• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Шантаж, или как облажаться...

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
shantazh-v-rf.jpg
На этот раз не будет истории с успешным заработком, будет наоборот. Мой друг расскажет о том, как однажды он занимался шантажом, какие ошибки допустил и как жестоко повлиял на жизнь других людей. Начнем?)

По какой схеме я работал?

Занимался я покупкой актив страниц, представлялся "хацкером", мол "вашу страницу заказали за пиццот рублей расскажу кто", профит был, но очень маленький, уходил лишь в небольшой плюс.

И как-то раз попалась мне страница

Женский фейк, с которого сидел мужик. Прочекал переписки и увидел, что он долбил чью-то жену. Сразу родилась идея шантажировать эту бабу.

Я зашёл на ее страницу, в друзьях нашел страницу этого мужика, но она уже была неактивна месяца 2.

Личка у нее была закрыта, отправил заявку с сообщением "У меня есть информация, которая может быть вам полезна, будет нехорошо, если ваш муж узнает о ваших похождениях, отпишите мне и мы договоримся”

По итогу она просто проигнорировала это сообщение, прошла уже неделя, но я не думал сдаваться.

Сразу назовем имена участников

• Елена _ шалава, которая изменяла мужа

• Лиза жена мужика, который долбил бабу замужнюю

• Сергей муж шалавы

Я решил написать Сергею

Он откликнулся почти сразу. У нас начался диалог, я предоставил ему пару пруфов. И назвал ему цену. Поставил цену в Зк.

Он начал давить на жалость, что может кинуть только 3 сотки. Но я был непреклонен. Дождался по итогу ответа, что через неделя будет ЗП и он заплатит за всю информацию. ( Страницу уже заблокировали, но у меня, к счастью, были скрины переписок и ее интим фотки, которые все подтверждают + я в переписке узнал, что она поставила спираль, этого точно не мог знать левый чел). Я залег на дно и ждал, но в то же время доверия к Сергею не было.

Я отправил заявку Лизе с примерно тем же текстом, что отправлял Елене

Она ответила спустя 3 дня. Мы договорились с ней , что она заплатит 2.5к за все пруфы.

Итог :

мое недоверие к Сергею оправдалось, он просто надавил на жену и она раскололась. Лиза по итогу сказала мне ”я не буду платить, спасибо, что рассказали мне, но не пишите, пожалуйста, я хочу это все забыть"

А теперь самое сладкое

В конце концов мне ответила Елена с сообщением " что вам нужно от моего мужа" и т.д По итогу она рассказала мне, что муж подал на развод и "дети остались без отца". Обвиняла меня во всех смертных грехах, на что я просто отвечал, что это не моя вина, что ты на стороне с кем-то интрижки мутила.

Как итог профита я не получил не какого, может не хватило навыков СИ, но не было сожаления, так как по итогу Лена получила по заслугам, а я просто удалил страницу, с которой пытался получить профит с этого всего.

Выводы :

Надо было все-таки изначально дожидаться ответа и стучаться соучастникам измены, чтобы их трухануть. Если бы Лена ответила, то я должен был написать:
“Если вы не хотите разрушить свою семью, я жду 15.000 рублей на карту за твои грехи."

Если ни Лена, ни другой участник измены не отвечают или не хотят платить, то нужно начинать маленькие кусочки скармливать их парам (тем кто не знал об этом). А те в свою очередь создадут гораздо большее давление на своих избранных, что и привело бы меня к заведомому результату (кто-то из 2 соучастников побоится все-таки, что правда всплывет наружу).

Сверху