• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Самая неординарная дилерша на гидре.

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut54_11_2021_035404.366000.jpg

Не так давно провел интервью с девушкой-дилером ни Гидре. У её магазина свыше сорока тысяч сделок, гигантский штат сотрудников и, наверное, сегодня это один из самых интересных маркетов на площадке.

1. Каким образом ты попала в наркобизнес? Работала ли в других магазинах, а также как вообще пришла идея открыть свой шоп?
В наркобизнесе я уже шесть лет. Начинала с моим бывшим молодым человеком. Он употреблял сам меф и иногда я по его просьбе носила продавала его друзьям. С появлением телеграмма, я знаю, что он работал там. Когда появилась Гидра, мы устроились в свой первый магазин туда. Этот первый магазин работает и сейчас, но там в два раза меньше покупок, чем на моём магазине. Там я прошла весь путь от кладменши до склада и перевозчика. Работала в основном я, МЧ ездил поднимать мк и иногда помогал с фасовкой. Потом он кинул магазин и мы перешли в другой, потом в другой и так по кругу. В итоге я поработала на больше десятка магазинов и мы расстались. Бывший всё больше и больше начал торчать, не выходил из дома и фактически всю работу я выполняла сама, работая на тот момент и складом и оператором в одном крупном сейчас магазине =)
В каждом магазине я очень быстро шла по карьерной лестнице. Во-первых, потому что девушка. Во-вторых, я не обманывала, работала честно и самое главное:
мои клады находили в 99,99%. Сейчас я смотрю за всеми ребятами, которые работают у меня и если у них так же хорошая статистика, то я стараюсь это или как-то премировать или перевожу на более безопасную и высокооплачиваемую работу =)
В большинстве магазинов, в которых я работала, руководство было неадекватным. Это были или откровенные жадины-говядины, которые через месяц работы выгоняли, не выплатив зарплату и при этом блокируя в магазине или были космические штрафы за неправильный ответ клиенту или за неправильно выданный перезаклад. Так как я сама делала клады, то с меня снимали полную стоимость клада плюс стоимость перезаклада плюс штраф оператора. Надеюсь, что таких «директоров» больше на Гидре не осталось. Кстати, о работе у нас в магазине любой из сотрудников может написать на открытом форуме магазина. Человеческое отношение — это то, что я искала и что явилось причиной главной открытия своего магазина. Я хотела показать, что на Гидре можно и нужно работать честно, общаться с клиентами и тогда люди к тебе потянуться =)

2. Проблемы на старте у молодых маркетов. С чем разобраться тяжелее всего?
Главная проблема при открытии — это как пробиться среди шопов, у которых и низкая цена и заполнен весь регион. Чтобы меня заметили покупатели, я выбрала название «Японская тёлка с района». Дальше началось самое трудное и почему многие магазины прогорают:
найти качественного производителя или поставщика и полгода выдавать на витрину клады с 99% нахождением и съемом в секунду.
Я считаю, что если магазин перешел планку в 5 000 покупок, то ему уже легче будет дальше развиваться. Но свои первые 3 000 кладов я разнесла сама. Сидела сутками или фасовала, или разносила, или общалась с клиентами.

3. Есть ли планы переехать или это уже сделано? В целях собственной безопасности.
Когда в магазине было от 10 000 до 15 000 покупок, я переехала в СПб, так как даже не представляла, что магазин наберет такие обороты. Привет всем завистниками и тем, кто говорил, что магазину не перейти 10 000 порог. Сейчас уже больше полугода я проживаю за границей и возвращаться пока не планирую, так как кончилась виза и обратно меня не пустят. Живу сегодняшним днем. Правда, не хватает русскоговорящего населения ,но уже и привыкла и нашла себе занятие:
большую часть времени я посвящаю или дегустации вин или работаю, общаясь с ребятами =)

4. Какими были вложения на старте? Это большие деньги для тебя на тот момент? Сколько всего было потрачено?
Вложения в общей сложности составили 2 800 000 . Из них 2 000 000 я заработала курьершей и, когда магазины не с первого раза стартанули, пришлось взять кредит на 800 000 тысяч. Фактически это было все, что я заработала за эти годы. Многие думают, что с 500 000 откроют магазин и станут миллионерами, но не учитывают, что есть аренда, есть комиссии, есть ненаходы, зарплата сотрудникам, в конце-концов просто кидки со стороны оптовиков =)

5. На начале ты была одна или же группой лиц? Может, есть лично знакомые люди в руководстве магазина, партнёры?
Работала и создавала магазины я совершенно одна. У меня не было ни подруг, ни друзей в этой сфере, кроме бывшего МЧ и владельцев некоторых магазинов, с которыми мы общаемся уже по-дружески сейчас =)
Первые сотрудники появились только через полгода работы. В основном это были постоянные покупатели. Сейчас штат большой, но мы все, как одна большая семья. Я знаю проблемы практически всех и стараюсь им помогать =)

6. Как не разболтать всем на свете о своей работе? Как скрывать доходы?
Я попала в наркобизнес на переломе своего возраста, большую часть времени посвящала работе, поэтому все мои друзья — это мои коллеги по магазину. Админы даже знают, когда у меня месячные, представляешь, какой уровнь доверия? Поэтому разбалтывать мне некому и нечего=)
Очень не хватает общения и разговоров по душам в живую. Живу я, даже сейчас, в съемной квартире и на все удовольствия мне хватает 50 000 — 70 000 в месяц. Вывожу через обменники Гидры на карту дропа и сразу снимаю раз в 2-3 месяца по 2000$-3000$. Я не привыкла к большим деньгам и не знаю, куда их тратить =)
У меня нет ни квартиры,ни машины, ни каких-то других слагаемых успеха. Мама вообще думает, что я работаю в эскорте =)
Кстати, я ни разу в жизни ничего не пробовала ничего из запрещенных веществ. Мой наркотик — вино =)
Администраторы придерживаются такой же позиции. У всех приходящих к нам работать есть выбор:
или употреблять, работать плохо и вскоре покинуть нас, или завязать с веществами, быть небольшим трудягой и стать нашим братом или сестрой. Мы всему научим и все покажем =)

7. Если уж заговорили насчёт денег, то какой оборот у твоего маркета в месяц?
Оборот магазина зависит от месяца и времени года. Летом это 5 000 000 — 10 000 000 в неделю. Сейчас около 1 000 000 — 3 000 000 в неделю =)
Но вы должны понимать, что у нас очень большой штат:
начиная от сотрудников доставки кладов и складов с перевозчиками и до круглосточной службы поддержки:
сапы, админы, форумщики, дизайнеры, люди, занимающиеся закупкой опта и анализирующие рынок, служба безопасности и другие. И все получают отличную зарплату в полном объеме и практически всегда в срок. Иногда, после выплаты зарплаты, в кассе остается ровно 0 рублей. Но главное, что все работают и у них сбываются мечты. Самое приятное услышать для меня, что исполнилась чья-то мечта, благодаря нам и нашему магазину =)

8. Как оцениваешь перспективы своих сотрудников? Планируешь расширять штат руководящих должностей?
Каждый, кто приходит в магазин и доказывает делом, что он лучший, рано или поздно получает от меня нескромное предложение о продвижении по карьерной лестнице. Самое сложное — это найти грамотных администраторов и людей, которые так же загорятся идеей стать лучшими на площадке и помочь в этом деле нам. Поэтому, если ты амбициозен и настроен на серьезную работу — добро пожаловать. Это серьезный бизнес и нам нужны серьезные ребята. Ты помогаешь нам, мы помогаем тебе. Наш штат постоянно расширяется и если ты адекватный, то ты нам нужен!

9. Стоит ли сейчас открывать свой маркет? Есть ли у них вообще хорошие перспективы запуститься, стать большими игроками рынка?
Сейчас пробиться в ПАВ сфере очень тяжело, но можно. Первое-это дизайн и название магазина. Хороший дизайн выдет тысяч в 200 000. Для того, чтобы не прогореть в самом начале на счету, по-моему, должно быть не меньше 5 000 000 — 10 000 000 рублей и огромная сила воли. Гораздо проще войти в состав уже раскрученного магазина и дойти там до руководящей должности. Заработаете гораздо больше и без лишних проблем =)

10. И последний вопрос:
какие вообще планы на жизнь? Может, мечты, цели?

Планы на жизнь я не скрываю. За шесть лет мимо прошла моя молодость. Я фактически одна, поэтому я планирую вывести магазин на стабильные 10 000 000 в неделю, передать управление администраторам, оставить кошелек, на который они скидывали бы мне зарплату и посвятить всё свободное время личной жизни. Надеюсь, что концепция дружбы и добра продолжиться и после моего ухода =)

MisterDanger

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
81
Негативные стороны этого бизнеса бы кто-нибудь написал!

Сверху