• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

    olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Вкусный рецепт

Делюга Заряженный

Семья Напасов
Регистрация
7/4/22
Заметки
0
Сообщения
14,827
Симпатии
21,575
Репутация
19,208
#2
Рулет "Баунти" (без выпечки)
.

Screenshot_20231008_143628.jpg
Продукты (на 5 порций)
Для "теста":
Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Для крема:
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Кокосовая стружка - 40 г
(ну действуйте по факту, по возможности)
1)ен Screenshot_20231008_143915.jpg
Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.
Добавить к печенью порошок какао. Перемешать
2)
Screenshot_20231008_144035.jpg Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
Полученный сироп влить в сухую смесь
3) Screenshot_20231008_144212.jpg замесить до однородной массы.
4) Screenshot_20231008_144234.jpg Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
5) Screenshot_20231008_144517.jpg
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм
6) Screenshot_20231008_144731.jpg Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
7) Screenshot_20231008_144814.jpg Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут

. Все пока можно курнуть там в магаз сгонять за попить.
Всё достаём кароче эту тему и нарезаем ломтики, можно хавать и не делится)))) Screenshot_20231008_145058.jpg
 
Последнее редактирование:

Васянга 2.0

На лютом морозе , примёрз к папиросе.
Регистрация
13/10/23
Заметки
0
Сообщения
3,020
Симпатии
3,516
Репутация
3,025
#3
Жареные пельмешки , топчик под ляпончик!

Перед тем как жарить, до кипения воду довести и дать покипеть пельмешам минут 10.
IMG-20231028-WA0002.jpg
Ингредиенты:
Пельмешы(сколько угодно вам),
Лук репчатый(так же),
Петрушка,укроп(свежак.так же),
Специи,соль,перец по фкууусу,
Чеснок свежий.
И я лично для себя добовлял , сухой лавровый лист к пельмешам😄
IMG-20231028-WA0001.jpg IMG-20231028-WA0006.jpg IMG-20231028-WA0003.jpg IMG-20231028-WA0007.jpg IMG-20231028-WA0008.jpg IMG-20231028-WA0009.jpg
Выложить на сковороду, на средний огонь , в течение 5-7 минут. Обжарить.
Добавить чеснок , приправы , перец , соль , лук.
Сделать огонь или комфортку на почти минимум. Пожарить ещё 10 минут , добавить петрушку,укроп. Дожарить до готовности и погнали 😄
 
Сверху