• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Сбиваем ищеек со следа, новая личность в сети.

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
I am your second friend

WARNING:
Вся информация предоставлена ТОЛЬКО для ознакомления. Я не толкаю вас к каким-либо действиям. Если вы все поняли, то продолжайте чтения)

Что это?

И так. Наше дело очень интересное и одновременно опасное. Ведь не каждый после взлома остается на свободе. Ведь так? Хакеры любят свободу, а она там где анонимность. И сегодня я вам ее повышу. Это очень интересный способ. Нет, по мимо VPN вам нужно еще кое-что. А именно вторая личность. Как это? Очень легко. Вы должны быть двумя разными людьми. Один (основной) это вы сами, то есть те кто вы есть. И второй это левая сгенерированная личность для прикрытия. И сегодня мы положим ей начало. Начиная с обычного фейка и заканчивая полноценным человеком с банковской картой и паспортом. Ну что же приступим.

Создаем личность

Для начало нам нужно заложить основу нашего человека. Переходим на сайт.

Вот пример. Совпадения очень малы. Там миллион пользователей поэтому берите любую личность. Но на счет пароля я не уверен. Чтобы сделать безопасность выше переходим сюда. И делаем пароль надежнее. Покажу на примере. Мне попался данный пароль:
YjDqBfFtyPY5.
У компа для его взлома уйдет 3 тысячи лет.

Но давайте его улучшим. Как? В данном пароле используются большое количество английских букв. Давайте разбавим его символами и цифрами. И получаем: Y174D$*^%B+FtyPY5.

В итоге получаем настолько надежный пароль. Этот этап не обязателен, но если хотите быть хорошо защищены, то советую проделать такую методику. Номер телефона можете поменять если у вас есть левая сим карта. Но с этим тоже лучше не экспериментировать, а заказать чистую симку на рынке.

Чистим Следы

Теперь прежде чем пользоваться нужно почистить интернет от старых аккаунтов, которые у вас есть. Зачем это? Начнем с того, чтобы было легче работать и не оставлять за собой хвосты. Т.к у вас могут найтись аккаунты зарегистрированные на сим карту где у вас лежит этот человек. Переходим сюда.

КликаемНачать. После заходите на свой аккаунт и чистите его от старых аккаунтов. Поверьте это вам пригодится и сыграет большую роль. Поэтому действуйте)

Почта

На счет почты будем использовать Temp-Mail.

Ставите себе логин в зависимости от имени и фамилии вашей личности. Но есть пару проблем. Какие?
  1. Можно только принимать сообщение
  2. Подозрительный домен (не @mail.ru и др)
  3. Можно без проблем попасть на чужой аккаунт
Это основные, но маленькие баги, которые мне удалось выявить. По мимо принятия нам нужно отправлять сообщения. В этом вам поможет сайт anonymousemail. Чтобы иметь доступ к сайту воспользуйтесь VPN.
Так же рекомендую вам проверить ваши почты на наличия сливов. Где и как? Для этого был создан специальный сайт ';--have i been pwned?

Создаем Портрет и Паспорт

Вот мы и подошли к заветной цели. Теперь как настоящее убеждения будем создавать наш портрет и паспорт.
Для начала идем сюда, чтобы создать портрет личности т.к на первом сайте нам дают только рисунок. Вот пример.

Данная личность создана при помощи нейросети. И совпадения с реальностью почти равно нулю. Да, для тех кто хочет убедится, что двойника нет, то вот сайт для этого. Теперь после этого нужно создать паспорт. Прежде чем начать хочу сказать, что за создания левых паспортов можно попасть за решетку. Поэтому я лично не призываю никого к действиям и все, что я вам предоставил написано ради ознакомления. Помните это.

Файл 1: Скачать
Файл 2: Скачать

И так. Первый файл у нас это программа RF SCreater. Данная программа создает паспорта РФ в разрешении 1625 х 2340.

В наличии имеется множество дополнений. Но для них нужно установить DirectX. Интерфейс легкий и понятный для всех. Единственная проблема, это качество т.к оно очень низкое.
Второй файл нужен для старого доброго Photoshop. Все настроено и остается только подставить ваше фото и данные. Предупреждаю, что я не официальный создатель данных файлов. Поэтому будьте осторожнее, но хочу сказать что все протестировано заранее.

Вывод
Все предоставленное мною выше для ознакомления и только. Все сервисы я не рекламировал. Так как сам пользуюсь ими каждый день, поэтому это не реклама)

Сверху