Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Здравствуй, 1 апреля тема избитая.
Только лучше не делай тему конкурс литературы, кто и как разыграл друзей на день дурака. Это скучно и всегда копирайтерство. Можно придумать что-то поинтересней, только у меня идей нет.
Здравствуй, 1 апреля тема избитая.
Только лучше не делай тему конкурс литературы, кто и как разыграл друзей на день дурака. Это скучно и всегда копирайтерство. Можно придумать что-то поинтересней, только у меня идей нет.
Посмотреть вложение 58933
Если тебе годами матрасы в уши впихивают как эта самка гопника, любой рано или поздно закипит.
Она уже сыграла на всем что только можно, лох не мамонт не вымрут. Только вот подзаебала уже всех такая музыка с её стороны.
Вначале смотреть смешно, потом любопытно но в конце уже кровь сворачивать начинает реально
С идеями все очень сложно, если кто-то предлогает конкурс рисунок это значит он художник проф.
Каждый под себя сиденье за рулём настраивает, хз можно конечно в нэти поискать идеи
С идеями все очень сложно, если кто-то предлогает конкурс рисунок это значит он художник проф.
Каждый под себя сиденье за рулём настраивает, хз можно конечно в нэти поискать идеи
Здравствуй, я сегодня случайно вспомнил что в Апреле главное событие это вовсе не день дурака.
12 Апреля 1961 года Нашь Юрий Гагарин совершил свой великий полёт.
60 лет назад ровно, юбилей.
Он сказал " поехали"
Здравствуй, я сегодня случайно вспомнил что в Апреле главное событие это вовсе не день дурака.
12 Апреля 1961 года Нашь Юрий Гагарин совершил свой великий полёт.
60 лет назад ровно, юбилей. Посмотреть вложение 59023
Он сказал " поехали"
Космос это вообще большой полет фантазии, мне конечно проще что руками сделать, но можно и рисунки и стихи, реп и тд. и т. п
Можно вообще развить такую тему как самодельный бонг. Это конечно не ракета, но тоже уетная штука
Космос это вообще большой полет фантазии, мне конечно проще что руками сделать, но можно и рисунки и стихи, реп и тд. и т. п
Можно вообще развить такую тему как самодельный бонг. Это конечно не ракета, но тоже уетная штука