• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Схема со Steam.

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Чтобы заработать на этой схеме, вам понадобится компьютер с доступом в интернет и аккаунт Steam с возможностью обмена.
Я опишу лишь суть схемы, по правде говоря с помощью этого способа можно зарабатывать много, благодаря масштабированию.
Можно конечно играть в игры, где выпадают коллекционные карточки.
Приведу вам небольшой список: Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Assassin's Creed® Odyssey, MONSTER HUNTER: WORLD, Frostpunk и таких игр там штук 300. Полный список игр здесь.
Но те, кто разбираются в играх скажут, что для того, чтобы получить все эти карточки суммарно придётся наиграть несколько сотен часов.
Естественно этого делать ни я ни вы не будем, так как это не целесообразно, да и физически тяжело осуществимо. Поэтому мы будем использовать программу steamidlemaster.com
Она будет имитировать игру с нашего аккаунта, и при этом сама игра может быть не установлена на компьютере, Steam всё равно будет выдавать вам карточки за Онлайн.
После это мы продаем все полученные карточки на торговой площадке Steam и выводим деньги с помощью различных игровых скинов на сторонние площадки, а оттуда на свои кошельки.
Т.е. весь путь по получению прибыли в этой схеме укладывается в несколько шагов:
- регистрируемся на steamidlemaster.com
- настраиваем по инструкции программу
- после того как собрали все карточки либо же накопили достаточное количество, продаём их на торговой площадке Steam
- далее на этой же площадке на все деньги покупаем любой дорогой предмет (например игры DotA 2, так как в ней нет никаких ограничений для вывода);
- и наконец идём на Market Dota2 и продаём нашу вещь за реальные деньги.
Вот и все, не забываем масштабироваться, денег много не бывает!

Малая Айса

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
6,308

Чтобы заработать на этой схеме, вам понадобится компьютер с доступом в интернет и аккаунт Steam с возможностью обмена.
Я опишу лишь суть схемы, по правде говоря с помощью этого способа можно зарабатывать много, благодаря масштабированию.
Можно конечно играть в игры, где выпадают коллекционные карточки.
Приведу вам небольшой список: Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Assassin's Creed® Odyssey, MONSTER HUNTER: WORLD, Frostpunk и таких игр там штук 300. Полный список игр здесь.
Но те, кто разбираются в играх скажут, что для того, чтобы получить все эти карточки суммарно придётся наиграть несколько сотен часов.
Естественно этого делать ни я ни вы не будем, так как это не целесообразно, да и физически тяжело осуществимо. Поэтому мы будем использовать программу steamidlemaster.com
Она будет имитировать игру с нашего аккаунта, и при этом сама игра может быть не установлена на компьютере, Steam всё равно будет выдавать вам карточки за Онлайн.
После это мы продаем все полученные карточки на торговой площадке Steam и выводим деньги с помощью различных игровых скинов на сторонние площадки, а оттуда на свои кошельки.
Т.е. весь путь по получению прибыли в этой схеме укладывается в несколько шагов:
- регистрируемся на steamidlemaster.com
- настраиваем по инструкции программу
- после того как собрали все карточки либо же накопили достаточное количество, продаём их на торговой площадке Steam
- далее на этой же площадке на все деньги покупаем любой дорогой предмет (например игры DotA 2, так как в ней нет никаких ограничений для вывода);
- и наконец идём на Market Dota2 и продаём нашу вещь за реальные деньги.
Вот и все, не забываем масштабироваться, денег много не бывает!
интересная прикалюха не знал. А так у меня водила у него сын 12 летний год назад на др подарили толи соньку толи икс бокс тогда меня еще спрашивали че лучше на первую приставку ! я ответил где игры дешевле идут ту и брать а то на дисках или на скачках запаришься платить. В общем вот разговаривали весной еще этой типа сыну не хватает его 10 человек и у него 1к подписчиков типа народ смотрит как он играет а он там комментирует видосики ! И типа как он 1 к наберет подписчиков ему сразу рекламу предложат а там толи 5 к в месяц с одной толи 1 к хз но факт в том что уже он сам может зарабатывать просто играя в любимые игры

Сверху