Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
У меня часы монтана до сих пор лежат в хорошем состоянии. По моему даже 2 шт, ну 1 точно знаю есть только батарейки поставь) Мелодии даже на будильник ставить можно было.
26.03.1996 Международный валютный фонд выделил России кредит на 6,9 млрд долларов — самый большой кредит в истории МВФ. В качестве условий кредитования было выдвинуто сокращение к 1998 году дефицита госбюджета до 2% ВВП; снижение инфляции — до 6,9% в год.
30 лет назад, 5 февраля 1991 года Верховный Совет Кыргызстана принял постановление о возвращении столице республики городу Фрунзе исторического названия - Бишкек, несмотря на то, что в данном случае термин "возвращение" является спорным, так как до 1926 года город назывался Пишпек.
33 года назад произошел теракт, в результате которого погибло 270 человек, 259 из которых находилось на борту лайнера boeing 747 и ещё 11 человек на земле. Спустя 15 лет ливийский лидер Муаммар Каддафи признает тот факт, что за этим стояли его люди и согласится выплатить компенсации родственникам погибших. Взрыв Boeing 747 над Локерби, 1988 года, Шотландия.
Чтобы выселить негритянскую экстремистскую группировку из дома, полиция Филадельфии отдала приказ о бомбардировке с вертолета. На крышу дома было сброшено две однофунтовых бомбы. Случился пожар, в результате которого погибло 11 человек — главарь группировки, 5 взрослых и 5 детей в возрасте от 7 до 13. Пожар также перекинулся и на соседние дома, в результате чего сгорело 65 домов, а 250 человек осталось без жилья, 1985 год.
Премьер–министр Ирландии и другие официальные лица у трапа самолета ожидают Ельцина, который к ним не выйдет, 1994 год.
Уже в Москве Ельцин оправдывался перед журналистами:
"Я скажу честно, я просто проспал. 18 часов в полете, до этого, понимаешь, столько не спал, а служба безопасности не пустила тех людей, которые должны были меня разбудить. Я, конечно, разберусь, врежу им как следует. Что случилось? Первый зам председателя правительства встретился там, поговорил".