• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Лудомания. Два года назад я подсел на ставки.

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
800400.jpg

Мой одноклассник, зарабатывая неплохие деньги на этом, показал мне, что для того, чтобы отбирать деньги у букмекера, нужен только интернет. И тогда мне показалось, что можно зарабатывать деньги, не работая дворником по 12 часов, а сидя дома, на улице, школе, университете и, по сути, не делая ничего. Но я еще никогда так не ошибался.

Распознать больного лудоманией достаточно просто, если вы хоть немного разбираетесь в этой области. Он, как зависимый, постоянно сидит в телефоне и говорит о ставках. Я потратил год на то, чтобы проиграть около 10к рублей и понять, что в ставках невозможно выигрывать всем. В это время ты отдаляешься от общества, а если и общаешься с кем-то, то с такими же повернутыми на ставках, как ты. Но, конечно же, есть люди с легкой лудоманией, которые ставят изредка и только на любимые команды. Обычно у них не хватает времени на ставки, но когда человек любой занятости и любой силы воли начинает выигрывать (и чем больше выигрыш, тем сильнее становится зависимость), то он решает, что ставки – его призвание, и зачем ему вообще сдалась его работа, когда можно прийти домой и там спокойно поднять бабла.

Но все время выигрывать невозможно, и лудоман погружается в состояние психологического дискомфорта: такая вещь, когда человек, проиграв, (чем больше сумма, тем больше раздражение), ловит буйного. Одни запираются в себе, другие выплескивают гнев на окружающих. И то и то, соответственно, может иметь печальные последствия.

Азартные игры — как наркотики: продолжая ставить по 10, 100, 1000 рублей, ты рано или поздно перестанешь ощущать кайфа от ставки. И тут есть два пути :

1) Повышать ставку, естественно: брать деньги в долг, кредит, займ или из заначки на черный день.

2) Играть лесенкой — ставить каждый раз ва-банком или фиксированной ставкой, добавляя в сумму ставки выигранные деньги (то есть если ты в прошлый раз поставил 500 и выиграл 50, то в следующий раз ставишь 550).

Тут как с наркоманами — нет бывших лудоманов: если ты хоть раз сделал ставку и она выиграла, то ты сделаешь её ещё раз. Многие люди пытаются бросить, но не могут из-за их окружения, зависимости, отсутствия других способов получения адреналина. Я бросил ставки после серии из 10 проигрышей, решив, что это не мое. Но мои бывшие «друзья по интересам» до сих пор делают ставки, и один из них в сумме уже проиграл бы свою квартиру, если бы родители не давали ему денег.

Стадии развития лудомании:

1) А почему бы и нет?
Если у вас выиграет первая ставка, то чем больше сумма, тем сильнее станет зависимость и впоследствии тем сложнее будет бросить играть. Именно на этой стадии человек как-то пытается приравнять ставки к заработку (а где-то в генокоде у нас прописано, что легко деньги не достаются) и сидит часами за компьютером, якобы анализируя, но все равно не до конца понимая, как хозяева умудрились проиграть в чемпионате Сомали, хотя коэффициент на них был 1.3.

2) Потребность увеличения ставок
Человек пытается увеличить сумму ставок для наибольшего выигрыша, «ведь теперь я каппер, а хороший прогнозист по итогу месяца не может уйти в минус». Оказывается, может.

3) Где деньги, Лебовски?
Постоянные проигрыши, долги и какая-то мизерная вероятность того, что произойдет чудо и золотой экспресс зайдет. До этого уровня опустился чел, о котором я писал выше.

4) Без пяти минут самоубийство
Все, дно пробито, снизу стучать не будут. Тут уже ничего не поможет, потому что человек просто погряз в долгах размером с маленькое государство. Тут либо суицид, либо играем дальше — но на что, если все проиграно?

Почему эта тема так актуальна?
Да все просто. Почему-то для ряда государств лудомания не считается зависимостью, и контора, заплотив нологи, может хоть приходить к вам домой и насильно заставлять вас делать ставки. Реклама везде: захотел посмотреть фильм на компе — реклама 1Xbet, на телевизоре — Фонбет и Винлайн. Даже ваши любимые блоггеры рекламируют конторы, и не поставить уже просто грех. За несколько лет ставки вышли из тени и захватили прямой эфир: ведь пока спорт будет легален, будут легальны и ставки.

Сверху