• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

NONSENCE REPORTS

NONSENCE

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
38
Добро пожаловать на мою творческую веточку)

NONSENCE

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
38
Мой первый репортаж на этой площадке))

Трип-репорт по мефчику.
Что призом мне стал за игру рулеточную.
Генсекрф.

Рулет прошел в рекламном чате тлг, 1 канал именуется он.
Спонсором выступил наш Генсек.
На кону грамм мефодия.
Удача на моей стороне, и вот я получаю квест прикольный, весьма достойный, если не задумываться о маршруте хода моего.(далековато пиздярить, однако)

Навигация: 1 фото с отличными ориентирами, отметка, корды.
Локация: немного удаленная от района, лесополоса. Еще я ну прям очень ахуел, когда на моем пути встал колледж мвд, и тьма просто юных полицаев шастает по локации на довольно приличном разбросе, очко мое в тот вечер сыграло, и не раз.

Найдя место, пришлось немного потупить, в реале - снег, на фото - маяйами-бич.
Но место нашел. И вот тока хотел руку в сугроб заебенить, как вдруготкуданивозьмись(появился вротебись) - свет фар мне в спину. (я стою в лесу, на тропе широкой, рядом сады, вроде как)
Ну хули, попиздил я подальше от проблем возможных. В лес. Благо, литр пива с собой имеется)) это Нонс молодеец. Побалдел минут 20, заебался, попиздил обратно на квест, машина стоит в 100 метрах, съка, чувак рядом курит. Вечер. Стемнело почти. Страшненько, нахуй. Но я кладу болт на все страхи мои, и с молитвой ко всем богам начинаю искать свой клад в снеге и мокрой земле-листве. Минуты 3 искал. Черную изо найти в черной мокрой земле при свете фонарика нихрена ваще не легко. Но нашел. Хватаю сверток, и тут рядом голос: эй, стой. Я ему - у меня свидание, я спешу - и в лес, напролом прочь от нежданного визитера. Он мне: да не бойся, мы свои.. Но мне никакие такие "свои" просто даром в этой чаще не нужны. На ногу. Adios.
Шел минут 10, быстро. Вроде не преследуют. Уф. Пох, надо срочно снять стресс, распаковал приз: изо, 2 зипа.
Порох с комками крупными, ни цвета, ни запаха посреди леса в темени не смог определить, просто загнал пару трасс в пяточину. 0.2 примерно.
Жжения нет. Я сразу дал газу. Настигло минут через 10-15, пока топал через чащу лесную. Состояние - ахуеньчик)) легкость, яркость и насыщенность, любовь ко всему и нега. Кайф небесный. Божественный. Позвонил подружайке, обрадовал, что ща приеду к ней не с пустыми руками... Тут позади меня, съка, опять свет фар, а я на приколе, думаю: дай-ка застоплю, авось довезут до остановки ближайшей. Водитель тормознул. Садись, говорит. Че уюежал то от меня там в лесу. (тут я как бы ахуел и почти в штанишки кучку не наделал. Но обошлось. Не наделал. Чел сказал что сам отсидел немалый срок, и знает таких как я, - кайфариков. Уфф, я выдохнул. Короче, довез он меня почти до нужного мне дома(с дамой). Збс.
Там мы развели порох на 4 раза.
Пустили по трубам. Эффект не мгновенный, плавный нарастающий кайф в чистом виде окутал нас обоих с ног до головы. Минут 40-50 полета над облаками. Шикарное состояние. Тем более, за такую цену, как у генсека, это того реально стоит. Общение вскружило нам голову, ну и обнимашки, конечно. На выходах пивком полирнулись, и я побежал домой к себе.

Хочу выразить благодарность магазину Генсек за приз, за игру, за азарт.
Меф хороший.
Думаю, забегу к вам с получки, но только если мой клад не будет около краснющего колледжа посреди, съка, леса))

С вами был Нонс.
Всем добра/тепла/любви.

Последние данные очков репутации:
Делюга Заряженный 10 Очков (Т р и п Р е п о р т С Ф о т о О т Н о н с е н с а)

NONSENCE

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
38

Делюга Заряженный

Семья Напасов
Заметки
0
Симпатии
21,575
Акк давно уже тут был.
По условиям игры мне тут нужно было отзыв оставить.
я вижу дату реги твой 4.10.20 че ты))) я так на приколе, че то на картеле три пробы выдали мне в екб. АРАМИЛЬ/БЕРЕЗОВСКИЙ я нахуй никуда не поехал. один трип мастер вон екб дал забрал отписал тут и там и нахуй забил нна этот картель хуйня там

Сверху