• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Спорт наш друг

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
С целью пропаганды разумного употребления среди форумчан и здорового образа жизни хотелось бы поговорить о спорте друзья я знаю многим близка эта тема тут кто то в прошлом имеет достижения кто то и в данный момент находит время для тренировок а кто то может почитает и захочет заняться полезным для здоровья делом. Общаемся делимся информацией советами кто чего добился у кого какие успехи в прошлом и настоящем. Сам давно занимаюсь спортом имею 2 разряд по шахматам ? но сейчас увлекся турниками занимаюсь непрерывно 6 месяцев благо далеко ходить не надо есть почти в каждом дворе по началу было тяжело а сейчас я легко сделаю 20 подтягиваний и 40 брусьев и самое приятное смотреть как меняется твое тело видеть результат IMG_0272.JPG

Последнее редактирование:

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
С целью пропаганды разумного употребления среди форумчан и здорового образа жизни хотелось бы поговорить о спорте друзья я знаю многим близка эта тема тут кто то в прошлом имеет достижения кто то и в данный момент находит время для тренировок а кто то может почитает и захочет заняться полезным для здоровья делом. Общаемся делимся информацией советами кто чего добился у кого какие успехи в прошлом и настоящем. Сам давно занимаюсь спортом имею 2 разряд по шахматам ? но сейчас увлекся турниками занимаюсь непрерывно 6 месяцев благо далеко ходить не надо есть почти в каждом дворе по началу было тяжело а сейчас я легко сделаю 20 подтягиваний и 40 брусьев и самое приятное смотреть как меняется твое тело видеть результат
Подтянулся на турнике и там же залип)))

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
Подтянулся на турнике и там же залип)))
хз кто как я нормально делаю для себя же не для кого кого то только что пришел оттуда кстати в инсту историю запилил
IMG_0272.JPG

che ann

Ветеран
Заметки
1
Симпатии
3,736
хз кто как я нормально делаю для себя же не для кого кого то только что пришел оттуда кстати в инсту историю запилил
Посмотреть вложение 937
Да, я шучу. Я бегаю в свободное от употребления и работы время, помогает сердцу, легким, после солевых забегов)))

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Подсккажите как набрать вес, что нужно кушать? Чтоб не совсем дорого выходило!
Занимался раньше в зале, ел BCAA + Гейнер, не могу преодолеть порог веса в 80-82 КГ.
Обычный вес 73-75, когда занимаюсь приближается к 80, когда занимаюсь и пью гейнер 82кг.
Рост 195.
Если употреблю что нибудь из стимуляторов - за день теряю по 1 кг. и становится очень плохо. поэтому стимуляторы это не мое. Два раза в месяц а может и раз в месяц - реагент, сп, бошки.

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Нужна какая то программа что ли по набору мышечной массы, грудь+руки в предпочтении.
С жиром проблем никогда не было, были проблемы только с наборой массы.
Денег на еду не хватает, но я бы стремился и просто хотя бы знать что нужно кушать полезного и чтоб усваивался белок

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
Занимался раньше в зале, ел BCAA + Гейнер, не могу преодолеть порог веса в 80-82 КГ.
Обычный вес 73-75, когда занимаюсь приближается к 80, когда занимаюсь и пью гейнер 82кг.
Рост 195.
Если употреблю что нибудь из стимуляторов - за день теряю по 1 кг. и становится очень плохо. поэтому стимуляторы это не мое. Два раза в месяц а может и раз в месяц - реагент, сп, бошки.
Привествую тебя Райдер даже не знаю чем тебе помочь друг я не профессионал а любитель занимаюсь для себя для здоровья для красоты и каких то особых познаний в этой области не имею в зале никогда не был дополнительное питание добавки стероиды не применял просто брал и делал несколько подходов до предела через день чередовал упражнения на разные группы мышц хопошо кушал обычную домашнюю еду и спал стимуляторы категорически отрицаю а регу так же бро раз два в месяц могу себе позволить покурить

Jason99

Маскарад
Заметки
0
Симпатии
4,269
Рост 195.
но у меня есть знакомые которые занимаются давно и серьезно я поинтересуюсь для тебя что нибудь у них может они подскажут

RideR

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,654
Привествую тебя Райдер даже не знаю чем тебе помочь друг я не профессионал а любитель занимаюсь для себя для здоровья для красоты и каких то особых познаний в этой области не имею в зале никогда не был дополнительное питание добавки стероиды не применял просто брал и делал несколько подходов до предела через день чередовал упражнения на разные группы мышц хопошо кушал обычную домашнюю еду и спал стимуляторы категорически отрицаю а регу так же бро раз два в месяц могу себе позволить покурить
а какую домашню еду кушаешь?
куриные грудки?
как правило еду отвариваешь? жаришь? на пару делаешь? в духовке?
если белок в организм то в виде какого продукта его кушаешь?

RockyouBody

Совет Ветеранов СССР
Заметки
0
Симпатии
883
а какую домашню еду кушаешь?
куриные грудки?
как правило еду отвариваешь? жаришь? на пару делаешь? в духовке?
если белок в организм то в виде какого продукта его кушаешь?
Привет.
Поутру амлет нормально вкатывает (яйца, молоко). Активированый уголь перед сном, если аппетит плохой, да и вобще почистит кишки. Минералка, витамины, питаться не реже раз в 3-4 часа, спать нормально.

А вобще "масса" нахер не нужна - я если пару кило набираю больше обычного - на турнике тяжело. Присадки из спортмага - это лишнее, лучше меньше объём, но сильнее мышцы, тело резче и быстрее.

Ещё когда на нервяках и нигативе - вес теряется, надо в гармонии с собой стараться быть, тогда всё само собой наберётся.

Посмотреть вложение 937
Тема очень хорошая, буду посещать, делиться мыслями. (y)

Серый Волк

Малевич
Заметки
0
Симпатии
8,192
Рост 195.
все просто. кушай регулярно! Это значит что по режиму в одно и то же время. раз 5 в день. не особо важно что, главное кушай! вес пойдет.
Вопрос другой! тебе какой вес то надо? тупо массу тела или мышечную?
Ставь вопросы правильно, браток ;)

Avtik1

Пропустите ветерана
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
26,844
С целью пропаганды разумного употребления среди форумчан и здорового образа жизни хотелось бы поговорить о спорте друзья я знаю многим близка эта тема тут кто то в прошлом имеет достижения кто то и в данный момент находит время для тренировок а кто то может почитает и захочет заняться полезным для здоровья делом. Общаемся делимся информацией советами кто чего добился у кого какие успехи в прошлом и настоящем. Сам давно занимаюсь спортом имею 2 разряд по шахматам ? но сейчас увлекся турниками занимаюсь непрерывно 6 месяцев благо далеко ходить не надо есть почти в каждом дворе по началу было тяжело а сейчас я легко сделаю 20 подтягиваний и 40 брусьев и самое приятное смотреть как меняется твое тело видеть результат Посмотреть вложение 939
Хорошая тема!
Сам не так давно возобновил физическую активность,с 26.08 сего года ежедневно и без каких-либо поблажек себе любимому
Начал и с удовольствием продолжаю нагружать себя физически.
Отжимки,присядки,складочки , а также ,плечевой и кистевой эспандеры,лёгонькая гантелька да утяжелители,которые и для рук и для ног.
И теперь без всей этой"кухни" даже как-то "кисло" жить, а отражение в зеркале уже нестоль пугающе и отталкивающе
Мое2083.jpg

Заметки
1
Симпатии
1,083
Я вот качаться вообще себя заставить ну никак не могу. А вот в футбольчик иногда с другами собираемся поиграть, вот этот спорт я обажаю просто )

jhonwuikc

Революционер RC
Заметки
1
Симпатии
2,343
Хорошая тема!
Сам не так давно возобновил физическую активность,с 26.08 сего года ежедневно и без каких-либо поблажек себе любимому
Начал и с удовольствием продолжаю нагружать себя физически.
Отжимки,присядки,складочки , а также ,плечевой и кистевой эспандеры,лёгонькая гантелька да утяжелители,которые и для рук и для ног.
И теперь без всей этой"кухни" даже как-то "кисло" жить, а отражение в зеркале уже нестоль пугающе и отталкивающе
Посмотреть вложение 1703
у меня спорт инвентарь это 2 биты и 2 гантэли!

kitekat

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,663
С целью пропаганды разумного употребления среди форумчан и здорового образа жизни хотелось бы поговорить о спорте друзья я знаю многим близка эта тема тут кто то в прошлом имеет достижения кто то и в данный момент находит время для тренировок а кто то может почитает и захочет заняться полезным для здоровья делом. Общаемся делимся информацией советами кто чего добился у кого какие успехи в прошлом и настоящем. Сам давно занимаюсь спортом имею 2 разряд по шахматам ? но сейчас увлекся турниками занимаюсь непрерывно 6 месяцев благо далеко ходить не надо есть почти в каждом дворе по началу было тяжело а сейчас я легко сделаю 20 подтягиваний и 40 брусьев и самое приятное смотреть как меняется твое тело видеть результат Посмотреть вложение 939
А писал под 100 весишь)

Сверху