• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

курилка красноярский край..

DRAD

Новичок
Заметки
0
Симпатии
2
Что то и правда край не активен что ли на данном ресурсе)

Что-то тут совсем тишина...
Можно, например, соляжку пообсуждать)))
Вот, где бы купить сейчас такую, как в году 12-13?)))
nzt48 ведь про нее речь?)

КУБ

Местный
Заметки
0
Симпатии
293
Что-то тут совсем тишина...
Можно, например, соляжку пообсуждать)))
Вот, где бы купить сейчас такую, как в году 12-13?)))
Ну тихо тут Коасноярск видимо курить подзавязал)))) Да как в 12-13 году уже небудет соли тогда МДПВ была сейчас Альфа ПВП у всех новая хрень еще на подходе непомню точно Хедрон вроде штоли

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
Ну тихо тут Коасноярск видимо курить подзавязал)))) Да как в 12-13 году уже небудет соли тогда МДПВ была сейчас Альфа ПВП у всех новая хрень еще на подходе непомню точно Хедрон вроде штоли
Первый раз слышу про этот Хедрон, это будет ещё больше шизы и свиста)))
По мне нашёлся магазин, где качество отдаленно напоминает старую муку.

КУБ

Местный
Заметки
0
Симпатии
293
Первый раз слышу про этот Хедрон, это будет ещё больше шизы и свиста)))
По мне нашёлся магазин, где качество отдаленно напоминает старую муку.
На счет шизы и свиста это по мне так больше от психики употребляющего завтсит)))) На рыгале Ворд Лаб кажеться этот Хедрон или как его там замутил типа ск только с лайтовыми отходами обещают но бля обещать одно на деле хули посмотрим если до Крск добереться данная тема. Че за маг с мукой такой недавно тип забегал у Спид Клабба муку вроде брал говорил огонь спустя сутки почти голоса в башне слвшал)))))

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
На счет шизы и свиста это по мне так больше от психики употребляющего завтсит)))) На рыгале Ворд Лаб кажеться этот Хедрон или как его там замутил типа ск только с лайтовыми отходами обещают но бля обещать одно на деле хули посмотрим если до Крск добереться данная тема. Че за маг с мукой такой недавно тип забегал у Спид Клабба муку вроде брал говорил огонь спустя сутки почти голоса в башне слвшал)))))
Да-да, как раз Спид Клабовская нравится, её и беру последнее время. Шизы минимум с неё у меня, по сравнению с другими магазами, а для в/в - самое оно)))

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Да-да, как раз Спид Клабовская нравится, её и беру последнее время. Шизы минимум с неё у меня, по сравнению с другими магазами, а для в/в - самое оно)))
Дед здарова !
Вылечился ?]]
Давно не списывались) как ты ??

КУБ

Местный
Заметки
0
Симпатии
293
В.в. лет 5 как уже не моя тема)))) А курить муку не то пальто лучше кристалы но это не факт. Надо как нибудь заглянуть к Спид Клабу корешь хвалил ее говлрил типо эйфор один без стима мукич бля ну вид у него свистящий был))))))

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
В.в. лет 5 как уже не моя тема)))) А курить муку не то пальто лучше кристалы но это не факт. Надо как нибудь заглянуть к Спид Клабу корешь хвалил ее говлрил типо эйфор один без стима мукич бля ну вид у него свистящий был))))))
Ну, насчёт курить её не знаю, но эйфор, да, там на первом месте, стим тоже присутствует, мягкая она. Там у неё и расход небольшой.

Сверху