• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Трипы и отзывы-Apokal

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
ОТЗЫВ ЗА 5 г турбо .
ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ

РАЙОН: ЮГО-ЗАПАД
q.jpg

Воскресный вечер выдался пасмурным , шел дождь, смеркалось.
На сайте появилось пополнение турбо-плана,у меня был код, который не задумываясь обменял на эту движуху.o_Oo_Oo_O
40 минут
адрес у меня:eek::eek:
еще час и я стою у того самого дерева :oops::oops: напряглось зрение , мегакартинка в качество 100500 hd)))

пытаюсь найти изоленту под дождем в белых кросовках, танцую на кортах , чтобы не замарать и джинсы
пару минут поисков в темноте с фонариком и я увидел эту синию изоленту!! чудеса прямо... :D:D так каждый раз у карпа...
карпа знаю как облупленого и клады от него нахожу в три пятнадцать!!
трудно, но зато город!!! зато близко от дома!!!!

эйййй) сегодня будет ахуенный вечер.... я мчусь домой:cool::cool::cool:и не нужно растворять ничего в спирте, все уже готово, осталось только нажечь... и вдохнуть...
иду до дома , когда нашел и шагаю домой, все как то по другому видится ,люди и мир этот, смысл жизни наверное в моментах, которые мы проживаем
и вот я иду под дождь:rolleyes:
грязный...
темно...
но я сука счастлив)))хххххххххх:):):):):):):):):)
сегодня снова получится найти выход ....
надеюсь максимально правильно передать все картину этого вечера, чтобы каждый меня понял. всем мир!
небольшой фотоотчет

w.jpg
e.jpg

успел его запечатлеть, пока не вошел в кому... курнуть спать есть... так по кругу ,прерывая круг кратковременными играми на телефоне и компе)
качество 3 ляпочное
особой эйфории не испытал) наверное зона комфорта образовалась , нужно что то поменять в окружении
но торкнуло конкретно!!! не спи%%;еть пару раз блювонул, значит качество сильное а остальное просто бешеное желание убежать от реальности ,я ж@дно вдыхаю этот дым...

Дон карлеоне давно на пенсии...
Рисуй свое солнце- грейся... :mad::mad::mad::mad::mad::mad:(y)(y)(y)и этот кайф меня сегодня греет
шагаем дальше

музыка включается , еда готовится , траблы решаются, все хорошо , мне по кайфу такие движухи, пока прет и белая полоса меня устраивает, ведь сколько было ЧЕРНЫХ..(n)..... я заслужил этот отдых
а спонсирует его narco24.biz -
Narco24.biz Support;) спасибо то что ответил мне вовремя) иначе я бы не покурил в этот вечер и неизвестно когда бы это произошло
support_shop проводи конкурсы радуй нас не пропадай!
пусть и раз в месяц стреляет мне( не часто) но я рад своей удаче и что я все нашел и уничтожил
остальным желаю находов, мимо шкуроходов, здоровья братцы зависимые , будьте здоровы, хватит кайфовать ,
пора двигаться дальше .

hdnbUwYqpkI.jpg

Последнее редактирование:

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
t.jpg ТРИП-ОТЗЫВ-САМОГО ЛУЧШЕГО МАГАЗИНА NARCO24.BIZ МАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
это THHARD - твой ВЕЧНЫЙ БОЛЬНОЙ . ПОСТОЯННЫЙ ПАЦИЕНТ. ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО, ДОКТОР.

ПОКУПКА.
Помоги мне. Устал разочаровываться , крутиться как белка в колесе, менять свое драгоценное время, на работу, которая мне не нравится, на людей которые мне отвратительны, на воспоминание , которые уже не вернуть, на чувства ,которые ничего не изменят, на мысли,от которых нету толка..
Дай мне лекарство!!!!
Я ХОЧУ СНОВА ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!"""""""""
_____и он дает мне рецепт где написан адрес, там будет лежать правда, радость и смех, эйфория и наслаждение.

оставляю деньги за прием и отправляюсь в путь
н.jpg

поиск.

узнав,что есть то место, где лежит то самое, что я ищу всю свою жизнь... ЕСЛИ Я ИЩУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ. А КОГДА НАХОЖУ, ТО РАДУЮСЬ КАК РЕБЕНОК))Yahoo_man ОТ ЭТОГО И ЛОМАЮ ВСЕ СТЕНЫ НА СВОЕМ ПУТИ.Bb_64man
И вот , я уже на местеo_O, подбираю свою черную изоленту, на рецепте было написано "КАРП. 5 грамм турбо":coffee::coffee::coffee:
наконец и складываю свои ножи, ведь мне больше нечего бояться... снимаю с себя доспехи,которые защищают мое тело, я открыт . начинаю вдыхать запретный дым.
консистенция очень плотная(y)(y), местами видны кусочки реагента, вес твердая 5 !!!!:rolleyes:(y):sneaky:

УПОТРЕБЛЕНИЕ
г.jpg первый напас могу сравнить только с выстрелом в голову ш.jpg
убило сразу,,это что такое?? Я умер или перерождаюсь ?

Где я и как оказался тут? В голове много вопросов... Много мыслей, и это чувство... что он меня держит, сильный кайф, словно внутри нас есть какая то энергия, которая не используется, и когда я попробовал этот дым, у меня появилось второе дыхание( вспоминаю доктора и его рецепт)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:1 ляпос кроет минут 30, активно что-то делаю, пока аппетита сильного нет, хватает того навала чувств, что меня переполняют..:sneaky: Погружаюсь в интернет, :sleep:творчество,музыку, видео,захожу на сайт OLYMPHeart_88888 и пишу свое открытие , 5 граммов КАРП город Екатеринбург , район-Юго-Запад ,КАЧЕСТВО УЛёТ!!!
P.S.Я так и не сделал фото вещества ,обещаю вам, мои друзья, что проработаю этот момент чтобы следующий трипп был еще ярче и лучше!!!
Последнее время много паранойю , сплошная конспирация ,и фотографии с говном в моем телефоне точно лишнее.. только сейчас понимаю, что памяти об этих моментах толком не осталось..:(
сделав 2 и 3 ляпку я понял что мне надо еще и полетел за добавкой, ЖАДНОСТЬ, :censored:жадно глотаю дым, мне так мало этого чувства, живем один раз,(y) ради этого и живу, я пишу доктороу с просьбой дать рецепт , и он мне его присылает.
o_Oo_Oпешкомo_Oo_O, через патрули и темные двораo_Oo_Oo_O, в затуманенном рассудке,o_Oo_Oo_O я нашел свое дерево и то что должно было рядом с ним лежать.:eek::oops:
Домой на такси, хватит прогулок, таксист благодарит за чаевые , так радуется мелочи, а мне не убудет ,а ему радостно... :LOL:
Зашел в пятерочку и скупил весь сраный магазин!!!! чтобы не вылазить из пещеры долго, чтобы мог просвещаться и меня не отвлекали бытовые дела, люди, да вообще все сделал так, чтобы остаться на едине с веществом.
так флягу мне не сносило еще ни с одного плана!
не знаю что вы туда добавляете)) но Я ХОЧУ ЕЩЕ)))!!! по скринам видно,что брал еще и еще, потом дома терял граммы и находил :D...
CПАСИБО ЗА УЛЕТНОЕ КАЧЕСТВО
ЗА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ КАК КАРП
ЗА ТО ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ И РАДУЕТЕ НАС.
narco24.biz!!!! а всё дерьмо и хейтеры что рядом с вами ----в рот оно ебись.

Вложения

• 7.3 KB Просмотры: 0

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
ПРОБА ДВУХ ВИДОВ РЕАГЕНТА 1к80 ОТ narco24.biz
й.jpg ц.jpg у.jpg

две кучи по 20 грамм травы
Рост:184см
Вес:82кг
Толлерантность средняя, неделю назад курил план и реагент
не выспался,голодный желудок, хронических заболеваний нет, кроме наркомании.
РЕАГЕНТ НОМЕР 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1к40
Основа была выбрана : трава шалфей
перебрал семена,насыпал в миску
Растворитель:муравьиный спирт

e.jpg r.jpg t.jpg
ДЕГУСТАЦИЯ:

Делаю первый напас, совсем чуток, сигареты не курю, поэтому употребляю через банку
Нажигаю ииии.. вдох , не успев задержать дыхание, УЖЕ ПОШЕЛ ПРИХОД!
Докурив все что осталось ,засекаю время - (00:00) (часы:минуты)
0 :03- мозги начинают работать на полную мощность, будто всю жизнь они были отключены
00:06-разгоеяет
саунд трек TRAP - Beyonce Survivor
00:10- ощущение что я смотрю на весь мир через экран) жизнь кино а я в ней главный актер :_)))
трап трап
минут 15 залипаю за что-то в интернете
продолжаю писать
00:25- начало немножко подотпускать
00:40 -полностью отпустило
Сравить приход с маленькой горки травы я могу примерно с 2 бутылками хорошего пива .
Было на столько много ощущений, что даже не думал про обломаться
00:59 - появились мысли затянуться еще и перекусить.
Но дальше дегустация реагента номера 2...

Пойду прогуляюсь до магазина,чтобы понять состояние на выходе.

01:43- прошло почти два часа, выход отличный, не хочется даже догоняться, небольшое ,но приятное головокружение
я сам по себе человек рассеяный ..
Но пока ходил по улице, заострял внимание на вещах, замечал то, чего раньше не видел
Вдыхаю запах вкусных бутербродов ,которых себе сделал.. обоняние обострилось)
tt.jpg

запахи стали вкуснее,жизнь ярче, догоняться не хочется, но я понимаю, что нужно тестить 2 реагент. поехали.

____________________________________________________________________________________________________________________________

пришел я домой и что вы думаете,сразу пошел тестить реагент под номером 2
Приготовление аналогично 1

u.jpg uu.jpg

ДЕГУСТАЦИЯ:
Так как трезвый взгляд на жизнь пропал и я буду кушать(отпускает во время еды)То я решил насыпать больше хапку,
Не смог её докурить... никогда не бывало такое в жизни!!!
чтобы я курнул 2 раз и меня накурило сильнее чем 2 часа назад???????
Я думал жвачка!!!!! ахуеть, полюбому её попробую первую,но
ШОК!!! более класический вариант сильнее
Курил на балконе-сидя на кортах, после того как затянулся
я не смог даже докурить!!! сидел и ахуевал секунд 20 от прихода
потом собрался силами и встал , как будто я делаю присяд 110 кг
по всему телу муражки!!!
засекаю время : (00:00) (часы:минуты)
00:01итак , я готовлю себе обломаться
00:25 трапезничаю, сижу описываю свой трип, все никак не могу утолить голод
00:35 иду еще готовить, все это время слушая музыку,как это странно.....
играет один и тот же трек уже 30 минут длительнстью в минуту,а меня прет с него будто слушаюю первый раз :DDDD
00:53 начинает отпускать ( в два раза дольше держит чем жвачка -реагент №1)

дальше не могу уже описывать.... хочется дойти до выхода, но я пойду еще курну.

ИТОГ: мне сопля больше понравилась
следовательно-это для тестеров
нужно сначала курить жвачку,потом порошок, чтобы толерантность возрастала постепенно . спасибо за пробу!

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
٩(❤‿ ❤)۶̶T.H.H.A.R.D.٩(❤‿ ❤)۶
*************narco24.biz *******************
от всей души и сердца,пишу отзыв и трип любимого магазина.
йй.jpg
Район:юго-западный

Кладчик:карп(( лучший кладер по екб)
Фото я все удалил((( поэтому попробую слоавми описать все что было.
У меня уже был код. была игра на баллы, длилась неделю целую, в ней я набрал больше всехGood2_man56!!!! Но обменять код не мог , позиции гаша не было :(а другие веса не дают(
Предлогал взять реагент как минимальную позицию - отказBb_64man
Предлогал доплатить деньги,чтобы добить до реагента 0.5- тоже самое, отказ.Bb_64manBb_64man

Тогда сапп сказал что есть такая движуха,если будет два кода, то одобрит мне 1 грамм своего реагента))Focus_man3978
я сразу поставил себе цель добить второй кодBig_Boss_321
И вот мне повезло в рулетке, получил код, дождался выходных, саппорт более того разделил мне 1 грамм на два клада по 0.5
ЭТО УСПЕХ))) Я В МАЛИНЕ)

Narco24.biz Support
от души тебе братец за ровное движение .Good_man5ry
по всем вопросам всегда обращаюсь к нему, в силу своих возможностей решает их!! не ебланит, только положительные слова о нем могу сказать

Yahoo_manYahoo_man получаю уже второй клад Yahoo_manYahoo_man
описание
: геолокация + фото. стандарт. черная изолента ориентиры хорошие.

приехал я в этот лес, фото запомнил, удалил, нашел локацию зашел в этот дремучий, КРАСНЕЙШИЙ лес
wpapers_ru_Дремучий-лес.jpg
который кишит ментами,( ходят слухи :хочешь остаться без задницы - пойди туда искать клад) .мне начали виднеться менты кругом, там ходили люди с собаками каждые три минуты и рядом терлись шкурки , Dash13978man
смотрели за мной,
ходили туда-сюда , делая вид что гуляем что они что я_))) меня достал этот спектакль я точно понял что они хотят и почему тутHunter_man3789
просто достал два ножа в руки и заорал что есть сил)Yes2manIreful1_manIreful1_man) 111123.jpg
пошел на них. Hunter_man3789Их было 2 оно убежали, включён
режим выживания Threaten_man. мне нужно поднять МОЮ ПРЕЛЕСТЬ
Все успокоилосьHunter_man3789, я выбрал момент, знал что у меня есть примерно минуты 2-3 на поднятие до того как придет человек какой нибудь
смотрю место в целом не тронуто, но там где ориентиры было немножко подкопано
но это карп, просто так взорвать его невозможно !!!! тут только если второй адрес кому то с отметкой дали
первый адрес я поднимал, значит и второй должен лежать) без сомнений он там, никаких пустых адресов, просто присел
убрал листву и клад у меня!!!!!!!Smoke_man
ЛЕЧУ НА БАЗУ
12321312312.jpg

Заливаю спиртом реагент, делаю баню, за 10 минут он растворился осталось только перемешать
Основу делаю шалфей,только ее нужно измельчить перед варкой и бревна убрать!!! оставить цветочки, мох)) он и курится приятно и пахнет классно.
сделал замес и не дав высохнуть уже лечу курить

первый напас длится около 30 минут, очень маленький,качество чувствуется сразу, погружаюсь в себя, небольшое головокружение, неприятный привкус во рту,который я сбиваю квасом
это любимое чувство прихода, когда ощущение что весь мир перед моими ногами а я в главных ролях. ради этого ощущения я живу, качество очень лютое) то что надо!!!! сильно прет
12 граммов которые наварил от 0.5 я скурил за два дня неприрывного куренияSlip7_ytro
и вот я стою, без всего, время ночь, через 9 часов на работу, меня ломает и морозит, я не спал и морось.. чувство что сейчас сдохну, все бы ничего, если не нужно было идти на работу ведь мысли о работе не останавливают , только один голос в голове, это КУРНУТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ..Suicide_Fool _EditSuicide_Fool _Edit
ТИТАНИЧЕСКИМИ усилиями поднимаюсь утром...
одно греет душу....то что я курил ******приз от нарколога********:love::love::sneaky::sneaky:(y)(y)(y)(y) вы лучшие и карп тоже охуевший сотрудник , который тащит ваш магазин)
КСТАТИ сами места и то как делает клады КАРП изменилось!!! хочу отметить это
ПРОСТО КОСМОС))) карпу 5+++ за все. чувствуется что с ним кто то поговорил и он изменил свою работу координально!!
Все ребята, всем душевного умиротворение! ББ

Последние данные очков репутации:
BigTymers23 10 Очков (на моменте с ножами я ахуел . жжешь факела конкретно xDDD)

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
ТРИП-отзыв_на конкурс магазина narco24.biz
От ÄPÖĶÄĻ ff.jpg
Pайон юго-запад ,5 грамм гаша, курьер КАРП на белом реагенте.
;)Захотел кайфануть, хорошо что есть:cool: narcolog:cool: в такие сложные времена , больше негде взять покурить:(
а это значит что свои деньги я перевожу на сайт narco24.biz:):):):):):)(y)
перед тем как выбрать район тщательно изучал отзывы и когда понял,что там лежит мощный план на старом реагенте, я принял решение брать. ( и всем советую так делать)
пополняю баланс с помощью сим карты, комиссия чуть больше чем через карту , про биткойны молчу. Оплата по симкарте-это старый и удобный способ который можно сравнить с оплатой через QIWI
Деньги шли около 30 минут, все время обновлял, смотря на статус, подтверждено, отправлено... нынче КАРП ложит мало адресов, поэтому надо успевать покупать
Это возможно и из-за дефицита товара, в общем действовать надо четко без ошибок!!!!
:):):)Адрес получен , пешком минут 30 топтать по району, изучив карту и местность, сохранив фото, отправился на поиски.
СТАНДАРТ: черная изолента брошеная в листву!!!! ищи :cautious:
натянув респиратор выдвинулся на задание. ибо лицо палить не к чему
был день, но народу вокруг никого. Все на карантине. Просто рай для наркомана. Я спокойно прицелившись по ориентиру начинаю поиски:oops::oops:

________________________________________________________________________________________________________________________________

Поиски
Время было подобрано идеально, светило солнце, ни одного человека вокруг, карантин просто рай для наркомана.
И это черта города,почти центр.
Сделав все по своей инструкции выше на 4 пункте нашел свой комок!)) 5 граммов отлично ищутся , большая такая шайба.

и вот я лечу домой!

________________________________________________________________________________________________________________________________
Распаковка товара
Разматываю черную изоленту, качество упаковки 5+
Карп умеет делать это, при любых погодных условиях может лежать годами!
Внутри 1 зип в котором кусок черного плана
В нем видны куски белого реагента, прям кусища!
Сам план твердый, легко крошится ,лепится.
Вес 5+
Первая доза: была со спичечную головку, курил через жестяную банку
толлер: неделю не курил ( чуть ниже среднего значит)
Делаю затяг , небольшой кашелЬ, который я удерживаю, запах синтетики:sick: а хотелось бы армотизатор клубники..малинки...:cry::cry:
держу дым 20-30 секунд и выдыхаю:sneaky:(y)
через 10 секунд буквально начинается небольшое головокружение , я погружаюсь в себя, в свои мысли
активная деятельность увеличилась раз в 5 :unsure::unsure::unsure::unsure::eek:
Начинаю замечать все вокруг, что не замечал до..:oops:. Очень сильное чувство эйфории , можно сидеть и кайфовать но я пошел на кухню и начался....Великий пир) :ROFLMAO:бешеный аппетит, все дела:)

с первой дозы перло минут 40
там уже отпускать так нормально начало, что начал подкуриваться
все это время и ел)
Доза вторая: делаю повтор 1 ляпки со спичечный головку, догоняет
2 ляпку еще больше делаю, и еще накрывает на минут 30 , но уже нет той активности, но появляется после каждого затяга чувство эйфории и расслабленности, поэтому я просто сидел с банкой в руке и втыкал в телефон )

дальше все как по накатаной ) пока не закончится кусок, беру еще хуле... карп юз пока все не скупил не остановился
остался доволен всем
Итог:
Упаковка 5 из 5
Вес 5 из 5
Кач 5 из 5o_Oo_Oo_Oo_O
Курьер 5 из 5
За это движение я ставлю класс!!!(y)(y)(y)

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
Bye_man9877Аллоха всем. Hi_man987За несколько кодов на балансе собралась приличная сумма ,плюс был остаток , начал осваивать бюджет.
Увидел свежее пополнение пятак росс от карпа - выпал адрес номер 1
Локация на которой делают клады все магазины, рядом брошены изоленты всех возможных цветов

Приехал утром, и ахуел, людей в парке было больше чем в городе, кто белочек кормит, кто с собакой , кто на лыжах, кто бегает, кто гуляет, пришел на свои координаты, место снегом оказалось засыпано, а на фотографии снег ровный, подумал все...взорвали, решил поискать , скачал фотографию, прицелился по лучше и начал копать, через секунд 20 выпал огромный черный комок изоленты , я обрадовался ,что подобрал и всю обратную дорогу кричал ( про себя) какой курьер молодец! ! !

Пришел домой, начал курить ( обычная ромашка, даже не проваренная от смол, без ароматизатора , лучше было полку реги взять и сделать самому )
Накуривает хорошо, вот прямо выключает , курил сутки без перерыва , как докурил , сразу оформил еще заказ ,так же юго западный район , выпал адрес номер 7 черная изолента брошеная в снег крестик на точке клада
Были серьезные сомнения в моем состоянии, как туда доберусь и не остановят ли меня по пути)) докурил вторяки ,собрался силами и уехал в лес далеко.. Fish_ribak7Пришлось на месте покружиться обсаженым ничего не понятно)) три раза мимо своего места прошел , а оно очень приметное )
Все по стандарту: обновляю банку, кидаю на весы ромашку, как в аптеке !! ей богу.. грамм в грамм

ее.jpg
ееее.jpg
ееец.jpg

Карп МЕГАКУРЬЕР , работает на совесть

Магазин красава(нет), сделал скидку 100р на позицию 5грамм уже после моих движух :(

Качество хорошее , накуривает плотно, вырубает, но вот сама основа слишком примитивная для такого магазина как narco
мне было проще взять готовый товар в тот момоент) так бы регу купил, поработайте над ромашкой, сделайте с ней что нибудь, АПГРЕЙД россыпи)вкус добавьте, смол уменьшите , чтобы курилось легче и меньше кашля было и не так воняла)

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
ТРИП - ОТЗЫВ ДЛЯ МАГАЗИНА NARCO24.BIZ ЗА 2 ГРАММ ТВ (ДЖИМБО) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА OLYMPRC.BIZBig_Boss_321
психоделика-гифки-1729747.gif
Hi_man987Аллоха всем участникам форума, увидел объявление о новом мякише, нужны были люди для теста,я опытный человек в этом деле, с товаром знаком хорошо, сразу написал саппорту, утром он уже скинул адрес,за сервис сразу ставлю 10 из 10, пробы объявили - пробы сразу выдали. Работайте братья!) Я так понял, курьер Крак, район уктус, опять другой край города, прошло время, когда давали пробы на моём районе))я уже привык к вам ездить. Как увидел ,что клады от этого курьера, сразу выехал на адрес
тут главное быстрее приехать :D знаю его манеру работы, предыдущему оратору повезло больше чем мне, у него была точка!) у меня по приезду даже точки не было, изо сверху валялась тупо!) безобразие!) 'благодарности' за работу курьера передал лично саппорту.
Само место клада пздц как заезжено, я уже раз 8 подбирал на уктусе именно в этом квадрате, курьер без воображения
Но кладёт всегда и упаковка у него ниче такая, поэтому 6 из 10 моя оценка вашему Краку ;)
ф.jpg ы.jpg в.jpg

Крошится хорошо , как шаит основа мне понравилось, не каптит,а горит хорошо, в отличии от палок что сейчас на витрине, качество очень - очень сильное, я неделю назад курил 10 грамм вашей ромашки, могу сравнить только с ней, данный мякиш в раза 2 сильнее россыпи, кропалил себе маленький кусочек на дегустацию через sprite) теперь уже арабский)) импорт замещение, хаха) меня вынесло в другую реальностьNifigaSebe_Boy4r

пробежали мурашки по коже от такой мощи, я ахуел просто от качества, засекал время 40 минут не подкуривался!! Злой спайс получился, эталон качества! Может прикуриным он покажется слабым, пусть регу покупают курят тогда, благодарю за тест, подведу итог :
сапорт, сервис магазина :10 из 10 лучший из лучших
работа курьера: 6 из 10 бро, за то что валялось сверху
основа: 8 из 10, только за запах химии
качество товара 10 из 10
упаковка :10 из 10

Apokal

Элита
Заметки
0
Симпатии
22,360
Аллоха всем :beach:Трип-отзыв о товаре ТВ-Усильнный:beach:
Выданный на пробу магазином TRIPTRIP24.BIZ
Город Катюша .
Дело было так, записался на пробник в лс к SpiritTM, уже на следующий день от него пришел ответ в виде инструкции + код на пробу товара
Скачал vipole через трешбокс , вспомнил пароль от учетки, нашел оператора по своему города на сайте и отправил код.

Сутки ушли на получение пробы, оператор предложил выбрать район где есть в наличии нужный мне товар, район был один - ЖБИ
Так как адреса для проб тут специально не делали, выдали прямо с витрины . Отличная возможность проверить работу курьера и магазина в целом.

Адрес был городской, состоял из описания : фото упаковки , фото места клада.

Клад свежий, был положен возле забора, поэтому был шанс что взорвут, на следующий день как проснулся сразу поехал на поиски , свое место нашел без фото, ориентиры понятные , черная изолента была видна через слой снега ,снял в секунду !! Курьер сработал на 5+
й.jpg ц.jpg у.jpg к.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка тоже отличная, замечаний нет.

При распаковке увидел основу малины, но не почувствовал запах малины, внюхивался и не мог понять, был запах растворителя , может быть спирта или ацетона .
Вес был даже больше завяленных 3.20 грамм

Толер высокий)):russian ru: чтобы понять качество , решил кропалить маленький кусочек, курил через обычную банку ,основа прогорает хорошо, с первого затяга становится ясно качество товара сильное , тв и правда с усилением , и эффект со временем только нарастает ,к примеру : если первые 10 минут ловил космос, то потом просто отключалось сознание /терялась банка, итак пока не закончится после каждого затяга! Тв- выключатель !
Когда же все закончилось отпустило тоже быстро .
Моя оценка качества товара для среднего толлера !! и выше
Благодарю за предоставленную пробу .

Курьер 5+

Оператор арсен 4
Спирит 5+
Упаковка 5+
Качество 5++

Сверху