• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

а скоро новый 2021 год!)

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
А ну я тогда сказочно богата и при звездном повышении
да какая ты сказочно богатая то? прокурила просалила все уже.
Значит и тебя закроют со дня на день?
что это значит? тебя че в дурке закрыли? Или за то что ты саппом была и много ЛС видела и решили тебя закрыть?

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Покажи скрины за Жура, если есть такие........................... тогда реально, перед всеми извинюсь, прилюдно, что ошибалась в людях.....и являлась ебанашкой, до сих пор веря, что не все люди-бляди) А насчет апельсины, ты еще гнида. Даже не стесняется.
Могу завтра тебе в Лс выслать, если надо, на работе буду, пацаны обменивать будут, скажу им чтобы зашли на форум, отправили мне переписки эти )

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Привет читататель желающий получить под новый год подарок, например ... чтоб вопросов было меньше - всё же зависит от сложности или в нашем случае, так как новый год - от красоты, мерцаний, новогодней гаммы, силуэтов и фигур... и много чего еще придумать можно...

мне интересны ваши предпочтения, а что вы делать будите, творить своими руками мне не всё равно. Поэтому предлагай),,,

Заводим предновогодний базар предложенией!)
Здравствуй, ну предложения по теме конкурса наверняка будут
Только сомневаюсь что они придумают что-то креативное.
У вас на ветке конкурсной обезьянки сбежали из живого уголка и вместо снежьков кидают друг в друга какашьками.
ЧО НАМ КОЛЕСО ИЗОБРЕТАТЬ
Конкурс должен быть новогодний и при минимальных затратах достаточно трудоёмкий что бы отсеклись
Всё любители халвы, тема должна быть новая
Так будет исключён вариант публикаций старых архивных фото
Вообще должны быть фото, а рядом НА Бумаге
НГ 2021 на Олимпе
Можно допустим собраться семьёй или с пацанами и построить снежный городок
Задача кстати не простая , там можно и пару недель потратить на стройку или один день
Но идея имеит свои недостатки, здесь же вся РФ
А погода хуй поймешь
Из снега хорошо лепить в минус - 1-0
В мороз он не липнет и хрупкий
Можно украсить подъезд на новый год
Сделать дома игрушки из паролона и украсить ими ель на улице
Но если поставить перед нами слишком трудоемкую задачу то и участников не будет

Короче выхлоп должен быть соразмерным

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Смотрела фильм Рэквием по мечте ?
Тебя тоже самое ожидает 105
Тебя если так беспокоит её судьба, сделай богоугодное дело
Оплати её лечение в самом дорогом центре реабилитации
Перестань уже злословить
Кинула она что ли тебя, зашьвырнула на наркотики?
Без лоха и жизнь плоха IMG_20201126_002111_562.jpg

Зажигалка

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
52
да какая ты сказочно богатая то? прокурила просалила все уже.

что это значит? тебя че в дурке закрыли? Или за то что ты саппом была и много ЛС видела и решили тебя закрыть?
второй...

Зажигалка

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
52

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Тебя если так беспокоит её судьба, сделай богоугодное дело
Оплати её лечение в самом дорогом центре реабилитации
Перестань уже злословить
Кинула она что ли тебя, зашьвырнула на наркотики?
Без лоха и жизнь плоха Посмотреть вложение 54158
:p:D

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не подскажешь, а ты у всех пользователей кто не давно зарегистрировался на форуме покурить просишь или только у Сашки с Котом спрашивал ? Ты бы хоть текст менял что ли или слова переставлял местами. Морфиус обеднел наверное, зарплату не платит тебе, рас до такого уже докатились :D:D:D
ну ты не чего себе позволил, что в общее сказать)) да как по лету оброщался к этим двум, мимо. Но к ним я сам обращался, а ты пропиздел так же на общее и двинул фуфла.
скажи ты пиздабол или так пишишь пустые посты в которых, что то обещаешь, но в итоге двигаешь фуфла, то есть и слова твоего значения не имеют, так как ты не отвечаешь за них. ты мне лучше ответь на это, так как именно передо мной ты и напиздел на форуме - кто ты?)))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Kletka54 5 Очков (у меня 2 акка и первые предложения знаешь какие ? с просьбой жура гденить ему оставить подгон))) прищипить )) так сказать))) это когда я у плюх выиграл под этим акком а потмо когда акк девчуле себе забрал тоже самое увидел ))) Суббота в 11:55 -... мне на тот момент говорит подтягивайся на левый и по итогу загасилась мышь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Покажи скрины за Жура, если есть такие........................... тогда реально, перед всеми извинюсь, прилюдно, что ошибалась в людях.....и являлась ебанашкой, до сих пор веря, что не все люди-бляди) А насчет апельсины, ты еще гнида. Даже не стесняется.
а тебя что интересует, может я тебе покажу.
или то что в своё время обратился к мыши, на тот момент считая порядочным пользователем ресурса, который говорит, что прилепит или мы пересекемся, не помню так как уже сколько лет прошло как он стал мышью которая пиздит.
клетка подтверди мои словаSarcastic_man397

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
а тебя что интересует, может я тебе покажу.
или то что в своё время обратился к мыши, на тот момент считая порядочным пользователем ресурса, который говорит, что прилепит или мы пересекемся, не помню так как уже сколько лет прошло как он стал мышью которая пиздит.
клетка подтверди мои словаSarcastic_man397

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Здравствуй, ну предложения по теме конкурса наверняка будут
Только сомневаюсь что они придумают что-то креативное.
У вас на ветке конкурсной обезьянки сбежали из живого уголка и вместо снежьков кидают друг в друга какашьками.
ЧО НАМ КОЛЕСО ИЗОБРЕТАТЬ
Конкурс должен быть новогодний и при минимальных затратах достаточно трудоёмкий что бы отсеклись
Всё любители халвы, тема должна быть новая
Так будет исключён вариант публикаций старых архивных фото
Вообще должны быть фото, а рядом НА Бумаге
НГ 2021 на Олимпе
Можно допустим собраться семьёй или с пацанами и построить снежный городок
Задача кстати не простая , там можно и пару недель потратить на стройку или один день
Но идея имеит свои недостатки, здесь же вся РФ
А погода хуй поймешь
Из снега хорошо лепить в минус - 1-0
В мороз он не липнет и хрупкий
Можно украсить подъезд на новый год
Сделать дома игрушки из паролона и украсить ими ель на улице
Но если поставить перед нами слишком трудоемкую задачу то и участников не будет

Короче выхлоп должен быть соразмерным
Здоров! И не обезьянки сбежали, которые кидаются какашками, а бабки собрались на конкурсной ветке (каждая бабка себя увидит)), которые говорят, что они пацаны, не как не соответствуя понятию пацана.

Всё что ты предлагаешь это хорошо,, но будем стараться определиться в не трудоёмком конкурсе, предложение за подъезд мне понравилась.

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
ну ты не чего себе позволил, что в общее сказать)) да как по лету оброщался к этим двум, мимо. Но к ним я сам обращался, а ты пропиздел так же на общее и двинул фуфла.
скажи ты пиздабол или так пишишь пустые посты в которых, что то обещаешь, но в итоге двигаешь фуфла, то есть и слова твоего значения не имеют, так как ты не отвечаешь за них. ты мне лучше ответь на это, так как именно передо мной ты и напиздел на форуме - кто ты?)))
Если бы я знал раньше что ты из себя представляешь то хуй бы тебе чё обещал, а после того как многое узнал про тебя, ещё дополнительно к тому, что знал, ты надеялся на то что тебе что то обломится, я уже думал когда же ты отстанешь то от меня в конце то концов. Ясно что мимо, потому что ты всех уже своим попрошайничеством заебал, хочешь курить так зарабатывай сам себе на кайф, а не скули по личкам залепы тебе прищеплять куда то идти, делать кому то не хуй этим заниматься, если человек купил то он себе купил, а отписался на форум уж точно не для того чтобы ты или тебе подобные, через минуту в лс долбились с просьбами ебанутыми чайки попрошайки, ты внатуре как пластинка заезжаная одно и тоже пишешь, даже текст не меняешь со своими попрошайничеством, тупо копируешь и вмтавляешь, так же как и твой весь контент копипаста ни кому не интересная, кто ее вообще читает то, бред сумашедшего, весь форум засрал своей брехнёй :)

Зажигалка

Продвинутый
Заметки
0
Симпатии
52
Если бы я знал раньше что ты из себя представляешь то хуй бы тебе чё обещал, а после того как многое узнал про тебя, ещё дополнительно к тому, что знал, ты надеялся на то что тебе что то обломится, я уже думал когда же ты отстанешь то от меня в конце то концов. Ясно что мимо, потому что ты всех уже своим попрошайничеством заебал, хочешь курить так зарабатывай сам себе на кайф, а не скули по личкам залепы тебе прищеплять куда то идти, делать кому то не хуй этим заниматься, если человек купил то он себе купил, а отписался на форум уж точно не для того чтобы ты или тебе подобные, через минуту в лс долбились с просьбами ебанутыми чайки попрошайки, ты внатуре как пластинка заезжаная одно и тоже пишешь, даже текст не меняешь со своими попрошайничеством, тупо копируешь и вмтавляешь, так же как и твой весь контент копипаста ни кому не интересная, кто ее вообще читает то, бред сумашедшего, весь форум засрал своей брехнёй :)
у тебя под жопой стуцл не нагрелся случаянно?

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Ты лучше иди игрушками из паролона подьезды украшай с пацанами и городки с ними из снега лепи на которые у тебя не одна неделя уходить будет, ещё один нарисовался хуй сотрёшь, питак свой пилишь ни в своё дело. Если ты лямку за эту гниду решил тянуть, то я делаю выводы соотвецвующие о тебе, так что отсекайся опездал и ни цитирую мои сообщения .

Сверху