Как я попал в наркобизнес?
В наркобизнес я попал не очень давно, около полутра года назад, но если считать то, что 80% курьеров просто попадаются на работе через 4-8месяцев, то это успех. Мой путь к наркокурьеру был не очень длинный, так как денег особо не хватало, да и постоянные мечты о богатой жизни не давали мне покоя, на тот момент я как раз трудился социальным работником, убирал территорию, белил деревья, во время отдыха залипал вконтакте, и попал на рекламу нестандартного характера, требуются операторы, курьеры , высокая заработная плата, ну ничего нового, я сразу понял о чем идет речь, но я не торопился переходить в телеграмм и устраиваться на эту работу, я думал около недели, но при этом сохранил "визитку" по которой можно было устроиться на работу.
После того как я все обдумал и сделал вывод, что это единственный выход в моей ситуации, я написал человеку который устраивал меня работать, как я узнал позже, должность у него была оператор, что делает оператор расскажу в следующем посте. Так вот, я заполнил определенную анкету с документами, прошел пару проверок, и вот мне дали маленький вес, который мне нужно было раскидать утром или днем следующих суток