Воскресный вечер выдался пасмурным , шел дождь, смеркалось.
На сайте появилось пополнение турбо-плана,у меня был код, который не задумываясь обменял на эту движуху.
40 минут
адрес у меня
еще час и я стою у того самого дерева
пытаюсь найти изоленту под дождем в белых кросовках, танцую на кортах , чтобы не замарать и джинсы
пару минут поисков в темноте с фонариком и я увидел эту синию изоленту!! чудеса прямо...
карпа знаю как облупленого и клады от него нахожу в три пятнадцать!!
трудно, но зато город!!! зато близко от дома!!!!
эйййй) сегодня будет ахуенный вечер.... я мчусь домой
иду до дома , когда нашел и шагаю домой, все как то по другому видится ,люди и мир этот, смысл жизни наверное в моментах, которые мы проживаем
и вот я иду под дождь
грязный...
темно...
но я сука счастлив)))хххххххххх
сегодня снова получится найти выход ....
надеюсь максимально правильно передать все картину этого вечера, чтобы каждый меня понял. всем мир!
небольшой фотоотчет
успел его запечатлеть, пока не вошел в кому... курнуть спать есть... так по кругу ,прерывая круг кратковременными играми на телефоне и компе)
качество 3 ляпочное
особой эйфории не испытал) наверное зона комфорта образовалась , нужно что то поменять в окружении
но торкнуло конкретно!!! не спи%%;еть пару раз блювонул, значит качество сильное а остальное просто бешеное желание убежать от реальности ,я ж@дно вдыхаю этот дым...
Дон карлеоне давно на пенсии...
Рисуй свое солнце- грейся...

и этот кайф меня сегодня греет
шагаем дальше
музыка включается , еда готовится , траблы решаются, все хорошо , мне по кайфу такие движухи, пока прет и белая полоса меня устраивает, ведь сколько было ЧЕРНЫХ..
..... я заслужил этот отдых
а спонсирует его narco24.biz -
Narco24.biz Support
спасибо то что ответил мне вовремя) иначе я бы не покурил в этот вечер и неизвестно когда бы это произошло
support_shop проводи конкурсы радуй нас не пропадай!
пусть и раз в месяц стреляет мне( не часто) но я рад своей удаче и что я все нашел и уничтожилРисуй свое солнце- грейся...
шагаем дальше
музыка включается , еда готовится , траблы решаются, все хорошо , мне по кайфу такие движухи, пока прет и белая полоса меня устраивает, ведь сколько было ЧЕРНЫХ..
а спонсирует его narco24.biz -
Narco24.biz Support
support_shop проводи конкурсы радуй нас не пропадай!
остальным желаю находов, мимо шкуроходов, здоровья братцы зависимые , будьте здоровы, хватит кайфовать , пора двигаться дальше .
Последнее редактирование:

ОТ ЭТОГО И ЛОМАЮ ВСЕ СТЕНЫ НА СВОЕМ ПУТИ.

и пишу свое открытие , 5 граммов КАРП город Екатеринбург , район-Юго-Запад ,КАЧЕСТВО УЛёТ!!!

!!!! Но обменять код не мог , позиции гаша не было 

. мне нужно поднять

Аллоха всем.
За несколько кодов на балансе собралась приличная сумма ,плюс был остаток , начал осваивать бюджет.
Пришлось на месте покружиться обсаженым ничего не понятно)) три раза мимо своего места прошел , а оно очень приметное )