешены.

Последнее редактирование:

Серый Волк

Малевич
Заметки
0
Симпатии
8,192
Трип для дорогой Италия и ее магазина https://olymprc.biz/threads/konstruktor_mef_mjau_sintez_kristall.67/page-23

Погнали!

Начнем с движения о пробах! Увидел запись - записался, одобрили! Выдали трек, сказали ехать забирать!
С забиранием посылки не было проблем от слова СОВСЕМ! Оплатили, расписались, получили! Фото посылки выкладывал ранее, оно у всех одинаково!
Далее по прибытию "ног" ко мне вскрыли коробку. Содержимое фотографировать не стал в целях конспирации. На словах! 2 большие бутылки, 2 маленькие. мешочки, палочки, бумажки! Все что нужно, всё было там!!!

К "варке" я подходил с ответственностью, поэтому на "кухне" собрались 5 человек, если назову погоняла, то все наркоманы Полевского, а то и некоторые с области скажут: ну даааа, у такого состава не получится не могло :D Т.к. никто не сталкивался с МЕФом, поэтому я собрал разных варщиков. Винтового, макового, крокодилового и т.д. и т.п. :D

А по сути то всё оказалось на уровне знаний химии 9 класса! НО!! Это под четким руководством нашей прекрасной @Италии

Немного о синтезе без подробностей! Начали с водяной бани!

у нас она вот такого цвета. у типа выше почему то прозрачная, ну да ладно!
Я вам скажу на этом этапе сушите весла, если вы в закрытом помещении и без СИЗ.

Далее по накатанной, сделали вот так :)
чутка там подкилешевали)

начали ждать время, в это время ребята в соседней комнате приготовили следующий раствор для дела:

итак всё вместе:

Вылили в банку и получилось вот так! мы слегка напряглись:

Как то не раздельно да?????
В это время курнули наркотиков, зависли на 10 минут проснулись и о чудо!!!!

замутили все дальше по рецепту, все идет как надо!!!!
делаем дальше!

Это мы уже разделили слои и добавляем следующий компонент!

Проводим контроль!!!

Очень долго спорили, достаточно ли розовый! Позвонили телкам, показали фотку, спросили - это розовый? :D Тёлки сказали что да :D
Так то все поняли, что нормально, телкам звонили ради хохмы :D

Итак финал!! Италия ты говорила 0.4, братва сказала от количества этого ингридиента хуже не станет!! и вылили почти 0.8! Ах как получилось! Вот!

Дальше тупо проливаем через тряпку!

Вы поглядите на цвет!! он белее альбомного листа)

Выложили на полиэтиленку!

Это конечный МОКРЫЙ продукт! Оставили сохнуть, через сутки всё высохло и сделалось хлопьями! Фотки самих хлопьев нет у меня, но я думаю, сохранились у ребят, завтра-послезавтра возьму - скину. Просто трип надо было писать, а ждать 2 дня еще 1 фотки - не варик!

Дальше самое то основное! Нашли мы "черновика", дали дозу. Объяснили, что надо кушать ртом!

Я что хочу сказать то. Я мефом никогда не увлекался, пробовал 1 раз - меня вообще не взяло! Я реагентовый наркоман, меня такое не берет! Поэтому о качестве могу только со слов!
Человек сказал так, прямо цитирую: меф необычный, прет необычно, но прет нормально :D

П.С.: Специально для сотрудников полиции и прочих пидоров! Никакой наркоты у меня нет, все выкинул нахер!!!

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
На конкурс "Лучший Трип-репорт OlympRC.biz"
Сегодня прошло почти 9 месяцев с моего 29 дня рождения. К своим 29 годам я смог набрать 76 кг и вырости до 195см, но вот мозгов похоже так и не прибавилось.
Я проводил его дома один, занимаясь единственным любимым делом на тот момент. Начал марафон еще накануне утром, не выдержав до начала праздника. Конечно, отказался от предложений отмечать - отказался встретится с моей девушкой, отказался вписать подругу-накроманку, всех вообще попросил не беспокоить меня и выключил связь с внешним миром.
VNVoszJL350.jpg
В детстве я тоже проводил ДР по сути один. Мне выдавали кусок торта (в лучшем случае) и отправляли в свою комнату, сами же закатывали пьянку-гулянку. Приглашать друзей было запрещено да я бы и постеснялся, моя семья была далеко не богатой, чем у моих одноклассников, а в 90-х даже лишились квартиры, тем более я был подростком с обостренным чувством собственного достоинства. Но в тайне всегда мечтал, что кто-то из моих друзей придет, несмотря на ебучий мороз, несмотря на то, что я не приглашал и вообще несмотря ни на что - придет и устроит сюрприз. Лучший друг у меня тогда был, но он не приходил.
den-rozhdeniya-tort-svechki-64e4021.jpg
Угадайте когда моей мечте суждено было сбыться?! Конечно, в тот день, когда я валялся на полу под лютым реагентом от магазина narco24.biz с девайзом в руке, посреди кухонного срача, ожидая заказанный с доставкой торт. Зачем я его заказал, вообще тоже вопрос, ведь съесть все равно бы не смог. Хотел может, чтобы что-то было праздничное, кроме реагента оставленного под самый конец торжества. Кстати пару слов о данном веществе - оно очень лютое, опасное, курить в чистом виде не советую никому а магазин narco24.biz советую каждому - очень грамотная команда в Боссом у руля!
Слышу звонок в дверь, встаю с пола, как могу быстро натягиваю что-то из одежды на себя, пытаюсь передать управление туловищем автопилоту ибо сам не вывожу. Ищу деньги для курьера. В глазах троится. Не без труда нашел дома входную дверь и открыл, надеясь как можно быстрее покончить с этим эксцессом.
За дверью стоял мой друг. С большой коробкой чего-то очевидно крутого и с нарисованным для меня рисунком.
Мужчина-радуется.jpg
Паника нахуй. Я почувствовал себя последним говном, конченным наркоманом, ощутил себя на дне, но смог упасть ниже : я открыл рот и сказал "Убирайся нахуй, ты помешал мне упороться, не предупредил что придешь. Ты как посмел вообще псина?!?!?". И захлопнул дверь. Меня просто трясло от возмущений и стыда. Я пошел и сделал такую огромную хапку, что отключился сразу.
narkotiki.jpg
Это рядовой пример моей интерсубъективной коммуникации периода бесконечных ПАВ марафонов, от которых толлерантность к наркотикам выше чем бывшие две башни близнецов в Нью-Ёрке. Стоит вспоминать об этом, когда мне кажется, что люди не имеют оснований на меня выебываться. Хотя это не отменяет того, что я все равно зарекся дружить с кем бы то ни было и никому нельзя доверять.
А в коробке, кстати, был зеркальный шар для вечеринок, о котором я давно мечтал. Я сначала не извенился перед другом. Наркомания вообще удобное оправдание для любых поступоков, когда ты мудак.
discoteca_thumb.jpg
С Уважением!

ps: Все условия трипа соблюдены. Возраст. Вес. Толлерантность. Фото товара. Перед другом извенился. Все у меня впорядке!

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Всех приветствую , ну что принимайте работы ChemicalMan(бродяги),старался писал , даже стихи имеются , вот Вам личный мой раздел где собраны лучшие собственноручные Трип-репорта....

https://olymprc.biz/threads/otzyvy-chemicalman.111/

Читать с Уважением дорогие братья и сестры, ведь в них заложена душа поэта...

Malinovka

Свободная птица
Заметки
0
Симпатии
6,194

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
А вот и конкуренты подоспели в лице меня) а куда деваться друзья зарядник надо новый эпл ничего личного))) если выиграю куплю и дальше буду тут общаться день и ночь а пока нет возможности постоянно быть с вами
https://olymprc.biz/threads/cheljab...tochno-pokupki-na-sajte.24/page-96#post-38881

SalviaDiwinorum

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,912
Трип репорт по 0.5 ск криссталам от магазина BioticRc.biz
Описание клада состояло из координат, небольшого описания и фото.
Место клада, глухомань, частный сектор без лишних глаз да и шкурам будет туда лень идти)
Упаковка зип обернутый в фольгу.
Вес, на как мне показалось на глаз, 0.5 точно было.
Сразу говорю фото нет, так как фотографировал не на свой телефон, а тот на чей телефон я делал фото, выхватил небольшую измену пока шел домой, и удалил все фото. Gohawot_tank
Тестировал методом курения через фольгу, насыпав небольшой напас начал нажигать, тлеет хорошо, бутора на фольге не оставляет, и приход не заставляет себя долго ждать , при выдохе сразу появляется куча мыслей не знаешь чем себя занять, хочется порозгонять за что не будь, ну и само собой не большая тревога, которая быстро улетучилась после бутылки пива, курили в троем, я ск почти не курю вообще, толлер можно сказать нулевой, ну мне не сорвало крышу после первой хапки а дальше я и не дичил подкурами каждые 5 минут, так как знаю что каска на голове в данном случае будет обеспеченна, держит с напаса минут 30-40, далее идет наспад ну курнув вновь эффект повторится снова, расход у кристалов не большой полки в троих хватило на достаточно долгое время, излеты снимаются пивом, магазину спасибо за предоставленную пробу и курику с ником "s" выпишите премию)

АРТИСТ

Старичок
Заметки
0
Симпатии
6,447
Последние данные очков репутации:
dbqp 10 Очков
ChemicalMan 10 Очков (Внатуре Артист , ладно пох чё сказать, надеелся на твою помощь , а ты просто пропал , мир в твой дом)

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
конкурс на лучшего писателя трипов?- нет!
Лучший трип же- а как Морфеус будет отбирать лучший трип из разделов трипа пользователя ? Прочитает каждый , скажет вот этот мне понравился, включит его на конкурс а потом среди них будет отбирать?
В общем в то и дело,чтоб выбрать свой лушчий по вашему мнению трип и выложить его на конкурентную борьбу!
Или я не прав и можно выложить подрят несколько трипов в надежде хоть один а победит ?

сергей

Уважаемый
Заметки
1
Симпатии
8,974
тест тв -10 грамм ..
долговато ждали тесты в нск ,
но переживать не стоило-раз Тс сказал ждите
мы и ждали ...
И так ^прилетел мне адрес в лч от Тс
адрес понятен (скрин адреса ,само фото) ; я уже узнал по фото

курьера работу ,и не беспокоился несколько дней ..
Адрес так и дождался через пару тройку дней .
Правда когда подьехали ,давай рыть по отметке ,
нету -подмогу с машины зовем
-SOS ...
------------------------

ту парочка ,кентов с лопатками начали свое дело ,
и чуть подальше -нашли наше сокровище...
на фото все видать -колбаска тв -суперская ,

упаковка -вообще слов нет =герметично упакованна.
Безымянный.jpg
============================
так что забираем и бегом почти
в машину -ну водиле нельзя курить ,пока нас не вывезет с опасной территории
=======================

ну а нам что делать надо тест пройти (начать ),
нажигаем по ляпке -горит прям на сиге хорошо_густо дым в бутылочку поступает
прием -малость предернуло -как обычно и тут
эффект -тело сразу ватное какое то ,
мысли и улыбка позитивно всЁ .

ржака от увиденного кента -его в дрова нахлобучило,
давно не курил плюх..
пока ехали конечно же угорали за жили были -плюху смешным словом обсмеяли.
дома уже (аккум сел и тд) ,нам как раз хватило 2 аккума сгонять...

---------------------

делили по ровну -кто что заслужил
я сразу еще пошел двоих упиздярил под синьку им,
один поспал на земле под нашим контролем,
птом ломанул и пошел далее .
кого смог укурил в тот день
утро мне нравиться под плюхами -нажгешь
и все полетел по дому ,
если уборка дома есть -прибивает убраться (для себя же ),

музыку на всю включишь..
---------------------
так и проел тест в два дня где то.
psа вчера сижу уже трезв (тв давно нету ),

вспомнил что от компа (я его бесперебойник называю) ,
падала плюха -как раз где болты его скручивают
отвертку в руки и разборка пошла ...
вот и ляпка выпадывает (раз на 5 курнуть ).
.
вот радость и вечер скрасила мне ...
ps правда хз как вы варите тв -но
Выход есть по организму ,как не крути ,правда спасаюсь
корсил или эссенцеале.

всей команде за тест почтение

общая оценка +10/10
курьер отдельно -респект ему

ps вот в том бесперебойнике вчера нашел ляпку
качество кстати -почти такое же

Безымянный.jpg

dbqp

Местный
Заметки
0
Симпатии
424
https://olymprc.biz/threads/narcoak...k-kemerovo-sk-rega-ros.195/page-67#post-39788

Трип-репорт
Ск 1г
от narcoakademy
г.Барнаул

..узнав,вместе c товарищами,о пополнении в г.барнауле..
тут же,единогласно,было принято решение..приобрести на
сайте у академика 1 грамм скорости.
перевели нужную сумму в биткоинах на указанный кошелёк
и практически сразу получили адрес...

лес.в черте города.координаты.две чёткие фото с точными
ориентирами..корды совпадают метр в метр.тайник надёжный.
съём в касание. кур красавчик.

упаковка..два зипа в скотче.норм+

вес.заявленный грамм присутствовал однозначно.
крупные,прозрачные кристаллы с желтовато-коричневатым оттенком.
кач _ качество скорости очень высокое!
(я писал уже как то,что для того чтобы трип прошел успешно,
а именно без шизы,мороси и прочего дискомфорта..и отходняков
в том числе!..нужно заранее тщательно подготовиться к трипу
(что мы и сделали)),а именно _создать максимально комфортные
условия для трипа.не употреблять с моросными,кто может высадить
на измену и нарушить спокойствие.быть подготовленным в психическом
и моральном плане(быть крайне спокойным эмоционально...
чтобы достичь этого состояния ,я весь день курил план и пил пиво,и только
поздно вечером начал юзать ск.)
Употребляли четвером.на хате.курили чз трубки с фольги..
капля прозрачная,катается долго по фале,нагар минимален.
с первой затяжки ,чз пару секунд ,после выдоха,всё становиться ясно..
вот оно качество!вот он кайф!начинаешь получать нереальное удовольствие
от всего происходящего... и всё что бы ты не делал,абсолютно всё
вкатывает. и при этом сохраняется максимальное спокойствие на
протяжении всего трипа.пакета хватило почти на сутки...залипали в
телефоны,телек,музыку..Подкуривались раз полчаса-час по паре-тройке
хапок..совмещая это с курением гаша и употреблением пива.
На след.день,когда ск кончилась..сделали по хапке гарика..и буквально
чз 5мин уже все довольные уснули..без всяких левых мыслей..
Проснувшись часа чз 4,сходил в душ,поел,завел ляпку гари..
после чего,чувствовал себя как новый..соответственно,с отходами
от ск не словился!

Вообщем качеством и сервисом остался очень доволен,
впрочем как и всегда! Академия держит марку!
Оцениваю работу магазина(по всем параметрам),
на 5+ из возможных 5-ти баллов!!!

ps на фото здоровый зиплок,размером с пачку от сигарет!

Mr.EHoT

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
5,839
Привет Всем Рад Участвовать!Рад развитию форума!
Мой трип о пробе реагента 1к40 от Narco24
я так понял в пириуд 21.10.2018 по 31.10.2018 кто написал в этот пириуд трипы только принимаються!
Всем Всем Привет! Мой Трип - о Реагенте 1к40 от Narco24.Biz. Начну с того что у меня не получалось замутить целый день и я увидел запись о пробе реги и я нераздумывая оставил заявочку в скорое я был приятно удевлен АДРЕСОМ В ЛС !!! Увидел я ночью адресок путь был не близкий было решено ехать утром ! Дождался утра и погнал до пацыка - прилетаю и говорю так и так надо ехать он до мамика взял 600₽ на тэху и мы погнали ! собой не взяли не чего не телефон не плоник запомнили все ! Ведь все в касание я только подошел пак с белой изо сам мне в руку прыгнул:D Курьеру+ КРАСАВЧИК ВСЕ ЧЕТКО ! НИК У КУРЫ:НИК Приехали домой нами было решино мешать 0,5 гр на 15 г основы... За основу было взято табак для кальяна 3 г и 8 сиг табак, 1 сига 1.5 г ! разбовлять решили СПИРТОМ 97% (АРОМАТНО +++ ПРИЯТНО КУРИТЬСЯ) Все высахла мы взяли банку сделали дырки и начали бахать ;) Приятель первую хапку сделал и сразу же КАК ЗАОРЕТ ААА НУ КАК РАНЬШЕ ОРАЛИ С РЕГИ :D И КАК ДОВАЙ КУВЫРКАТЬСЯ Я ОХУЕЛ:) с напаса ;) КОНЦЕТРАЦИЯ ЯВНО СОВПОДАЕТ ЗАЯВЛЕНОЙ Я БЫ ДАЖЕ СККАЗАЛ 1к50 а не 1к40!!! Беру банку насыпаю пасс курю... и понемаю что с первой же хапки изминения в голове!! НО НЕ ВЫРУБАЕТ ... как с 1 к 70 реги ! если делать 3 -4 хапки то СОН ЧАС !!! ПРЕТ МИНУТ 40-50 отпускает еще минут 30 ДЕРЖИТ с хапки 1ч 20мин точно!!! ПРЕТ СТАБИЛЬНО !!! НЕ ТОШНИТ !!! ТЯГА ПРИСУТСТВУЕТ ! Я САМ ПООРАЛ С МОЕГО МИКСА АААА УУУУ АЖ СОСЕДИ ПРИШЛИ;) МОЙ ТОЛЛЕР - СРЕДНИЙ! Пол- Мужской Возраст - 23 года Вес - 65кг Рост - 165см УПОТРИБЛЯЮ В НЕДЕЛЮ РАЗА 2-3!! чистый редко ! Микс делал 1к 30!! если был бы 1 г :D НУЖНО БЫЛО МЕШАТЬ 0,5 г на 20гр ! Рега 1к40 норм как раньше была !!! но вы нас приучили 1 к 70 где делаешь одну хапку и спать на 1.5 часа ТУПО СПИШЬ И НЕ ОРЕШЬ КАК под 1 к40;) ВОТ ФОТО РЕГИ 1 к 40 она была в комках мы ее раздробили ;) Хочу поблагодарить Narco24.biz За Довериную мне пробу ! Надеюсь увижу данный реагент на прилавки Магазина лайт тоже нужен!
Вот ссылка на трип https://olymprc.biz/threads/narco24...tochno-pokupki-na-sajte.23/page-68#post-37381
почему-то не капирует как нужно:(

Morpheus

Администратор
Команда форума
Заметки
0
Симпатии
1,764
Товаращи . Ссылку не принимаю !!
трип нужно постить сюда !
Название " Конкурс на лучший Трип репорт " , а не на лучшую ссылку на трип репорт !!
Выкладывать можно неограниченое количество, раз вы не можете выбрать свой лучший трип .

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
Приветсвую Всех! Друзья в связи с тех. неполадками я теперь не могу серфить тут с вами день и ночь комфортно а причина тому зарядник Apple кто знает тот поймет) Сразу к делу по поводу реагента хочу рассказать немного очень понравился но обо всем по порядку. Получив адрес я все просмотрел обдумал и изучил пути подхода и отхода по карте примерно на местности. А путь предстоял не близкий ЧЛБ район ЧМЗ курьер был Орел. В течении часа прибыв на место я приступил к поискам) Район был выбран удачно безлюдное место граница пром зоны и частного сектора хотя как я и писал палка о двух концах такие места просто ну нет там людей нормальных не обитает не ходит и тут посредине всего этого хаоса вдруг я такой шагаю ахахах ну палево же сразу видели мои фото кто поймет))) Ну да ладно подьем прошел в касание прикоп упаковка пак и двойной скотч и сразу погнали домой. Приехав до района кинул на весы и был приятно удивлен.
Wly4KKn5BLw.jpg
Мною было принято решение сделать очень сильный микс для себя из расчета меньше курить меньше вонять и эффекта побольше. Назвал я его Танкоград. Взят спирт медицинский фуфырик и 13 грам симпатичного вида разноцветной травки. Реакцию решил проводить прямо в пакете где был реагент потому что достать оттуда его не представлялось возможным ввиду его консистенции) и так заливаю пару крыжек от фуфырика в пакет и тщательно разминаю пальцами.
wNfyL9EL1bg.jpg
Реакция не заставляет себя долго ждать и все растворяется без подогрева в течении 5 минут у меня в руках уже однородный раствор чуть окрашеный по цвету реги. Осталось аккуратно залить основу и дать ей высохнуть.
Vvy8N7TMr3o.jpg
Все быстро заливаем в стакан и тщательно перемешиваем чтобы пропиталось равномерно я поставил на батарею и через пол часа у меня на руках уже был абсолютно сухой готовый к употреблению микс. Теситровал аккуратно через буль и банку очень впечатлило качество сразу с первого напаса чувсвуется после выдоха как откуда то снизу волна набегает с живота и по башке как молоткам БАМ и ты уже довольный тянешь лыбу время замедляется и второй напас я делать даже не стал просто бросил буль на пол и пошел прилег) Взял свои любимый наушники и нагрузил посильнее новые вещи это космос точнее описать состоянии сложно но примерно так ты вселенная и все процессы идут внутри тебя вокруг тебя но в то же время все под контролем. Очень сильно накуривает микс и держит прилично за сутки я скурил всего грам. Эффект как с молока только не продолжительный но очень сильный каннабис. Надо ли рассказывать что холодильник был вынесен сразу и еще пришлось бежать в магаз) Самое главное что хотелось отметить обычно прокурив несколько дней подряд у меня бывает негативные ощущшения тупнячек и даже иногда рвота но в этот раз такого не было ничего как все кончилось до вечера еще в голове спутаность сознания какая то сон хороший крепкий а с утра уже как огурчик не знаю с чем связно но это очень порадовало значит можно быть бодрым и в своей тарелке делать дела думать и заниматься своими делами что не всегда возможно после обильных воскурений)
Svzx3l67uI8.jpg

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654

logo.png
Предыдущая неделя выдалась трудной, но выходные по расписанию.
Чтобы не скучать серыми осенними вечерами у окна с теплым пледом, романом Пауло Коэльо и кружечкой ароматного чая, я отправляюсь за покупками в
->narco24.biz<-

0_af7da_42036d89_XL.jpg
Надо ли описывать всю эту суету с криптовалютой, обменниками, vpn и тд!? Я думаю в теме каждый, поэтому технические моменты и приобретение адреса опущу, в двух словах - адрес на руках, город Копейск, вещество реагент.
original.jpeg
Движение я как правило начинаю еще в четверг, если хочу хорошо провести субботу. Не люблю суету, ведь поспешишь - людей насмешишь да и "закон подлости" еще никто не отменял. Наверное это уже опыт, много компаний повидал, скажу что одному мне всегда было комфортнее двигаться - без вот этого всего: "давай быстрей закидывай, копай вот тут, сыпь меньше основы, заколоти побольше, ой чеееерт меня убралоооо". Собираюсь на адрес, смотрю на карту, а это если не частный сектор то сады какие то (не важно), думаю надо соответствовать - беру пустое ведро, не большую лопатку, надеваю старые вещи - вот я уже садовод, который пошел набрать немного земли для цветка и выкопать "хрен" для "хреновухи", но ждал меня не только "хрен" который бабушки используют в домашних заготовках.
maxresdefault.jpg
Путь до адреса был не долгим, взял для полноты образа бутылку "Жигулевского" и выглядел примерно так
l1048751610.jpg
Пришел на место, чуть дальше машина стоит, а в ней какие то движения.
Развернуться уйти?
Подождать пока свалят? - Это не по мне.

Шугануть, если криво "въедут"!!! Представится самому "Красным" - ЛЕГКО.
Если адекватные ребята - спрошу что нибудь про "Орла", но так чтоб по глазам было понятно кого я имею в виду. А дальше по ситуации - помочь найти им или добраться до города на их колесах - в любом случае расклад не плохой и сделаю так, чтоб были довольны ВСЕ!
Иду в их сторону, парень выбегает, снимается, падает на пассажирское сиденье, машина начинает разворачиваться на проселочной дороге, места не хватает, задевает задним бампер забор, я ускоряю шаг в их сторону - те по газам, в итоге уехали от меня буквально в пяти метрах. Развернулся пошел к своему месту. Сел копаю.
10 минут - ну может метку курьер не там поставил
30 минут - обкопано практически все дерево, не ужели не положил
60 минут - обкопано все дерево в радиусе 40-50 см и вглубину 10 см.
Понимаю, что это бред и надо сниматься отсюда. Еще раз глянул землю которую выкопал - пусто. Расстроился. Выкинул лопатку и ложку для обуви. Утро вечера мудренее. Вообще в любой ситуации я стараюсь находить какую то логику, что то положительное и не терять рассудок, поэтому мне одному и проще в такие моменты, самоконтроль и самоирония - эти качества я очень ценю в людях.

Утром следующего дня почувствовал какое то опустошение, вроде и написать команде надо, а не хочу писать плохое. Открыл конечно диалог, написал что был на адресе, но пойду схожу сам еще раз и сфоткаю (фото у меня не просили), сфоткаю только для того чтоб не выставлять себя за балабола (кстати правду я ценю не меньше чем самоконтроль в людях) и ложку для обуви с лопаткой заберу.
Прихожу на место, по пути чекая черную изоленту и думаю, почему же черная то, в описании - зеленая. Поднимаю лопату и решил еще раз глянуть черную изоленту, и о ЧУДО! НАХОЖУ! Эмоции не передать словами, сверток черной изоленты, который не отличается от камушка земли, но я его тоже искал вчера, прощупывая все голыми пальцами - суждено значит поднять было именно сегодня.
По факту - Курьер Орел, ты молодец, летаешь над всей областью, радуешь нас вкусняшками, кто что на тебя наговарвиает - сам чуть ли было оговорил тебя, НО я верил в тебя. Не зря же на торговой ветке отстаивал твое имя. Хороший клад, но прислушайся - не делай черную изоленту в землю, если товар не впритык к ориентиру, тяжело найти если написано искать в 20 см от ориентира и прикопано на 5 см. Если вплотную - то в любой изолетне делал, извлечь не составит труда. И различай цвета изолнет, у меня было в зеленой а по факту в черной и не первый раз об этом слышу.
Уважаемая команда Нарколога, за чем я сходил второй раз я сделал (за фото) - НЕ БАЛАБОЛ)
A807CC90-70AD-4612-87CB-DB60928FB908.jpeg

Что говорить о товаре? Считаю Нарколога Монополистом на рынке реагента, да как бы громко это не звучало, но советовать буду, покупать буду и пиарить буду только данный магазин.
Нет мне деньги не платят за это, товаром не выдают, нет я не засланный казачек, я не родственник - вообще никакого отношения к данному магазину я не имею, просто ребята и вся команда этого заслужили своими четкими делами.
Narco24.biz это:

1) Реагент "1-70" - самый сильный товар на рынке только здесь > narco24.biz <
2) Сопровождение сделки от покупки до употребления
3)Проблема если она возникнет - решается в пользу клиента (если только вы не сами создали эту проблему)
4)Сервис 24x7

Оплатил, проверил - получил, сходил - забрал, употребил. Только narco24.biz
Саппорт, оператор, БОСС - отличные ребята, всегда на связи, поддержат, подскажут, но оператор старайся отвечать быстрее или наймите еще одного человека, но не убирайте старого! (9 из 10)
Описание, фото -координаты четкие, добраться до места и найти место клада не составило труда 10 из 10
Курьер "ОРЕЛ" - если бы цвета изолент не путал получил бы высший бал а так (9 из 10)
Место (локация) - мне понравилась, это лучше чем была до этого, имей это в виду и можешь как нибудь еще раз там сделать, считай черта города, но в тоже время безопасно и тебе и нам
Упаковка - изолента под ней зиплок, хоть зип и один - при съеме изоленты у меня ни рвался.
Вещество -9 из 10, приходится каждый час или больше подкуриваться, но прет как надо, в чистом виде не советую никому!
Вес -Заявленные 0.5грамма присутствуют
Общая оценка -9 из 10. Рости и совершенствоваться есть всегда куда. Магазин отличный!

С уважением!

.:kostobryakalo:.

Местный
Заметки
0
Симпатии
502
Trip-report (приз Narco24.biz от 20.10.18.).не будет предыстории. выводов и хвалебных од. Это мой трип. И да, наверное уместно лишь добавить, что это ПРИЗ! Который как снег на голову обычно не падает. Как ни пытался я найти закономерности и справедливости, мол находишь - теряешь и наоборот. Чудес не бывает! А вот выиграть-вполне себе реально! Так что, скорее-всего, соревнование, нежели азарт! Бля! Понесло. Тупо рулетка. Дальше будут сухие факты, немного цифр. Картинок не будет. Цвета не будет. Никто один х... их почти не читает. А если читает - все заебись. Narco24 супермегалучшиебляпиздатыймагазвсе ровныевсегданаместе все, без сарказма, реально я доволен именно качеством. Хотя покупок только две, (порадовала скидка соточку+/-)зато призов пиздец, почти постоянщик! (На самом деле только 3) не берусь судить, но тут таких порядка доброй трети форума, ввиду возраста, или тупо алчности, (не хочу задеть чувства старожилов с огромным стажем и десятками страниц покупок) так что дерзайте! Все реально! Говорю как стороний наблюдатель, далекий от всяких там форумных междуусобиц и всей этой хуиты,человеческих взаимоотношений в сети! Человек - человеку - волк! И вот такой поднял солярки я,довольнючий, с утригана, грязь повсюду (правда надо сказать, на адрес добирался-в виде льда, обратно - просто месиво говнаглины и горных пород)на просторах нашей необъятной Родины. Урал - Южный! Время - семь! Утра конечно, понедельник, все на хмурых щщах в маршрутке, примерно 50/50 старухи, и с пахмелья мужики! (Город Мастеров, хули!) Опустим некоторую заминку с получением адреса, дареному коню... Претензий не имею. Механизм почти отлажен, без ошибок - прожить нельзя. Все добрался. Все заебись нашел. В 7.30 уже дегустировал. Далее : каламбур, и пр. ""ск кристаллическая мука""(мука Карл!), причем не давече, до этого в той же степи я дегустировал крис, но было немногим теплее, по-сути отличие, лишь в цвете изоленты, но тот факт что на мне были сапоги и наличие пьезо, и я похуярил через леса, ну и конечно же ощущения, навсегда закрепили за кристаллом лидерство, а качество вышка и то и другое, вкусно, чисто, нямки-ням, что порой мне действительно кажется кощунственным мое столь варварское отношение к столь прекрасному! (У всех свой наркотик! А соль и мука - ярлыки и ингридиенты!)
Part one
StArt: ≈7.30 21 октября. Дубасил как оголтелый, на радостях, и так всегда первые пару дней, потом уже более осoзнанно. До ≈15.00, потом вспомнил, что женат, у меня сын, и у нас новоселье! Сделал паузу. За это время искурил 2 сигареты (с интервалом в семь часов), неоднократно мыл руки, хули!? Представьте, переезд, дитё малое, всякие там вещи-хуещщи. Ну и не спешно так, с перерывами, мы мал-по-малу, с моей половинкой, скушали≈ полполовинки! Даже пили чай с ней! Вчера, кажется, ужинали даже - позавчера , ну как у всех, и суп и ругань! (Тут от себя, заранее, предчувствуя все порицания: "мол, сын, жена... Тоже не в восторге от всего этого, как по мне, так это процесс интимный почти, и желательно уединение, что коллективный трип - мощнее, придумали девахи, например, которые меры не знают, и бед трипы с ними постоянно. А если на марафонах вывозишь сутками быть с кем то рядом - это оно. А тут - супруга, но я тоже не вывожу как оказалось. Да и вообще, не от хорошей жизни на таких вот форумах сидят. Или наоборот?! 2стороны! Вот порой так здорово просто побыть в тишине наедине с рулоном фольги...
Part two.
≈21.00 стемнело. Ночь почти. Сына спать. Сами - курить. Слетели тормоза. Все проебали. Ни хуя не сделали. Сами на цыпочках и шопото м. Еще полторы сигареты, на тощах, и тоже с большим интервалом.(считал специально, веду статистику) далее, привычная всем ДИЧЬ! Но без эксцессов. Без ПАРАнойи, уже пох давно, и все почти что съели, ну и соответственно, мысли в другом ключе.творчество осталось лишь в мыслях, но вел заметки по ним восстановил. Куча идей, и планов, не дошедших опять до реализации ввиду повседневности и суматохи, быта, (лень просто, да и стараться не особо хочется теперь!) , кто знает, выстрелит ведь, все быть может. сейчас-живем, в уме-умножаем! гениальных идей - в этот раз ни одной, но многое прояСНИЛОСЬ вновь. Очередные грабли, думаешь все нах впредь нини, тем более с женой, ()тем более) . В который раз, да и волнуюсь за нее, ответственность типа, в ответе за тех, а может это она меня приручила, вот ведь, кому -то нужен) дорогого стоит! Цените тех кто рядом! Такие вот роились мысли в моей тяжелой голове. Светало. Еще один день. Ценою в сутки жизни. а так же ясное понимани того, что оно ведь того стоило! Итак, вот каждый символ (считая тот "+" в рулетке) обошолся мне в полку ск! Добавим, несколько км намотаных по комнате, груз бремени что жена под замес попала, и ну не знают меры, факт, очередная шишка, что становится мазолью, как и от зажигалки кстати, знакомо? Так вот с отдачей. Я ударник! Не щадя ни рук, ни живота. В глазок смотрел лишь однажды, прилег 3-4раза, 2раза глянул в зеркало, все проклял сотню раз! Жизнь продолжается, сегодня домашний, с сыном контакт установили, опять ни хуя ни сделали! Ебаная прокрастинация! Ну и осталось лишь поблагодарить, а вот кого решайте сами.
Мой благодырь летит команде нарко24, всей команде))) оценок не даю, все охуенно! И упаковка и пр. Сама соль!
Аноним без VPNа, 34года. г. ЗЛАтоуст

ChemicalMan

Бродяга
Заметки
0
Симпатии
3,601
Дайте ходу первоходу....
Начну из далека, глубокой ночью мне не спится,гляжу создается тема
Конструктор_МЕФ_МЯУ_синтез_Кристалл

Планирую поздравить и если есть возможность черкануться на синтез, на что Многими Уважаемая Италия дает добро ,но по времени придется подождать,ну так эта не беда ожидаю, спустя два дня приходит мне адрес в виде 2 ссылок, открываю координаты и 3 фото все идеально понятно,Италия спрашивает лакмус имеется я говорю нет, просто умница говорит я вернусь положу,на что был очень сильно удивлен, все здорово адрес, колеса прям радует ,прыгаем в колеса и полетели если б все так легко было как в сказке , не доехал км 70-80 стуканул движок ёупти, стоим на трассе тупим как уехать,вроде до близкого дотянулись сказал приедет, ждем около 2 часов и воля он приехал и мы в огорчении катим домой,с первого захода не поднял(((( машина в ремонт сам за пивом и в печаль, на следуйщий день звонит механик, говорит к вечеру будет все готово, но сами понимаете ехать вечором тем более машина после ремонта опасно, да и с нашей легавой системой,пишу Италия мол так и так на утро в поездку она мне говорит добро, просыпаюсь , птички черикают, солнышко светит, день заставляет радоваться , залитаю на Olymprc.biz воля у меня еще один адресок в виде 0.5 реги, вообще все шикардос, еду на адрес подымаю в касание, далее на координаты Италии подъезжаю естественно гуглмапс тупанул не много,ну вот я и на месте открываю фото гуд, иду дальше гуд, подхожу подымать, а вот ху там плавал мимо.... все хули вообще в печали, давай кипишовать, а нет же там 2 кучи мусора было и описание к двум идеально подходит, подымаю пакет маечка черный,только отходит как вдруг внутриний голос глянь назад, посмотреть и там стояла машина део матиз,ну все думаю шкура у меня ,страшно пиздец,прыгаю и в колеса и по газам от туда,все норм еду, качу себе не кого не трогаю как вдруг ебучая эта газелька транзистор(переездной пост гибдд) тормозят,все кандалы думаю, поеду я по этапу,проверка документов ,багажник, счастливого пути и вам того же..
хлопали всех по обе стороны...
пока ехал домой на каждой деревни стояли легавые... операция ебать у них была какая та.... я блять чуть не поседел, хотя не так, я блять посидел пока доехал, ехать мне до ЮЖК рядом деревенька(N)...прилетел домой открываю пакет и вижу там вот что...

Zzz.jpg

И ухожу в куматоз ведь у меня 0.5 реги к70, прокурился 2 дня,нужно готовить мефчик, пишу Италии мол так и так пропал пойми,она в ответ доброй души девушка, не чего страшного,будешь готов дай знать приготовим, я готов пишу в течение часа, обговариваем все мелочи, что нужно мне для этого, все докупаю и прихожу домой пишу, Италия отвечает быстро, четко все по фактам, ставь выпаривай , поставил, делай то, делай это, была не большая заминка я тупанул вместо 7.5г щелочи на 15мл воды , засыпал всю щелочь на 15мл, моя вина,
ну не чего на этот счет у Италии есть свои формулы,быстренько подсказала как и что нужно сделать, и вот я уже сижу болтаю эту банку ,на фото самая большая она, болтал ее на протяжении часа 3 не больше,ну вот дальнейшие действие как от болтал ,заливаем кислоту проверяем лакмусом все ли там в поряде, у меня оказалась да, и после этого берем ацитон и резко выливаем туда и дело в шляпе,выживаем и УУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕФИЯ готовааа....
лично что получилось у меня воть

Www.jpg

Qqq.jpg

P/S Италия Благодарю за выделенную мне пробу в данной сфере синтеза,
Очень интересно было по химичить и набраться опыта в этом приготовлении,
Меф еще не пробывал, как затестю репорт откатаю)))

Сверху