• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Смешные истории из вашей жизни

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
История о том,как меня на закладке мусора увидели.
Был жаркий июльский день,я и мой воображаемый друг решили покурить всеми любимой солямбы.
Сказано-заказано.
После оплаты выпадает адрес рядом с домом,так как оператора я знаю долго и очень хорошо, выдал адрес с надежным кладом т.е прикоп. Прибыв на адрес, начинаю рыть, в поисках своего клада в изоленте. И тут откуда не возьмись приехали ебучие мальчики по вызову. Естественно доебались. Далее диалог-(я-я) (м-ебаный мусоропровод).
М-Девушка,что ищем в кустах?
Я-Во-первых добрый вечер,во-вторых улиток выгуливаю.
М-Че ты мне рассказываешь?Каких улиток?
Я-Вот этих нахуй.
М-Всего доброго.
Садится в свой космический уазик и съебыаает. Я же забираю свой мегаклад и сваливаю со своими улиточками домой.
Збс они меня выручили))) photo_2018-07-15_23-24-09.jpg photo_2018-07-15_23-24-10.jpg

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Сегодня знатно поугарал с кладмена!
Пришел адресок, в качестве пометки было "за подарком". Нихуя не понял, что это значит, решил, что на месте разберусь.
Ну вот почему, блять, зачем прятать в глубоких дворах, кишащих всевидящеми бабками и пронырливыми детьми? Ладно, собрал свою волю в кулак, пошел искать. И увидел вот это!
Если бы не носящиеся рядом пиздюки, орнул бы на всю улицу. Интересно, что творилось у кладмена в голове, когда он туда клал стаф? Должен сказать, поднимать было относительно легко: нужно было просто сделать вид, что дико умилился и захотел посмотреть поближе. Но как же он палевно оттуда торчал! Удивлен, что его не сошкурили.
Честно, не могу злиться на кладмена, но надеюсь, что больше он так делать не будет! photo_2018-07-12_17-00-02.jpg

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Одна история которую нашел в инете))) Я ржал)))Мы часто поднимаем тему, что большинство кладменов ебанутые и делают закладки в безумно неудобных местах. Никогда не задавались вопросом, как вообще таких кто-то берет на работу? Но в один момент меня начала раздражать вся эта рутинная работа, захотелось треша. Вот тут я и начал чудить?. Я сделал клад на пожарной лестнице, ведущей на крышу(ступеньки этой херовины были высоко и залезть можно было только с прыжка). Первый клад я сделал в железяке самой лестницы, а второй прямо на крыше. Мне безумно жалко тех 2 покупателей, но курьеру было скучно? Вот так и получаются ебанутые закладки.
Кладмен мудак? photo_2018-07-06_19-53-11.jpg

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Как-то так получилось, что у меня и моих корешей совпадал отпуск. Ну, мы решили отметить, как следует, и заказали всем по спайсухе на несколько дней вперёд. Получили адресок, дождались удачного момента и с одним из корешей поехали поднимать. В целом, место для клада неплохое. Так мы сначала думали.
Подходя к месту икс, услышали нечеловеческие вопли. Пошли на звуки, а там какая-то местная гопота чуть ли не кольцом стоит, а в середине этого хоровода - источник звука. Орет, все время норовит куда-то убежать, плачет, ругается, дерётся с деревьями. Его пытаются как-то утихомирить, удержать, а он все воюет и орет. Заподозрили мы тогда неладное, пошли скорее за кладом. На фотографии была клумба, очень плотно засаженная настурциями. Что мы увидели на месте? Правильно, вывороченную к хуям землю и раскиданные цветы. То ли эти интеллектуалы спалили процесс закладывания, то ли сам закладчик умом не блещет...
Мы немного поохуевали с ситуации, сфоткали клумбу, сделали парочку фоток мужика и съебались, ибо уже жильцы начали из окон выглядывать и грозиться полицию вызвать.
Перезаклад дали)))

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Кладмен мудак, или пиздец оригинальный.

Решили с одногруппником полетать. Так сказать скоротать будни с курсовой. Нашли магазин, получил адрес по координатам, фото, где, нихуя непонятно. Пометка "Собака, рот". По словам оператора клад свежий. Хуй его знает что имел в виду этот недокладмен, мы поехали.
Адрес оказался в соседнем посёлке. Приехали, минут 40 искали это злоебучее место. К слову в поселке проходило пиздос какое мероприятие, может сельская дискотека или свадьба, херь пойми что.
Народу было тьма. По координатам мы были на месте, пришлось ждать пока рассосется народ. Ждали ещё где то 3 часа. И вот час ночи, ориентируемся по фото, воняло дико тухлятиной. Пройдя на источник запаха, я нашёл пса. К слову, на вылазку я всегда беру перчатки. Кореш к этому моменту вообще охуел от происходящего и просто сидел в стороне на лавочке. Я подошёл к псу и с трудом раскрыл пасть, т.к. этот пёс видимо уже успел окоченеть. И что вы думаете?? ДА! Оно там. Т.к. про дохлую собаку нас не предупредили Дико охуев от этого мы сразу же отправились обратно. Трава была отменная, но кладмен пошёл нахуй!) Всем быстрого снятия и не дохлых псов) photo_2018-06-25_15-10-41.jpg

Krasavchik92

Местный
Заметки
0
Симпатии
454
Вспомнил историю из далёкого прошлого. Это был ещё 2015 год и мы с корешем решили взять себе травки на вечер. Для него это было впервые. Сказано- сделано. После оплаты моментального клада сразу же получили адрес. Это был парк в самом центре нашего небольшого городка. Тогда я ещё не знал, что в парке столько потрулей, поэтому для нас с другом этот поход казался таким же обыденным, как выход за хлебом в магазин. У нас был прикоп под деревом в глубине парка. Перед поднятием закладки предварительно зашли в магазин и накупили вкусняшек, ибо на сладкое пиздец пробивает) Вот сверток в красной изоленте уже на руках и мы двигаемся к выходу из парка. Не знаю, что мне стрельнуло в голову, но я открыл пачку чипсов, кинул свёрток на самое дно и присыпал сверху. Буквально через пять минут видим потруль. Друг начинает подергиваться, отводить взгляд от ментов, а те смотрят прямо на нас. Блять, красные подходят и спрашивают: "Куда направляемся, молодые люди?" Я ответил, что гуляем по парку просто. Они окинули взглядом моего друга и попросили показать карманы. Я спокойно вывернул все что есть, положив пачку чипсов на землю, друг дрожащими руками сделал тоже самое. Менты пожелали хорошего дня и пошли дальше. Пусть с виду я и был спокойный, но сердце чуть не выскочило из груди! Друг вообще весь потный шел. Зато в тот вечер знатно покурили) Вот так нас спасла моя чуйка, пусть тайник был и не особо креативный photo_2018-05-13_02-18-37.jpg

Сверху