• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

1 января 21

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
С загрузкой файлов слишком большои получается пока обрежишь это

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Однажды в личке меня просили убрать работу с конкурса, мол она как кость в горле мешает место как бы заслуженное получить. Я не убрала. Угадай, какое место я заняла в конкурсе :LOL::ROFLMAO:
Да это ещё ерунда вон апельсина вообще пизду свою рваную как тряпка всем практически наверное на форуме показывала в личке, о чём говорить то когда сука спалился и продолжает общаться с самим сабой мне так то похуй на это всё хули граши ебаные какие - то отдать участнику зажопил, кота за яйца тянул бы щас ещё примерно месяц если бы извилиной свой прямой единственной в башке не шуруднул, как типо наебать систему и народ, прогресс ёпта но такой знаешь на троечку слабенькую ;);)

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Пометь плиз пальцем безбашенность фото или над чем смеятся. А то Жур вон в диком восторге от фоток, а до меня ни как не доходит суть. Тоже хочу с вами поржать :LOL::ROFLMAO:
Чё - то с пивасиком сегодня затянул, питаки ещё сука на карточке встали, хоть андроид может себе БУшный в переходе купит, а то больше наверное на ремонт трубки капусты не занимают да и похую мороз разрулим тогда по - другому, вдруг проканает подумали они там за экраном у себя стоя в мастёвом вонючем подъезде ;);)

Заметки
0
Симпатии
90

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

pretty boy

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
177
На конкурс.
Я тут в воскресенье была в гостях за городом. Там конечно этих чучел гораздо больше. Но я только эти успела зацепить на камеру.

К сожалению без бумажки, не до этого было, фольгушкой и зажигалкой были руки заняты, но фоточки реальные.
вообще шикарно

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
:D:cool:если бы. Надо ведь чтоб было прям вау ау :geek::ROFLMAO:в наше время мне кажется щас хуй народ удивишь чем.
Как и всегда мысль конкурса не совсем ясна и не понятна. Что там имеют в виду под АБЕЗБАШЕНАЙ или смешной фоткой, хуй его знает :LOL::ROFLMAO:

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Приз в 5 тыщ ОДИН, интересно будет глянуть победителя. Это ж как надо выебнуться на пятеру... понаблюдаю.

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Приз в 5 тыщ ОДИН, интересно будет глянуть победителя. Это ж как надо выебнуться на пятеру... понаблюдаю.
Не зря я в этой головоёбки участие так ни разу не принимал со времён открытия этого долбоибизма, ещё бы критику от всякой чешуи в свой адрес не выслушивать за свои произведения искусства ;) Так до сих пор допедрить и не понял как, участники развешивают лапшу Шлюшки этой у себя на ушах :rolleyes: Давным-давно бы уже к чертям эту контору слал дырявую, нах она нужна Ирка :cool:

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Ебана рама, отжигал бы с тобой вечность Иришка, делать парой вообще нехер, снег этот ебучий валит с десяти утра, два раза уже ходил порядок наводил, а то хуй дверь аж-на отроешь ;)

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
С новым 2021 годом !!!

Фото конкурс января
Скинуть самую абезбашенную фото.... То есть в течение января свободная тема фотографий.
Победит фото котораё будет взгляду ближе или самая необычная или самая смешная...

приз 5К
обязательное условие:
1-

к фотографии прикладывать визитку ) - написанную от руки либо распечатанную...
olymprc.biz
2-
цитируем это сообщение .
...

IMG_20210129_233609_608.jpg
IMG_20210129_233619_473.jpg IMG_20210129_234306_242.jpg
IMG_20210129_233638_065.jpg

Последнее редактирование:

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Трое новосибирцев полтора года распространяли сильнодействующее вещество прегебалин, с ними рассчитывались криптовалютой, сообщила в четверг пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

«Группа действовала в регионе на протяжении полутора лет. В ее состав входили трое жителей Новосибирской области, которые обеспечивали работу крупного межрегионального склада сильнодействующих веществ», – говорится в сообщении.

Группой руководил 25-летний житель Новолугового. Он покупал в Сети прегабалин (лекарство от эпилепсии, которое используется в качестве наркотика) и вместе со знакомым из Первомайского района фасовал на мелкие партии. Новосибирцы отправляли товар в другие регионы для дальнейшей продажи. Третья участница банды, 24-летняя жительница Новолугового, занималась фасовкой прегабалина и ведением отчетов о количестве проданного.

«Для обеспечения максимальной конспирации соучастники использовали систему электронных платежей в криптовалюте. Получив переводы от клиентов, соучастники затем их обналичивали путём конвертирования», – сказано в сообщении полиции.

В сентябре сообщников задержали. Силовики накрыли целый склад и изъяли полимерные бочки с веществом белого цвета, несколько десятков коробок, в которых хранились 200 тысяч капсул, приготовленных для отправки в другие регионы России, а также пакеты, емкости и приборы для фасовки, станок для упаковки капсул, электронные весы и другие вещественные доказательства.

Оперативники также нашли полиграфическую продукцию с адресом интернет-магазина и логотипом продвигаемого бренда: стикеры, рекламные трафареты, визитки, листовки и объявления о наборе курьеров.

Общий вес запрещенных веществ, изъятых из оборота, составил 81 килограмм. По предварительной оценке, стоимость партии на черном рынке могла составить свыше 60 миллионов рублей. По статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта в крупном размере» каждому из членов банды грозит до восьми лет лишения свободы. IMG_20210130_012344_729.jpg

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
С новым 2021 годом !!!

Фото конкурс января
Скинуть самую абезбашенную фото.... То есть в течение января свободная тема фотографий.
Победит фото котораё будет взгляду ближе или самая необычная или самая смешная...

приз 5К
обязательное условие:
1-

к фотографии прикладывать визитку ) - написанную от руки либо распечатанную...
olymprc.biz
2-
цитируем это сообщение .
...

Лови Жур на конкурс Самое абезбашенное фото...

Последнее редактирование:
Заметки
0
Симпатии
90
Сверху