Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Все в ожидании Нового года! Ждут волшебства и праздника, без разочарований. Каждый новый год на конкурсных ветках, в любом месте, появляются однодневные хуй проссышь кто.... Надеюсь, Жур учтет этот момент и не позволит грустить народу Олимпа) С Наступающим, Ребзи!
НУ давайте давайте бобры.
гнилые зубы то сломаете...
Мы с клипером гденить в другом месте расскажем что вы бобры... Будете тут в двоем друг другу писать с добрым утром каждый день и пожелания на год грядущий)
НУ давайте давайте бобры.
гнилые зубы то сломаете...
Мы с клипером гденить в другом месте расскажем что вы бобры... Будете тут в двоем друг другу писать с добрым утром каждый день и пожелания на год грядущий)
Блэт, толи у меня валенки не зашнуровываются, толи я чего ещё не могу догнать, почему ты постоянно считаешь что тебе кто то завидует ? Кому ты вообще нужна после своих постов о том как дедушкино наследство на наркотики проёбываешь. Ты как солью тыркнишься у тебя в голове замыкает что ли постоянно, что ты впереди планеты всей ? Ё-хо-хо ебать радуйтесь за меня и завидуйте все во круге. Такая дура пздц, был лучшего о тебе мнения.
Привет читататель желающий получить под новый год подарок, например ... чтоб вопросов было меньше - всё же зависит от сложности или в нашем случае, так как новый год - от красоты, мерцаний, новогодней гаммы, силуэтов и фигур... и много чего еще придумать можно...
мне интересны ваши предпочтения, а что вы делать будите, творить своими руками мне не всё равно. Поэтому предлагай),,,
Не подскажешь, а ты у всех пользователей кто не давно зарегистрировался на форуме покурить просишь или только у Сашки с Котом спрашивал ? Ты бы хоть текст менял что ли или слова переставлял местами. Морфиус обеднел наверное, зарплату не платит тебе, рас до такого уже докатились
Блэт, толи у меня валенки не зашнуровываются, толи я чего ещё не могу догнать, почему ты постоянно считаешь что тебе кто то завидует ? Кому ты вообще нужна после своих постов о том как дедушкино наследство на наркотики проёбываешь. Ты как солью тыркнишься у тебя в голове замыкает что ли постоянно, что ты впереди планеты всей ? Ё-хо-хо ебать радуйтесь за меня и завидуйте все во круге. Такая дура пздц, был лучшего о тебе мнения.
Не подскажешь, а ты у всех пользователей кто не давно зарегистрировался на форуме покурить просишь или только у Сашки с Котом спрашивал ? Ты бы хоть текст менял что ли или слова переставлял местами. Морфиус обеднел наверное, зарплату не платит тебе, рас до такого уже докатились
Покажи скрины за Жура, если есть такие........................... тогда реально, перед всеми извинюсь, прилюдно, что ошибалась в людях.....и являлась ебанашкой, до сих пор веря, что не все люди-бляди) А насчет апельсины, ты еще гнида. Даже не стесняется.
Ты что умеешь вырезать фигуры?
Там вообще то инструмент нужно и минимальные навыки работы не только с ручным инструментом но и с бензопилой. Лёд нужно вырезать прозрачный, речной.