• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пишу от третьего лица
Я
ЖУРналист , а история о том человеке который по ясным причинам не хочет светиться...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какого быть наркокурьером?

В тяжелые времена мне приходилось работать в разных сферах, начиная с дворника и остановившись на работе в наркобизнесе.
Эта работа является очень опасной и жёстко наказуемой, поэтому и оплата за эту работу идёт очень высокая, что чаще всего привлекает студентов и людей которые уже потеряли все, и идти им некуда.
Эту тему я создал не для того чтобы что-то заработать, как вы понимаете денег на хорошую жизнь мне хватает, хотя никто не знает что будет завтра.
Я видел много тем,блогов, и подумал, а почему бы мне не начать просто рассказывать историю своей работы наркокурьером, и будние дни моей работы

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я попал в наркобизнес?

В наркобизнес я попал не очень давно, около полутра года назад, но если считать то, что 80% курьеров просто попадаются на работе через 4-8месяцев, то это успех. Мой путь к наркокурьеру был не очень длинный, так как денег особо не хватало, да и постоянные мечты о богатой жизни не давали мне покоя, на тот момент я как раз трудился социальным работником, убирал территорию, белил деревья, во время отдыха залипал вконтакте, и попал на рекламу нестандартного характера, требуются операторы, курьеры , высокая заработная плата, ну ничего нового, я сразу понял о чем идет речь, но я не торопился переходить в телеграмм и устраиваться на эту работу, я думал около недели, но при этом сохранил "визитку" по которой можно было устроиться на работу.
После того как я все обдумал и сделал вывод, что это единственный выход в моей ситуации, я написал человеку который устраивал меня работать, как я узнал позже, должность у него была оператор, что делает оператор расскажу в следующем посте. Так вот, я заполнил определенную анкету с документами, прошел пару проверок, и вот мне дали маленький вес, который мне нужно было раскидать утром или днем следующих суток

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый день моей работы

Когда я проснулся и зашел в телеграмм, я написал своему куратору, он мне уточнил координаты и сказал чтобы я приступал к работе. Через час-два я поехал на точку, очень сильно переживал, было страшно, но в этой работе без страха работать нельзя, уйдешь в места не столь отдаленные.
Копался на одном месте минут пять и наконец нашел "вес" он был завернут в изоленту как клубочек, после чего я пошел делать работу, в первый день работы, как я узнал, наркотиков там не было, это была проверка меня на "кидалу", я сделал работу и пошел домой, делать отчет. Приняли работу и я с дрожащими руками отдыхал за экраном телефона

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что делает оператор? И кто это вообще?

Оператор - это сотрудник какого либо наркомагазина, фирмы, или же кадровой компании. Основная его деятельность идёт - искать людей на работу, за которую он получает довольно хорошие деньги, заработок зависит от него самого. Больше людей - больше доход. Ищут они людей различными путями, рассылкой в личные сообщения, спамом в комментариях различных соц сетей, так же спамом по группам telegramm. Часто их презирают, как слуг наркобарона и угрожают различными способами.
Оператор в наркобизнесе является рабочим инструментом.
Так же оператор считается самой безопасной работой в наркосфере. Обычно его оснащают различными VPN программами и способами поиска (курьеров, операторов, коллекторов, водителей, фасовщиков,мукомолов) у каждого из них своё предназначение, но об этом я расскажу чуть позже.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На каких ступенях основывается наркобизнесс в телеграмме?

Первой ступенью и самой низкой являются курьеры, операторы, граффисты и коллекторы. Но без данной ступени как вы понимаете выше подняться не получится, так как эта ступень является ключевой.

Вторая ступень у нас идут администраторы и поисковики, грубо говоря основатели. Они занимаются поиском операторов, и создают большие скопления их в чатах, для контроля их, выдачи аккаутов в соц сетях для спама.

Третьей ступенью является куратор, у каждого куратора свой город, на большие города их более 2-х, так как обьем работы очень большой.

Четвертой ступенью является склад и фасовщик который сидит на этом складе, тут я думаю всем понятно, что на складе есть большой вес, в кг и на нем фасуют химию, после чего делают сюрприз закладчикам.

Пятой ступенью и пожалуй ключевой, являются фабрики по изготовлению той самой любимой наркоманами химии, у нее есть свои название, каждый называет ее по своему, химпром, лаборатория и так далее.

Без всех этих ступеней наркобизнес существовать не может, кстати недвано произошло ЧП,но об этом расскажу в следующем посте

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Профессии и их предназначение.

Курьер - ищет клад который ему сделал фасовщик, или в начале работы мукомол. Делает закладки, фото отчёт каждой закладки и сдает работу куратору.

Коллектор - человек, спортивного телосложение который ищет швыров(курьеров) которые взяли вес и не выходят на связь, избивает и снимает видео отчёт.

Фасовщик - человек которому даётся дом или квартира с весом который он должен фасовать и делать "бомбы" для курьеров.

Мукомол - чаще всего его совмещают с фасовщиком, основной его работой является фасовка муки, песка и так далее для курьеров, которые только начинают свой путь и проходят стажировку.

Водитель - перевозка груза на дальние расстояния, вес обычно кладут в больших количествах, так как сумма за выплату идёт более 1500$ за рейс без задержек.

Об операторе я уже рассказывал, но не страшно повторится.
Оператор - ищет все профессии описанные выше☝, даёт анкеты, и устраивает на работу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Произошло ЧП в самой крупной сети наркобизнесса.

На самом деле есть очень много фирм магазинов и просто барыг наркотиков, крупнейшей является сеть в телеграмм и гидра. На чем основывается сеть в телеграмме я уже рассказал выше. Так вот, была проведена спец операция по захвату всех админов, курьеров, складов, кураторов и так далее, всех их повязали в один прекрасный день. Операция готовилась около года на части Украины, так как все были там, в России слишком опасно. Неплохо устроились и работали больше 4-х лет, набили руку, и кошельки. При задержании нашли оружие, гранаты, 5млн баксов наличкой, компьютеры, благодоря которым были пойманы остальные курьеры. Меня эта история обошла стороной, очень хорошо я словился и зашел на дно, на пару дней, теперь работая на фирму чуть меньше, устроился так же курьером, но платят далеко не деньгами, пока что с этим трудно, но я готов работать и так, платят наркотиками. Так как я не употребляю, я буду продавать их своим корешам, они давно этим балуются
IMG_20190713_124335.jpg
То что произошла для нас очень не хорошая ситуация я понял не сразу, так как сдал работу и мой куратор в один прекрасный момент пропал. Я думал, отдыхает, заработался, мало ли, но нет, все что произошло я описал в посте выше. Но я не рассказал как я мог попасть с наркотиками. Мне дали информацию что всех повязали, новости еще пустуют, верилось с трудом, ведь это самая маштабная спец операция по борьбе с наркотиками, и после пару часов как мой куратор не отвечал, он вышел на связь, начал писать чтобы я разложил еще одну бмб где 30 зипов. Но на тот момент я уже был вкурсе что ребят крутили как гайки. Куратор перешел на довольно жесткий тон, но понятно было кто там сидит и мне это все пишет, граждане полицейские хотели устроить мне засаду, как всем курьерам которые работали на тот момент, ведь все боялись потерять работу, а потеряли ближайшие 10 лет своей жизни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа в опасном районе.

Так получилось, что новая и еще не устоявшаяся фирма дала мне бомбу в довольно опасном районе, где хлещет криминал, так же там хлещат менты. Сейчас я только пришел после работы, и довольно тяжело, так как дали мне больше чем 30 пакетов, хотя это по сути середина.
Проходил мимо потруля, но вроде все прошло тихо, хотя было достаточно моментов за все время работы. Как вы понимаете, на одном месте работать мне нельзя, постоянная смена города, района, улиц. Случаев с полицией было достаточно, бывали ненаходы, бывало я сам не находил, бывало всякое, но все это должно занимать свое место, а не находится в одной каше.
На то он и блог, до следующего поста)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчера мне дали бмб, по сути все нормально, сегодня к часам четырем отправился на точку, обыскал все что только можно было, бмб там не было, и так как новая фирма и отношения ещё не налажены, мне не верят, искал около часа, приехал домой, начал рассматривать фотки, и знаете что? Две фотографии бмб разные, деревья разные, мне пришлось минут 40 объяснять своему куратору, что фото с координатами разные, но они очень похожи. Вроде без лишних проблем, так как косяк тут фасовщика. Но косячить здесь дорого, мне даже в какой то степени жалко этого чувака.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня куратор сказал мне, что человек который сделал бомбу для меня, а вернее разные фото с весом, слился со склада вместе с весом более 10кг. Сейчас на него поставили более 10 коллекторов. Его ищут, и скоро найдут, за все своё время работы я ещё не наблюдал такого масштабного ухода с весом. Если парня найдут, я думаю в новостях выйдет новое видео с отрубанием конечностей у швыров?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190713_193747.jpg Фотография с места задержания офиса самой крупной сети наркобизнесса в telegramm.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Встеча с ментами.

Вот я и закончил свою работу на сегодня. Весь трясусь и вообще уже становится страшно, все больше и больше чуствую, что хожу по лезвию ножа.
День у меня начинался как обычно, телефона у меня два, один для работы, другой для своих целей. Собравшись и подготовившись к работе я собрался и пошел за весом, находился он в районе гаражей, пока я искал вес, встретил гражданинов полицейских. По званию они были новобранцы, и у меня с ними завязался разговор. Один из них спросил, тип, я что тут закладки ищу? Мне пришлось словиться на ситуации, я сказал, что зашел за гаражи поссать, после чего они начали меня долбить вопросами и утвержениями, что я закладчик, попросили телефон для проверки по какому-то номеру, не украден ли он, соответственно я дал телефон не для работы, они по рации что-то доложили и отпустили меня, я ушел с места, потом вернулся чтобы забрать вес и начать работу, давно я такого адреналина на самом деле не ловил, хоть веса у меня ссобой и не было, но в такой профессии любой разговор с полицейскими кидает в трясучку. Сегодня уже нету сил, не работать, не готовить себе кушать, закажу себе еду, выпью и лягу спать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Какие наркотики и в каких количествах раскидывают наркокурьеры?

Чаще всего мне дают кристаллы, соли, редко гашиш, мефедрон, крэк, ЛСД. Цены конечно меняются за каждый вид наркотиков, бывало платили 700р за одну закладку, там я конечно очень неплохо пополнил свой кошелёк, так как хапал по 50-60 закладок в день, по 0,3-1гр выходило очень прилично, но очень сильно устаешь, так как нужно найти место, да ещё и отчёт правильно сделать, на месте я просто делаю клад и фотографирую, а вот когда уже нахожусь дома, начинаю со всем разбираться.
Дешёвые наркотики как соли, кристаллы, скоростя берут чаще всего, зависимость от них очень высокой степени, не как от героина конечно, ну после трипа идёт дикий отходняк, хочется сладкого и ты можешь лежать трупом дня два.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рассказывать про каждый наркотик буду в отдельных постах. Первый наркотик будет у нас синтетическая соль.

Подобное наркотическое вещество представляет собой мелкоструктурный порошок, который обычно вдыхают или курят. Наркотические соли являются производными мефедрона или его аналогов и официально называются МДПВ (метилдиоксипировалерон)

Действие соли начинается уже через четверть часа и может сохраниться на несколько часов, а то и суток. Принявший такой наркотик чувствует легкость и могущество, эйфорический настрой и небывалую активность, он может внезапно начать незапланированную уборку либо заняться масштабной перестановкой в доме. У таких людей абсолютно пропадает желание отдохнуть, поспать, покушать. Если были приняты высокие дозы наркотика, то после окончания их действия у наркомана появлялась беспричинная агрессивность или паника, возникали параноидальные мысли.

Человек который употребляет этот наркотик резко падает в вессе на 10-30 кг, и вся энергия которая должна была распределиться на весь день, выплескивается за несколько часов, поэтому отходняк от этого наркотика очень не приятный.
Как я сказал приход от него неограниченное количество энергии, но это далеко не все, часто сопроваждают слуховые галлюцинации, редко зрительные.

Так что если хочешь после такого говна лежать дома (или в мусарне) трупом, с отекшим лицом и если повезет у нарколога на учете, можешь идти и делать заказ, а про соли мне сказать больше нечего, "синтетический" сам за себя все говорит.

А вот и фото одного из видов синтетической соли. IMG_20190713_211131.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня собрался и переехал в другой город, так как те полицейские мне не давали покоя даже после неплохого количества алкоголя. Долго думал, но не стал рисковать, приехал, заранее договорившись о аренде дома, сайчас обустраиваюсь .
На самом деле я никого не призываю к распространению наркотиков, напротив, не смейте этим заниматься, но ситуация по жизни у меня была действительно сложная, каждый скажет, что есть и другие варианты заработка, соглашусь, но в данной профессии я стал гуру, и наркотики просто так в карманах не ношу, у меня есть на ноге повязка, которую снять может только мой лечущий врач, соответственно с ним у меня все договорено, наркотики храню я соответственно там. Кстати сегодня был какой-то странный всплеск куратора, он пытался зацепиться за меня, или обмануть, даже не знаю, но я точно знаю что каждый из кураторов ищет себе выгоду и моменты где бы меня штрафануть. Но в этом деле я слишком долго.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Распространненое наркотическое вещество - гашиш.

Люди которые принимают натуральный наркотик гашиш, получают приятную эйфорию и безграничное веселье во время "трипа", но отходняк после этого наркотика может быть очень не приятный, не так как от соли, но приняв его в достаточных количествах, утром встанешь, как после неплохой алкогольной вечеринки.
Наркологами в России доказано, что гашиш является психотропным веществом, и постоянная эйфория может перерасти в паранойю.
Как я знаю, раньше были еще и лекарства с гашишным маслом, но на данный момент все эти припараты сняты с производства.

Гашиш - это общее название целого ряда наркотических продуктов из конопли, представляющих собой смолку каннабиса, изготавливающуюся путём прессования порошка, получаемого в результате высушивания и измельчения или просеивания высушенных листьев и липких маслянистых слоёв с цветущих верхушек растения. Это вещество собирают и прессуют в брикеты, которые могут быть пластичными или твёрдыми, сухими или порошкообразными.

Больше всего в результате курения гашиша страдают:
Мозг, легкие, сердце, половая система и репродуктивная система.
Негативное воздействие гашиша на мозг заключается в нарушениях мышления, снижении краткосрочной памяти и способности обучаться.
В результате курения гашиша развиваются заболевания легких — бронхит, рак, эмфизема. Поскольку курение провоцирует сужение кровеносных сосудов, повышается риск инфаркта, атеросклероза, ишемии, гипертонии.
Так же, куря гашиш ты получаешь неплохой шанс больше никогда не увидеть своего друга в стоячем положении, так как он значительно понижает уровень тестостерона, что вызывает импотенцию.

Кстати, в первые разы от гашиша никакого трипа скорее всего не будет, так как организму нужна настройка на этот эффект.

IMG_20190714_183539.jpg
Вот так выглядит один из видов гашиша

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Была растрелена группа "путешественников"
Перевозили наркотики, где местная банда произвела истребление лишних лиц на их районе

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Взял вес на завтра в 2-ом размере, 60 закладок. Куратор был мной не доволен, что сегодня я не стал работать, но так как я решил зарекомендовать себя в новой компании, взял двойной нагруз, 60 закладок делать на самом деле очень уматно, но так как рука уже набита, особо много сил я не потрачу, к тому же передвигаюсь я уже давно не пешком)

Всех обнял, ждите новых постов, ведь это только старт!

Сверху