• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Откуда берутся деньги?

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Да не откуда, они кочуют из кармана в карман.

Какие есть способы ?
  • продажа
  • воровство
  • грабеж
  • фальшивомонетничество

Продажа

Что такое продажа ?
Продажа это убеждение . Т.е мы убеждаем нашего клиента/мамонта в том чтобы он купил тот или иной товар/услугу . Важно понимать что мы продаем не товар , не услугу , а картинку мира . Что случится , когда человек приобретет этот товар? Каждый день мы что-то да продаем . Гуляя с девушкой по парку мы продаем себя как того самого самца , который идеально подойдет для неё. Заставляя младшего брата мыть полы мы продаем идею быть чистым и опрятным и т.д )

Какие виды продуктов продажи принесут нам бабки ?
  • Услуга
  • Натуральный продукт
  • Воздушный продукт/услуга (скам)
  • Шантаж
Услуга - это продажа процесса доведенного до конечного результата или процесс ограниченный временными рамками . Массаж , Работа , Преподавание , Проституция и т.д. Делаешь массаж получаешь профит , работаешь на стройки получаешь профит . Все деньги из кармана в карман. ))

Натуральный продукт

Готовый продукт , который есть на руках. К примеру ты производишь дома в гараже клей , разливаешь по баночкам вот тебе готовый продукт. Открыл ИП обзвонил концелярские магазинчики вот тебе профит.

Воздушный продукт/услуга (скам)

Тоже самое что и выше только без наличия продукта и с хитрым методом оплаты.

Как создать свой скам ?

Шантаж

Да , это тоже продажа . Мы продаем возможность сохранить репутацию. Сохранить семью и т.д

ТЫК

Как научиться продавать ?

Лестница продаж , Прямая система убеждений , AIDA пока не буду подробно писать об этом , каждая из этих технологий стоит отдельной темы. Гуглите ))

Что еще нужно ? Нужно уметь искать трафик нацеленный на конкретный продукт , чтобы это не было . Понимать где сидит наша целевая аудитория. И знать о источниках трафика. Тут я посоветую посмотреть часовой вебинар Игоря Манна . Если мы хотим продать себя как специалиста зайти на hh.ru хотим продать услугу репетитора по гитаре ищем площадку где сидят начинающие гитаристы. Хотим продавать клей , по кодам ОКВЭД или 2гис ищем организации , которые занимаются концелярскими принадлежностями . и т.д

Воровство

Извлечение денег или ресурсов принадлежащему какому-то гражданину подразумевается это сделать без палева , но тут как пойдет. )

Виды воров
  • Щипачи
  • Домушники
  • Кардеры
  • Шоплифтеры
Щипачи

Ребята специализирующие на карманных кражах. Я бы сказал что это специалисты высшего уровня.Что я знаю о щипачах эти ребята тренируют пальцы и они очень техничные. Как правило они умеют делать невероятные трюки с картами , знают о каждой модели часов и как их снять )

Мемуары щипача

Домушники

Тихие ребята , как правило сразу метят на богатую аудиторию. Заранее изучают жертву. С замками разговаривают на ты. Знают все типы/виды сигнализаций . И где что лежит . Ориентируются не только на деньгах , но и на дорогих вещах картины например , есть те которые даже на заказ крадут.

Кардеры

Воруют сидя дома в трусах попивая пивасик.) Добывают логи вбивают в шопы. Кратко, но это стоит отдельной темы.

типа выебнулся

Шоплифтеры

Специализируются на краже вещей , продуктов питания/алкоголя , духи. Топ ребята воруют из ЦУМА . Используют броник,радиоткань,глушилки , кусачки . Внимательно смотрят на камеры и изучают слепые зоны. Знают за каждый аларм (магнит) и когда стоит скинуть товар. Занимался этим давно, сейчас мне не интересно, но иной раз когда деньги на пределе вторую пачку сигарет под рукав куртки ) Продают шмотки по 50 процентов от цены. Да и алкоголь так же. Ну и к ним можно отнести тех ребят которые воруют велики .

Грабежи

Вид деятельности с извлечением монеты путем грубой физической силой или угрозой поражения оружием. Опасные ребята, что о них я знаю ? Физически подготовленные ребята. Смелые небрезгуют применением грубой силой. Пунктуальные ребята следят за временем, ибо нужно побыстрее с места грабежа слинять. Так же знают как заглушить или отключить сигнализацию. Ребята со стальным стержнем. Как я их классифицирую.

• Банкоматчики.
  • Ориентирующиеся на обыкновенного обывателя.
  • Кассовщики.
  • Ювелирщики .
  • Ориентирующие на комерсах.
Банкоматчики

Ребята , которые вскрывают банкоматы и очень быстро. Кто-то ломает , кто-то разрезает , кто-то взрывает изнутри. Как правило они знают устройство самого банкомата и их модели . Работают быстро в перчатках и масках.

Ориентирующиеся на обыкновенного обывателя.

Нападают в незаметном местечке угрожая чем-либо расправой. Вызывают доверие и убеждают сохранить жизнь. Была мода на грабеж мобил в 2000-ых.

Кассовщики

Эти ребята грабят как правило небольшие магазинчики . Забирают кассу и сматываются ) Есть кто даже рейды делает.

Ювелирщики

Грабят ювелирные лавки и очень быстро.

Тык

Ориентирующие на комерсах

Четко знают свою целевую аудиторию , изучают жертву и заходят к ней в дом . Угрожает расправой , чтобы деньги перевели на тот счет , или открыл сейф. Вызывают доверие и убеждают сохранить жизнь)

Грустный тык

Фальшивомонетничество

Парни ювелиры своего дела . Таких очень мало "на рынке труда". Что я знаю? Тема рабочая, средний ценник за купюру 50/70% от номинала, есть купюры хорошего качества, знаю парней двигающихся в этой сфере и у них все збс. Лично от себя, суваться не советую, сроки длинные, бутылка большая, жопа одна + 90% предложений на рынке, тупо кидок на деньги. Будьте аккуратнее.

Сверху