• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Минздрав Украины поддержал легализации марихуаны !

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Минздрав Украины поддержал идею частичной легализации марихуаны В прошедшую среду Верховная рада Украины зарегистрировала на сайте петицию, призывающую разрешить использование марихуаны в научных и медицинских целях. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун отметила, что частичная легализация марихуаны поможет облегчить состояние тяжелобольных пациентов, добавив, что легализация марихуаны для медицинского использования является частью общепринятой мировой практики. "Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно, с определенными оговорками, - нормальная мировая практика", — подытожила она. SPdPFg2yU98.jpg

Narco24.biz

Проверен временем
Магазин
Заметки
0
Симпатии
3,929
Минздрав Украины поддержал идею частичной легализации марихуаны В прошедшую среду Верховная рада Украины зарегистрировала на сайте петицию, призывающую разрешить использование марихуаны в научных и медицинских целях. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун отметила, что частичная легализация марихуаны поможет облегчить состояние тяжелобольных пациентов, добавив, что легализация марихуаны для медицинского использования является частью общепринятой мировой практики. "Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно, с определенными оговорками, - нормальная мировая практика", — подытожила она. Посмотреть вложение 7554
Правильно делают.

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
тоже поддерживаю на самом деле это обычная практика в цивилизованых странах люди все понимают и принимают соответсвующие меры законы я хоть и не могу отнести Украину к цивилизованым но идея хорошая я думаю это больше влияние США и Евросоюза

Сверху