• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
После суда на зону, в общую камеру, ты попадаешь не сразу. Перед этим тебя помещают в "карантин". Это небольшая камера на 10 заключённых. Когда я туда заехал, то в камере нас было четверо. Один из "опытных" ребят мне сразу сказал, что ни в коем случае нельзя признаваться в том, что я бывший закладчик. Тут таких пиздец не любят. Все эти 10 дней нам активно названивали представители так называемого блат комитета с одной целью: присесть на уши и раскрутить на бабки. Я сразу занял жёсткую позицию, говоря, что меня подставили мусора, а никакие вещества я в жизни не распространял. Со временем звонки прекратились. Со мной в камере сидел ещё 1 молодой парень, который был сильно запуган антуражем зоны. Он тоже сидел по статье 228 и решил в этом признаться. С этого момента мы к телефону уже не могли подойти, ведь бедняге названивали день и ночь самые важные представители тюремной иерархии и каждый ублюдок пытался отхватить свой кусок. Бывшему закладчику пришлось поднять всех своих родных, чтобы те перечислили деньги блат комитету за "грехи" из прошлой жизни

Позже меня перевели в общий барак и судьба этого парня мне до сих пор неизвестна

Мой первый день в бараке

После изолятора меня перевели в общий барак. Барак - огромное помещение с кучей двухъярусных шконок(кроватей), тумбочек и стульев. В моем бараке было аж 100 шконок. Заключённых же было чуть меньше. Когда я только зашёл, то все подняли на меня взгляд и начали пялить, не говоря ни слова. Я молча шел через все помещение, рассматривая все вокруг. Блять, скажу честно! СЕРДЦЕ СТУЧАЛО, КАК У КРОЛИКА ПОСЛЕ СПАРИВАНИЯ И ЖУТКО ТРЯСЛИСЬ КОЛЕНКИ! Было тусклое освещение, обшарпанные стены, а если посмотреть на шконки, то создавалось впечатление, что они сейчас развалятся. Я шел дальше, пока меня не остановил один из местных.
- Пошли в каптерку на беседу, - сказал он.
Как я позже узнал, там и должна была пройти моя прописка

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зайдя в каптерку, я увидел местную элиту. Несколько мужиков сидели и обедали. Доев бутерброд, один из них молча указал мне на стул. У меня спросили откуда я и за что сижу. Скорее всего уже все были в курсе моей статьи, но хотели проверить. Я стоял на своем:
наркотики мне подкинули менты. Узнав, что в заключении я впервые, они оживились. Речь зашла о прописке. По атмосфере разговора я понял, что надеяться могу только на себя. Мне предложили два варианта:
Первый - проплыть всю взлетку(проползти на животе через весь барак)
Второй - стать пожарником отряда(подносить пепельницу более уважаемым зекам)
Оба варианта казались мне унизительными и я догадывался, что согласившись на любой из них, буду в прислуге до конца срока.
-Да пошел ты! - буркнул я себе под нос, но они все же услышали.

Один из сидящих резко вскочил из-за стола, выхватил нож и рыпнулся на меня, но, так как я до заключения занимался рукопашным боем, то смог дать отпор и отправил его в нокаут. Я стал ожидать расправы от его товарищей, но этого не произошло, тишину нарушил сидевший во главе стола мужик, который представился вором в законе. Он объяснил что это была проверка и я её прошёл.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Главной фишкой этой темы будет являться именно честность. Тут не будет выдуманных мной историй, приукрашенных событий. Моя цель - показать вам жизнь на зоне такой, какая она есть. tn1_0_91129000_1486584754_589b7bb2de83a.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я достал телефон на зоне?

С первого дня моего прибывания в этом отвратительном месте я начал замечать, что у многих заключённых есть мобилы. У кого-то простые мыльницы, но были и люди с полноценными смартфонами. Поэтому первым делом я подошёл к блатному и попросил объяснить мне, что да как. Тут мне и поведали о 3 способах добычи телефонов:

* Вброс телефона с воли

* Через передачку с воли

* Дать взятку надзирателю, чтобы тебе его доставил в руки сам страж закона

Я понял, что третий вариант самый дешёвый и безопасный, поэтому уже на четвертый день моего прибывания на зоне я связался с другом с воли и попросил передать мобилу через надзирателя. На следующий день мне доставили старенький Lenovo a1000, который стоит на воле 3900 р + 5000 р ушло на взятку надзирателю. На пятый день в тюрьме я и написал свой первый пост ....

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пошел мой пятый день в бараке, пока держусь.
Утром к моей шконке подошёл один из местных и первым делом спросил:
-Кто ты по масти?
Масти... Какие нафиг масти, что? Именно в таком недоумении я сидел. Я где-то слышал термин "блатной" и решил представиться им. За этот ответ я сразу же отхватил по ебалу. Я аж ахрненел от такого поворота событий. За одно слово удар по ебалу, что это за место такое, блять?!

Когда я пришел в себя, то первым делом пошел в каптерку к блатным и спросил: "Я что без масти?". Один из зеков ухмыльнулся и спросил:
-Блядским или гадским занимался на воле?
-Нет.
- Значит мужиком сидеть будешь.
В каптерку я ходил всего пару часов назад и сразу решил написать сюда. Так я и узнал такое понятие, как "масть" и больше так тупо не косячил

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не люблю вспоминать этот день, до сих пор мурашки по коже. Но ты должен это знать. История о том, как меня арестовали

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как меня приняли менты
IMG_20190606_115414.jpg
Я был обычным студентом, который поехал учиться в Москву. Денег всегда не хватало, спасало только то, что понемногу высылали родители. Но в один момент батю уволили, семье стало жутко не хватать финансов и деньги я у них брать перестал. Нужно было что-то думать, не хватало даже на еду. Искал подработки типо работы в Маке, отработал месяц официантом, но денег платили ничтожно мало по московским меркам. Тут мне на помощь и пришел даркнет. Устроился я закладчиком в небольшой магазин в телеге. Моя задача была прятать свёртки с наркотическим веществом по разным уголкам города. В месяц в среднем выходило 300 тысяч рублей. Это были огромные деньги! Первое время было страшно, мне везде мерещилась засада. Но прошло 6 месяцев моей работы и я успокоился. Я скажу больше! Мне стало казаться, что я профи в этом деле! Проходя с весом мимо ментов я мог спокойно подойти к ним, поговорить на разные темы, закурить вместе сигарету. Страха не было вовсе. А что мне? Я лучший закладчик всех времен. Дебил, блять. А жизнь мою разрушил 1 грёбаный день…

Мое задержание

Если изначально я делал потайные карманы в одежде куда ложил свёртки с веществом, то спустя время я настолько обнаглеп, что просто носил с собой сумку через плечо. Там лежало различное барахло, ну и куча свертков с наркотиками:)
IMG_20190606_115409.jpg
Тот день ничем не отличался от других. Было 10 часов утра, я бахнул пару кружек кофе и вышел на разнос. Как сейчас помню:
в сумке лежала всякая мелочь, пара книжек, 15 свертков и бутылка воды. Кто бы мог подумать, что эта бутылка меня и погубит. Когда я шел по улице, то остановился на пешеходном переходе. Недалеко от меня шло 2 мента - потрупировали район. Нет, они не подошли и не доебались до меня! Я сам жутко лоханулся. Я ПРОСТО ЗАХОТЕП ПОПИТЬ ГРЕБАНОЙ ВОДЫ! Когда доставал бутылку из сумки, то она зацепила один из свёртков и тот вылетел из сумки. Сердце закопотилось с бешеной силой, я медленно оглянулся и увидел, что те 2 мента идут быстрым шагом в мою сторону!

Все, пиздец, эти ублюдки поняли что происходит! Я тут же дропанул через дорогу и забежал во дворы. Свёрток так и остался лежать на земле, а те 2 легавых бежали за мной, параллельно что-то говоря в рацию. Я бежал дворами, пока меня не начало подташнивать. Терпеть я больше не мог, поэтому пришлось остановиться . Оглянувшись, понял, что хорошо оторвался от тех 2 утырков. Как я узнал позже объявили план перехват и все бобики района выехали на поиски человека с моими приметами. Им сообщили про то, как я выгляжу и во что был одет.... Все было обречено на провал… В кусты я скинул оставшийся вес и побежал
дальше. Ребята, я пробежал дворов 8, казалось, что сейчас сдохну! Но что делать? Поэтому я бежал так быстро, как мог. Хорошо оторвавшись, я хотел выйти на остановку, прыгнуть в любой транспорт и свалить куда подальше. Как только я вышел со дворов, то увидел патрульных, которые с лёгкостью догнали уставшего человека . До сих пор помню то чувство, когда за спиной застегиваются наручники... Уже в отделе меня опознали и отправили в СИЗО. Осудили за хранение того свертка, который выпал. Доказать,что я работал курьером не получилось так как я скинул вес. Вот такая грустная история моей работы в теневой сфере...
IMG_20190606_115405.jpg
Запомните, всех закладчиков рано или
поздно ловят! Никогда не повторяйте моих ошибок

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Начинаю потихоньку осваиваться в этом отвратительном месте. Даже разобрался в том, какие бывают масти. Сейчас распишу в общих красках

1. Блатные/Братва - лицо зоны в глазах воровского мира.
2. Козлы/Козы - заключенные, занимающие административные должности (например, библиотекарь) и сотрудничающие с администрацией.
3. Мужики - простые люди, основа тюремного общества.
4. Обиженные/Петухи - низшая каста, имеют только запреты и обязанности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Жизнь в тюрьме - постоянное испытание. Хоть я и получил статус "мужика", но все может легко измениться. Сегодня ко мне подошёл петух, сказал свою масть и протянул руку. Как думаешь, что нужно делать в такой ситуации?

1. Пожать руку петуху

2. Ударить в ебало

3. Просто послать его или ударить ногой

К счастью мне не пришлось делать ничего...

IMG_20190606_120302.jpg
Правильный ответ:
3.
Просто послать его или ударить ногой

Если ты веберешь первый вариант и пожмешь руку петуху, то автоматически станешь "законтаченным" . По кругу тебя за это не пустят, но такой косяк серьезный проступок. Ты будешь под наблюдением у местных блатных

Почему нельзя бить в ебало??

Ответ прост: петухи неприкосновенные. У них нельзя брать вещи, нельзя сидеть с ними за одним столом и даже дотрагиваться до их вещей. Если сильно хочется побить петуха,то его можно отпинать ногами. Если бы ты ударил опущенного в лицо, то стал бы "законтаченным"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что же произошло после того, как петух протянул мне руку?

Это заметил один из мужиков и сразу же вмешался. Петухи так не делают обычно, ведь за это можно серьезно отхватить. Этот был или новенький или отсталый. Тот мужик с ходу зарядил петуху с ноги в живот(руками трогать петухов нельзя). После чего его повели в каптерку. Там петуху объяснили, что если такое повторится ещё раз, то его пустят по кругу. Закончилось все тем, что опущенного отпиздили табуретками.
Мне до сих пор, как новенькому, кажутся дикими все эти тюремные правила. Время лечит. Надеюсь, что привыкну...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Настало время рассказать о самой униженной и оскорблённой касте - петухи, они же обиженные.
У них существуют одни запреты и обязанности. Уборка, мойка туалетов, стирка, вынос мусора. Вся самая грязная и стремная работа на них.
Если вы хотите узнать о теме гомосексуализма в тюрьме, то вот они как раз и являются её объектами.
В тюрьме петух не тот, кто, а тот кого. Каждый такой акт оплачивается сгущенкой и сигаретами. Раньше каждую пьянку они страдали, иногда спали на деревьях. Сейчас алкоголя нет, да и насильно уже не заставишь, только по согласию. По крайней мере, на нашей зоне жить им стало проще.
Попадают туда из-за статей за изнасилование, по глупости или по беспределу.
Вещи и еду обиженных ни в коем случае нельзя трогать, и им нельзя брать чужие, т.к после прикосновения они становятся законтаченными. Это либо выкидывать, либо отдавать им, что в принципе одно и тоже IMG_20190606_123827.jpg
обиженные. За качество фото извините, телефон у меня редкостное дерьмо

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Блатные - серьёзные ребята.
Это различные смотрящие за лагерем, бараками, промзоной, за общаком и прочее.
У них есть связи, жёсткий характер, наглость, подвешен язык. В общем все, что так ценится в тюремном мире.
Блатные страдают за идею свободы в тюрьме. Решают спорные вопросы, собирают местные налоги, учат новичков, как здесь жить. Находят компромиссы с администрацией.
К сожалению, эти серьёзные ребята часто думают только о себе.
За счёт различных сборов хорошо питаются, получают различные льготы от ментов.
Хорошо умеют находить виноватых. Благодаря своей наглости и умению общаться умеют перевернуть любую ситуацию до неузнаваемости, в которой они ещё и оказываются пострадавшими, ну а ты либо отхватываешь, либо попадаешь на бабки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Козлы - заключенные, занимающие административные должности.
Это различные завхозы, кладовщики, ночные, дневные, зиповцы, коменданты, библиотекари и т.д.
Должностей много, и все они разные. Идут туда в поисках дополнительного личного пространства (многие места подразумевают свой кабинет), и в надеждах на УДО.
За лакомые места идёт постоянная конкуренция, и надо ещё на них удержаться.
Бывает, что козла не отличишь от блатного. Скорее всего он им когда то и был. Либо ему надоело жать на педали, либо что то за него узнали или это ломанный блатной, который сидит с тех времён, когда за тюремные наколки и приверженность идеям жёстко избивали и издевались, он просто не выдержал и перешёл на другую сторону.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня будет шмон!

Я тут новенький и многого не знаю, но все зоны поддерживают связь друг с другом и предупреждают об обысках. Одному из блатных передали информацию, что сегодня будет Управский шмон. Теперь готовимся всем бараком! Место нычки я нашел ещё пару дней назад. Прячу в дырке под лестницей, а дальше закрываю дырку легким слоем цемента. Достать цемент не проблема, ведь многие зеки работают на пром зоне. Потом этот слой цемента легко ломается:) Возможно пропаду ненадолго, сами понимаете

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Все обошлось. Хорошо то, что когда находят телефон в нычках(у нас на зоне нычки называют "курками"), то не могут определить чей он. Потери только финансовые. Наш барак лишился вчера 4 телефонов, к счастью мой курок не нашли. Теперь я снова с вами!
Сегодня вечером расскажу о такой масти, как "Козлы"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тюремный кипятильник

На воле нет проблем с горячей водой. На зоне же дело обстоит куда печальнее. Сидящим очень тяжело поддерживать личную гигиену, особенно в такую жару. Но зеки не отчаиваются и используют свою смекалку. Именно таким образом появился: ТЮРЕМНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОДЫ.

Он получается благодаря соединению двух пластин в одно устройство. Пластины не замыкаются и от каждой из них отходит ответвление через провод в разетку. Благодаря такому не хитрому устройству мы можем поддерживать чистоту даже за решёткой.

Лично я пошёл ещё дальше, я нашёл 2 тонкие трубки, соединил в одно устройство и завернул их в спираль. А уже после, подсоединил два провода.
Зацените, 50 литров нагреваются за 20 мнут
P.s за качество фото извините, на зоне лучше дорогой телефон не иметь.
IMG_20190607_061650.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Народ, эксклюзивная инфа! Такого вы точно не прочитаете нигде на просторах интернета. Как на самом деле ведётся торговля в тюрьме:

Торговлю на тюрьме можно разделить на три вида:
• чёрный рынок;
• очень чёрный рынок;
• чёрный рынок которого типа нет.

Чёрный рынок
Чёрный рынок на зоне представляет собой покупку либо продажу продуктов, одежды и лимитов на передачку.

Как правило, основной объем торгов идёт через Барыг. Мусора знают о деятельности Барыг и их не трогают.

Очень чёрный рынок
По сути этот вид рынка ограничивается электронными устройствами. Тут можно купить симки, наушники, зарядки и телефоны

Чёрный рынок которого типа нет.
Это друзья мои так называемый Даркнет зоны. На этом рынке крутятся всевозможные виды наркотиков. Но открою вам секрет. О нем нельзя говорить вслух. Как только вы попытаетесь купить или продать наркотики вас сначала опера посадят в ШИЗО на 15 суток, а после выхода из него вас отпиздят блатные. Поэтому вся торговля ведётся с глазу на глаз и перешептываниями.

Итак, палю тему:
• спрос колоссален (готовы покупать 70-80% сидящих, а это 900-1000 человек);
• цены процентов на 20% дороже чем на воле;
• торгуют в основном блатные уделяя мусорам за крышу;
• в редкие моменты кризиса цена подскакивают в 3-4 раза.
Если обычный мужик решит влиться в этот бизнес, то блатные не будут терпеть конкуренции. Тебя в лучшем случае изобьют, а в худшем сдадут мусорам, которые накинут пару лет срока...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как поднять бабок обычному мужику?

Запомни одну вещь:
на зоне ВСЕГДА ценятся рукастые люди. Умеешь делать татуировки? Кольщики всегда нужны и к тебе будут стоять целые очереди. Хорошо в руках держишь нож? - Вырежи шахматы. На централе их вообще лепят прямо из хлеба.
За такую работу платят обычно сигаретами или реальными деньгами

А знаешь, что самое главное? Даже если тебя в тюрьме не уважают, но ты полезен, то к тебе будут относиться гораздо лучше. Хочешь выжить на зоне? - помогай другим зекам.
IMG_20190607_062147.jpg
Эти шахматы сделал один местный умелец. На промке их даже лаком можно покрыть. Такие изделия часто отправляют, как сувенир, на волю

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дальняк - тюремный туалет. Это самое интимное место на зоне. Именно тут кипят все страсти). В маленьком помещении метр на метр происходит, то о чем все стесняются говорить. Как выглядит сам толчок? Простая дырка в полу, которую можно драить вечно, но все равно дальняк будет вечно вонять IMG_20190607_062259.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня мужик, с которым я обычно играю в нарды, поведал мне интересную историю, дальше с его слов:

Заехал я как-то раз на кичу(тюремный изолятор). Там я сидел с одним блатным, который вечно сильно наглел. Мы говорили о жизни, но он всегда умудрялся повернуть ситуацию так, что за мной пречеталось. Постоянно меня подкалывал и ржал. А в один вечер вообще сказал мне помыть дальняк и полы. Я сразу вструхнул и начал заикаться от неожиданности ведь так не должно было быть. Дальняк в бараке всегда моют петухи, а полы - козлы. Что-то отвечать нужно было и после моего ответа блатной меня зауважал, ведь я знаю тюремные понятия.
А что бы сделал ты?
Варианты:

1) Дал в ебало блатному
2) Пошел мыть дальянк и пол
3) Позвал мусоров
4) Предложил блатному помыть пол, а сам помыл бы дальняк
IMG_20190607_104814.jpg
Кича на зоне считается святым местом, поэтому на людей попавших туда не распространяются правила по мытью помещения. Даже воры в законе моют полы сидя на кичи. Трактовка такая: я мою для себя, а не для мусоров. Но если бы мой кент один отмыл бы всю хату, то блатной его морально подавил-бы. Поэтому правильным ответом будет вариант 4. Именно из-за этого выбора отношения блатного стало другим.

Сверху