• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Самые смешные, нелепые истории, ситуации из нашей жизни

LESNIK74

Добрый
Заметки
0
Симпатии
9,603
Всем привет!
Дорогие друзья!
В данной теме рассказывайте, самые угарные истории из жизни)
Всем отличного настроения и успешного дня!
Берегите себя и близких!
Будте добрыми веселыми и вам воздасться)

DjokerSmoker174

Сапожник
Заметки
0
Симпатии
1,059
кароче слушайте!!!
Жил был мужик богобоязненый законо паслушный и раз вдруг умерает ,
ну гуляют они по раю и мужик у Бога спрашивает слыш бог а как там в аду пакажи Бог и отвечает давай я тебя назад на две недели отправлю а ты будеж грабить убивать и насилывать ,
ну мужик и саглосиля,проходит две недели мужик умерает прасыпаеца опять в раю и говарит блин Бог ну как так-то как ты говарил все делал и всеровно в раю проснулся Бог иму и говарит а помниш бабушу изнасилывал до полу смерти дак вот она тебя и отмалила ))))))

virus01

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
8
Правидник умирает . Попадает в Рай, его Михаил встречает у дверей в рай. М:- говорит , ну что правидник пойдем в Рай. ПРавидник в низ смотрит ,а там черти за столом сидят водку пьют , рядом девки с ними полу голые. Стол богатый там фрукты, вина , дороги из кокаина рассыпаны, музыка играет. Правидник спращивает, а там что ? М: - АД , Праведник спращивает а может я тогда туда. Ну как хочешь . Правденик падает в низ к нему тутже двое чертей подбигаю хватают заруки и садят его в кипящий котел. Он арет ребята да вы , что я к вам Праведник из Рая водку пить , тёлок ебать. Не братиц водку пить и баб ебать , это вам не АД это Агитационый Пункт при аду )))

Jekachlb174

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
75
кароче слушайте!!!
Жил был мужик богобоязненый законо паслушный и раз вдруг умерает ,
ну гуляют они по раю и мужик у Бога спрашивает слыш бог а как там в аду пакажи Бог и отвечает давай я тебя назад на две недели отправлю а ты будеж грабить убивать и насилывать ,
ну мужик и саглосиля,проходит две недели мужик умерает прасыпаеца опять в раю и говарит блин Бог ну как так-то как ты говарил все делал и всеровно в раю проснулся Бог иму и говарит а помниш бабушу изнасилывал до полу смерти дак вот она тебя и отмалила ))))))
(y)(y)(y)

Сверху