• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Курилка *ЕКАТЕРИНБУРГ*

Mr.EHoT

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
5,839

Madonna

Support TURBORC.biz
Support
Заметки
0
Симпатии
58,173
Всем привет, подскажите как аву поставить

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Привет ребят. Собственно такой вопрос - скоро отпуск, курс доллара прыгнул, ни куда не уехать с моими деньгами за границу. Поэтому думаю может Екат поехать посмотреть из Челябинской области)
не был у вас ни разу. Есть что посмотреть?! Как время проводите?! Дорого ли снять квартиру на недельку или где лучше поселится? (гостиница, хостел)?
Расскажите по подробнее стоит ли приезжать?! Как с местными дела?! Много ли беспредела?! Есть ли не дорогие бары чтоб выпить!?)

Mr.EHoT

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
5,839
Привет ребят. Собственно такой вопрос - скоро отпуск, курс доллара прыгнул, ни куда не уехать с моими деньгами за границу. Поэтому думаю может Екат поехать посмотреть из Челябинской области)
не был у вас ни разу. Есть что посмотреть?! Как время проводите?! Дорого ли снять квартиру на недельку или где лучше поселится? (гостиница, хостел)?
Расскажите по подробнее стоит ли приезжать?! Как с местными дела?! Много ли беспредела?! Есть ли не дорогие бары чтоб выпить!?)
После чемпионата все красиво и четко , хату снять глянь в инете тут все плавает но район лудше виз там спокойно тихо как то так братка ...

Dikloracia

Из Ада с Любовью
Заметки
1
Симпатии
10,037
:sneaky:У нас все в лучших традициях, русского гостеприимства.
беспредел - да хзхз, может у меня рожа не восприимчивая к нападкам))) но не замечал)
что посмотреть - честно отвечу, все уже приелось в этом не советчик.
бары - да куча прелестных
если сауна не едь на пионерку не помню дом но шлюхи там опаивают всех)))

Сверху