• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Нижневартовск и его окружение

186rasta186

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
2
Нижневартовск и его окружение. Всем сюда! В теме с 2011) Легалрц. Кто в теме, тот поймёт. Всем фарта на площадке.

Последнее редактирование:

GANJA Queen

все покупки строго через сайт
Support
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
43
Нижневартовск, Лангепас, Мегион и Стрежевой, привет-привет-привет!!!
Для Вас есть отличнейшие новости!!! Мы - топовый магазин натурпродуктов Урала «GANJA CLUB» предлагаем опробовать убойнейший сорт «Devotchka fem от Doctor’s Choice» в Вашем городе! Этих малышек бережно и нежно вырастил один из лучших гроверов нашего клуба, контролируя качество своей работы на всех ее этапах, от прорастания семечка до маникюра, сушки и упаковывания. Для Вас получилась самая сногсшибательная сатива, которую вам только доведется вкусить! Она моментально заставит Вас забыть обо всех проблемах, натянуть свою улыбку до самых ушей и хохотать в голос без остановки.

Доступен предзаказ в каждом из выше перечисленных городов. По любым вопросам обращаться:
Главный саппорт - Ganjaclub_Support

186rasta186

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
2
Это курилка Нижневартовска, правильно я понимаю?)
Всё правильно ты понимаешь!!! Только актива нет, вымерли все, что ли? Или уже давно нашли, что искали на просторах даркнета. Лично мой совет, это два магаза. Гугл и Дрим Тим. Сайт наверно всем уже известен... Там всё что нужно) Натур и т.д. Раньше был стафстор в 2011. Потом закрыли сайт Легалрц. Брали ТВ постоянно. Клубничка была такая. Сейчас не вижу его. Но не советую клубничку новичкам, сильно жёсткая была, производилась с концентратом реагента. 1к10, 1к5) Можно на небеса слетать) Кто нибудь, что-нибудь мутил через кого? Я так понял тут только реклама, ссылки на магазины доверенные, проверенные временем и опытом(y) Так что дерзайте. Да и сайт этот не защищён дополнительной конфиденциeальностью. Таким как Google Authentication. Так что угнать аккаунт могут те же разработчики) Всем на заметку.

chesters

Местный
Заметки
0
Симпатии
666
Всё правильно ты понимаешь!!! Только актива нет, вымерли все, что ли? Или уже давно нашли, что искали на просторах даркнета. Лично мой совет, это два магаза. Гугл и Дрим Тим. Сайт наверно всем уже известен... Там всё что нужно) Натур и т.д. Раньше был стафстор в 2011. Потом закрыли сайт Легалрц. Брали ТВ постоянно. Клубничка была такая. Сейчас не вижу его. Но не советую клубничку новичкам, сильно жёсткая была, производилась с концентратом реагента. 1к10, 1к5) Можно на небеса слетать) Кто нибудь, что-нибудь мутил через кого? Я так понял тут только реклама, ссылки на магазины доверенные, проверенные временем и опытом(y) Так что дерзайте. Да и сайт этот не защищён дополнительной конфиденциeальностью. Таким как Google Authentication. Так что угнать аккаунт могут те же разработчики) Всем на заметку.
здесь просто ватовского актива нет , так как магазины не разу не открывали , откройте ветку и на сайте пропишите рекламу форума и все кто будет у вас брать перейдут сюда , и будет всем мир) легалу привет)

Сверху