• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Заработал 30.000 на древнейшей теме мира сего

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Расскажу вам, как за месяц я сделал 30.000 рублев на группе ВК "Курицы", куда якобы сливаются голые фотки девушек твоего города.

Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников
Напомню о самой схеме
Создаем группу Вк "Курицы *город*", куда мы, по легенде, сливаем интимные фотографии местных дам вместе со ссылкой на ее страницу. Я делал основной паблик – открытый, куда кидал фотки рандом девочек без ссылки. И приватный, доступ к которому продавал, и где якобы были ссылки.
Наша ЦА – дрочеры и обиженные девушки, которые хотят посмотреть, как их или их подруг там слили.

Сразу выделю несколько "фишек"
Не создавайте такие группы на гео крупных городов, таких как Москоу и Питер. В таких городах такие группы давным давно никому не интересны, советую вам брать ЮГ-КАВКАЗ (ни в коем случае не Чечню и Ингушетию, если не хотите извиняться).
После того, как я оформил группу (банально скопировал все с другого подобного паблика), начинаю спамить в открытые группы по типу барахолок и тд. Желательно с несколько акков.
Можете даже сделать таким образом: берем акк Вк женский и пишем в группах такое сообщение: "В этой группе выложили мои интим фотки, Прошу, пожалуйтесь на эту группу".
Выкладывая фотки голой телки в основной пабл обязательно красиво опишите ее. Например: "Марина Пиратесова, 21 год, любит выпить, покурить кальян. Занималась сексом с замужним парнем, одна банка балтики и она раздвинет ножки быстрее, чем ты скажешь".

А где сам заработок?
Как я уже говорил выше, зарабатывать мы будем на закрытой приватной группе, в которой вы якобы будете выкладывать контакты и ссылки этих шкур.
Я вас уверяю, 50-летние ветераны Афганистана будут трахать ваш мозг 24/7 и будут покупать эти приватки. Я ставил цену 350 рублей за вход навсегда. В моей приватке было 76 подписчика. Я на самом деле выкладывал туда фотографии, но ничего не мешает вам работать по-черному и не заебываться. Все равно мамонты охотно скидывают предоплату.

ВАЖНО
Никогда не принимайте на свою карту, и, само собой, соблюдайте минимальные меры безопасности.

Данная статья не призывает к действиям, а создана лишь для ознакомительных целей, используйте её только на свой страх и риск.

Сверху