• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Создатель сидшопа – интервью

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut32_12_2021_103214.067000.jpg

- думаю с этого сообщения начнем. Предлагаю сначала обсудить то, кто в своем большинстве покупает семена конопли?

- Сидшоп:
Наши покупатели — люди разных профессий и возрастов, это может быть известный музыкант или врач, преподаватель в университете, как правило – от 21 до 76 лет. Большинство просто не хотят рисковать в поисках кладов, покупая втридорого аутдорный автоцвет из ДНР сомнительного качества. Кто-то нуждается в CBD сортах, которые не психоактивны, но помогают при ряде заболеваний. Из общения с клиентами порой получается узнавать уникальные факты о них, так что ответ прост – покупают семена действительно все.

- Ожидаемо. Насчет автоцветов из ДНР верно подмечено, оттуда действительно идут крупные поставки и далеко не только марихуаны, ну да ладно.
Я сам никогда не занимался выращиванием. Видел красивые фотки под пурпурным светом, пробовал много разных хороших и не очень сортов, но у самого никогда не доходили руки попробовать. Потому задаю закономерный вопрос чисто для себя – гровить вообще сложно?

-Сидшоп:
Сейчас любой человек может стать гровером, достаточно зайти в гроушоп и купить всё необходимое, количество таких магазинов исчисляется сотнями, а знания находятся в свободном доступе в интернете. К тому же у многих продавцов имеются полностью готовые наборы с боксами, можно просто получить всё необходимое в оффлайне или по почте и приступить. Орудовать шуроповертом и гаечным ключом точно не придется.
Например, существуют стелсы размером с системный блок компьютера, он может принести до 110 граммов отличного качества за 60-70 дней. Правильно сделанный бокс исключает вероятность источения запаха, поэтому вы можете даже не подозревать, что бабуля выше этажом держит у себя пол квадратного метра.
Проходят даже выставки по прогрессивному растениеводству, куда стягиваются производители и импортёры сопутствующих товаров, а атмосфера напоминает каннафест в Чехии, только без шишек на прилавках.

- прямо в России? Я конечно слышал за «административные пять граммов», но к канна-индустрии у властей в РФ обычно отношение сами знаете какое. Так что за выставки?

- Сидшоп:
Самое яркое впечатление — это прошлая выставка «СитиФермер» в Москве. Было приятно, когда люди подходили и говорили: «Привет! Я ваш клиент». Там после лекции под трек Кирилла — «В каждом доме шкаф» кидали огромный надувной косяк! Сам Хорхе Сервантез был на видеосвязи. Все улыбались, общались, и энергия, исходившая от людей, осталась со мной на долгое время.
Выставку посетили более 2300 участников за 3 дня при достаточно дорогом билете. Жду не дождусь новой в октябре!

- вообще крайне интересно, даже не думал, что такое в РФ бывает.
Ну да ладно, вернемся к самой теме продажи семян. Расскажете о логистике?

-Сидшоп:
Мы сначала закупаем семена именитых сидбанков и только в фирменных упаковках. Договориться с поставщиком сложно, а привезти товар из Европы — ещё сложнее. Бывают ситуации, когда покупаешь на 3К евро, а посылка пропадает во время доставки. В остальном, всё просто:
ведём продажи через интернет-магазин, в Телеграме и по телефону. По Москве и области возможна курьерская доставка.

- что берут чаще всего?

- Сидшоп:
Средний чек в магазине небольшой, чаще покупают 1-3 семечки. Почти 90% продаж составляют автоцветущие сорта, которые благодаря генетическим особенностям, зреют быстрее и не нуждаются в переводе на цвет. Опыт показывает, что большая часть гроверов предпочитает известные стрейны:
AK-47, White Widow и др.

- Какие гарантии? Сами знаете, анонимность порой это самый главный факт.

-Сидшоп:
Да, конечно, мы полностью гарантируем анонимность клиентов, наши сервера находятся даже не в РФ, а база данных не хранится. Производители же гарантируют замену непроросших семян на новые в случае адекватных условий проращивания. При заказе клиентам выдаётся ссылка на закрытый чат в Телеграм, где они могут обсудить любые вопросы, связанные с культивацией. Так что всё безопасно и с сопровождением.

- Такой подход, думаю, единственно верный. В конце концов не помидоры растить. Потому, думаю, для всех заинтересованных в гровинге уточню у вас:
какие рекомендации по безопасности дадите?

-Сидшоп:
п
окупку рекомендуется оплачивать на сайте, если переживаете о сохранности платёжных данных, то с виртуальной карты Qiwi или карты, оформленной не на вас. Не заказывайте наложенным платежом, потому что когда оплачиваете его в отделении, подтверждаете, что заказали именно вы.
Ну и помните о безопасности в жизни: никому не рассказывайте, чем занимаетесь и уж тем более не продавайте.

- насчет наложенного платежа полностью согласен, хорошая рекомендация. Было очень приятно поговорить, большое спасибо за интервью.

- Сидшоп:
и
вам тоже спасибо за уделенное время. Всем читателям желаем хороших харвестов :)

Сверху