Brave — это браузер со свободным и открытым исходным кодом. Его анонсировал соучредитель Mozilla Firefox и создатель JavaScript Брендан Эйх. Создатели утверждают, что Brave блокирует трекеры сайтов и удаляет навязчивую интернет-рекламу, повышает уровень приватности в интернете и уменьшает количество передаваемых о потребителях рекламы данных.Не менее интересно то, что они платят токены за установку браузера!
Итак, Brave можно скачать на все платформы — PC, IOS, Android.
Ссылка на скачивание — КЛИК
Теперь нужно зарегаться в Brave как контент-мейкер. Делается это по ссылке - КЛИК Вводим и подтверждаем почту.
Теперь нужно привязать свой "канал" в главном меню. Так они называют место, откуда ты будешь привлекать рефов. Делать ты будешь это, конечно же, не оттуда
Привязываем акк одной из социальных сетей выше чисто для вида и получения заветной реф.ссылки. Важно понимать, что подверждение происходит сразу же и можно привлекать рефералов уже в этот же момент, но отображаться оно начнет через 24-48 часов.
Теперь нам нужно сделать кошелек Uphold (название такое), чтобы принимать деньги.
Кликаем сюда и регаемся по почте. Далее нам нужно пройти KYC — в главном меню слева есть синяя кнопочка:
Ну и начинаем вписывать свои данные:
Чтобы было легче, тыкаем на "Continue without smartphone":
Выбираем страну и жмем "паспорт", либо ID-карту, если вы с Эвроупы:
Далее загружаем скан:
А теперь нужно сделать селфач прям сидя у компа. Селфи своей рожи без паспорта и прочей фигни:
На этом все! Идем обратно в Brave и привязываем наш кошель. Мы скачали Brave, получили награду, зарегались как контент-мейкер (рефовод), подготовили и верифицировали кошелек, чтобы принимать деньги. Теперь хотелось бы дать вам способ по абузу этой реферальной системы. Делать мы это будем с помощью виртаулки.
Абузим
Внимание! Автор способа уверяет, что проверил лично ему выплатили, пруфы в конце. Мое дело лишь рассказать о способе, но способ не мой, и если что-то не работает, то помочь я вряд ли смогу!
Далее со слов автора:
Мы можем создавать неограниченное количество рефов с помощью виртуалок:
1. Скачиваем платформу для создания виртуалок - https://www.virtualbox.org (VirtualBox), если ссылка не работает скачайте с другого ресурса.
2. Идём на поиски дистрибутива Windows в формате .ISO
Указываем название, путь и тип ОС)
Выделяем допустимый объём ОЗУ
Создаём новый виртуальный диск:
Выбираем тип диска (VDI), не промахнитесь, иначе — память.
Динамический жёсткий диск!!!! Не статику, иначе у вас возьмётся реальный объём из памяти, а динамический будет увеличиваться по мере возрастания объёма.
Абсолютно всё равно сколько выделять, как я уже сказал диск будет увеличиваться по мере возрастания объёма.Запускаем виртуалку, и выбираем наш .ISO образ.
Что бы не париться с долгой загрузкой, можно скачать файл автоответов в Интернете.Стоило бы на этих виртуалках проявлять активность, так как я человек интеллектуальный, я не намерен сам Surfit в браузере. И вот почему, я создам .BAT(батник) который будет открыть сайты за меня сам.Код:
echo "brave"
timeout /t 5 //задержка до запуска//
start "" "Путь к браузеру(файловый путь)"
start ссылка на любой сайт
timeout /t 15
timeout /t 15
timeout /t 15
timeout /t 15
timeout /t 15
exit
Создаём текстовый файл, и кидаем код выше. Сохраняем в разрешении bat. И да, поставьте Brave как браузер по умолчанию.
Как сменить IP на виртуалке объяснять не буду, (сможете найти сами).Подробнее про систему IP в Brave: Основательно рекомендую для получения 100% выплаты, загружать видосы на ютуб если вы наабузили больше 100-150$.Итог: Было создано 20 виртуалок, из которых подтвердили 12.Скриншот моих выплат: