Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Нижневартовск, Лангепас, Мегион и Стрежевой, привет-привет-привет!!!
Для Вас есть отличнейшие новости!!! Мы - топовый магазин натурпродуктов Урала «GANJA CLUB» предлагаем опробовать убойнейший сорт «Devotchka fem от Doctor’s Choice» в Вашем городе! Этих малышек бережно и нежно вырастил один из лучших гроверов нашего клуба, контролируя качество своей работы на всех ее этапах, от прорастания семечка до маникюра, сушки и упаковывания. Для Вас получилась самая сногсшибательная сатива, которую вам только доведется вкусить! Она моментально заставит Вас забыть обо всех проблемах, натянуть свою улыбку до самых ушей и хохотать в голос без остановки.
Доступен предзаказ в каждом из выше перечисленных городов. По любым вопросам обращаться: Главный саппорт - Ganjaclub_Support
Всё правильно ты понимаешь!!! Только актива нет, вымерли все, что ли? Или уже давно нашли, что искали на просторах даркнета. Лично мой совет, это два магаза. Гугл и Дрим Тим. Сайт наверно всем уже известен... Там всё что нужно) Натур и т.д. Раньше был стафстор в 2011. Потом закрыли сайт Легалрц. Брали ТВ постоянно. Клубничка была такая. Сейчас не вижу его. Но не советую клубничку новичкам, сильно жёсткая была, производилась с концентратом реагента. 1к10, 1к5) Можно на небеса слетать) Кто нибудь, что-нибудь мутил через кого? Я так понял тут только реклама, ссылки на магазины доверенные, проверенные временем и опытом Так что дерзайте. Да и сайт этот не защищён дополнительной конфиденциeальностью. Таким как Google Authentication. Так что угнать аккаунт могут те же разработчики) Всем на заметку.
Всё правильно ты понимаешь!!! Только актива нет, вымерли все, что ли? Или уже давно нашли, что искали на просторах даркнета. Лично мой совет, это два магаза. Гугл и Дрим Тим. Сайт наверно всем уже известен... Там всё что нужно) Натур и т.д. Раньше был стафстор в 2011. Потом закрыли сайт Легалрц. Брали ТВ постоянно. Клубничка была такая. Сейчас не вижу его. Но не советую клубничку новичкам, сильно жёсткая была, производилась с концентратом реагента. 1к10, 1к5) Можно на небеса слетать) Кто нибудь, что-нибудь мутил через кого? Я так понял тут только реклама, ссылки на магазины доверенные, проверенные временем и опытом Так что дерзайте. Да и сайт этот не защищён дополнительной конфиденциeальностью. Таким как Google Authentication. Так что угнать аккаунт могут те же разработчики) Всем на заметку.
здесь просто ватовского актива нет , так как магазины не разу не открывали , откройте ветку и на сайте пропишите рекламу форума и все кто будет у вас брать перейдут сюда , и будет всем мир) легалу привет)