• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Одна история мошенничества.

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

История о том, когда я заработал большие деньги (нет), произошла порядка восьми лет назад. Я работал на заводе с графиков 7/7. Свободного времени предостаточно , и я занялся поиском работы в интернете. Весь мой доход строился от различных регистраций и просмотра рекламных роликов. Получал от этого огромное удовольствие, сама способность монетизации интернета. Регистрировался на многих сервисах, один из них меня заинтересовал. На вебмани у меня было 200 р. кровных, поднятых с интернета. Коротко пробежался по сайту и словил азарт. Прочитав мануал по заработку на их сайте, мне показалось, что наконец-то я встретил кнопку- бабло.
Суть проста, нажав кнопку "просмотр автосёрфинга", я вижу не одну рекдаму, как обычно, а наоборот, десятки реклам в одном окне, при дополнительном условии, что с одного клика по рекламе, мне вместо 1 копейки приходит 10 рублей. Я зарегестрировался, включил автосерфинг, передомной замелькало множество предложений. За один час мой баланс был равен 700 руб, при этом я ничего не делал. Изредка автосёрф писал, что реклама закончилась, и все же потом сайты опять мелькали в окне монитора. За это время я переосмыслил свою жизнь, и решил уволиться с работы, а зачем мне работать, если я нашел золотую жилу? Когда баланс был близок к 3000 руб, я решил их вывести и купить коньячку, и богатеть дальше. Итак, захожу в раздел финансы, кликаю на вывод, выбираю платежную систему, адреналин и радость зашкаливают, и тут сайт выдаёт, что оказывается мне нужно верифицировать кошелек, и для этого необходимо перечислить 200 руб. с будущим возвратом. Короче чувство эйфории отключило мозги и я конечно перевел деньги, на что мне сказали, что верификация займёт около часа , эти 200 руб. появятся на моём балансе. Через минут 10 у меня на балансе букса было не 3тыс. а 3200, все верно, подумал я, и попытался снять средства вновь, на что сайт написал что нужно было кидать не 200 руб, а 250 и попросил еще 50 руб. Только тогда нотка сомнения зародилась во мне, и я решил посмотреть отзывы об этом сайте на сторонних ресурсах. Знаете, прочитав отзывы я испытывал чувство радости за создателей этого ресурса. Таких же лохов как и я было множество, и парни замутившие эту тему подняли неплохо бабла. Это был единственный раз, когда меня развели, но считаю что заплатил эти 200 руб за урок, что кнопки бало не существует. Поразило, что парни даже после получения 200 рублей грамотно пытаются вытянуть еще полтиник.

Сверху