Начнем с того что такое лирика лекарство для снятия
нейропатической боли у взрослых;
эпилепсия (в качестве дополнительной терапии у взрослых с парциальными судорожными приступами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией);
генерализованное тревожное расстройство у взрослых;
фибромиалгия у взрослых. Это что написанно в инете а так слышал типо на куморах помогает. Был прекрасный летний денек только появились деньги сразу голова начала думать где покурить вырубить и как это обычно бывает есть деньги - нет стафа, есть стаф - нету денег , взгляд на товарища в аптеку я был в хож уже, катер наубофен но редко когда нечем вкинуться , товарищ махая головой отговаривает хотя я сам бро имаю и он понимает что будем брать . обычно я беру 3 шт 300 мг. помоему 200-300 р шт. ( или матрац 14 шт 2100р ) или что то рядом вкинулись. Какой эфект ребятки да ни чего нету поэтому я под лирику ебашу еще и водку или пиво алкоголь вообщем неотходя далео от креста сразу за запить а это пиво
. Проходит около чсов 3-4 и если осадили уже ,грамм 300 то мне наступает похуестическое состояние и продолжаем дальше пить к чему я веду , в моей практике уже быди случия что я не доходил до дому и просыпался возле кладбища как это стремно не звучало , тогда было по приколу ,под ореховым деревом по среди района не дойдя до дому 15 метров тело просто перестоет слушаться и мозг в один прекрасный момент отключаеться. Да эфект мне напомнил опиаты типа ширки но эфект доет алкоголь , так что просто если хавать их без красок или добавок то минимум штуки 2-3 300мг нужно, тогда вы прочухайте тягу этих чудо таблов которые меня телепортировали по городу с полуопущенными глазами. Раньше не знал за них слышал что только в рашке продаються ,сам из днр, первые раз за них услышал зимой этой тогда и по попробовал. Лирика+алкоголь равно похуизм.или же ночевка где то под орехом но это эфект который на меня вочпроизвели таблы , попробуйте отпишите интересно какой эфект будет с вами.
МИР всем кайфарикам от Жабки
нейропатической боли у взрослых;
эпилепсия (в качестве дополнительной терапии у взрослых с парциальными судорожными приступами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией);
генерализованное тревожное расстройство у взрослых;
фибромиалгия у взрослых. Это что написанно в инете а так слышал типо на куморах помогает. Был прекрасный летний денек только появились деньги сразу голова начала думать где покурить вырубить и как это обычно бывает есть деньги - нет стафа, есть стаф - нету денег , взгляд на товарища в аптеку я был в хож уже, катер наубофен но редко когда нечем вкинуться , товарищ махая головой отговаривает хотя я сам бро имаю и он понимает что будем брать . обычно я беру 3 шт 300 мг. помоему 200-300 р шт. ( или матрац 14 шт 2100р ) или что то рядом вкинулись. Какой эфект ребятки да ни чего нету поэтому я под лирику ебашу еще и водку или пиво алкоголь вообщем неотходя далео от креста сразу за запить а это пиво
МИР всем кайфарикам от Жабки