• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

а скоро новый 2021 год!)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Если бы я знал раньше что ты из себя представляешь то хуй бы тебе чё обещал, а после того как многое узнал про тебя, ещё дополнительно к тому, что знал, ты надеялся на то что тебе что то обломится, я уже думал когда же ты отстанешь то от меня в конце то концов. Ясно что мимо, потому что ты всех уже своим попрошайничеством заебал, хочешь курить так зарабатывай сам себе на кайф, а не скули по личкам залепы тебе прищеплять куда то идти, делать кому то не хуй этим заниматься, если человек купил то он себе купил, а отписался на форум уж точно не для того чтобы ты или тебе подобные, через минуту в лс долбились с просьбами ебанутыми чайки попрошайки, ты внатуре как пластинка заезжаная одно и тоже пишешь, даже текст не меняешь со своими попрошайничеством, тупо копируешь и вмтавляешь, так же как и твой весь контент копипаста ни кому не интересная, кто ее вообще читает то, бред сумашедшего, весь форум засрал своей брехнёй :)
пиздабол. ты когда зассал придти на сухарку где мы с тобой забили встречу, а после спустя начал пиздеть что опаздываешь, ждал тебя час. а то что ты начал обещать подгон после всего, меня это удивило. но стало по итогу ясно кто жопу лижит))) а тут понял что твоё шкуротерство со мной не проканает начал писать негатив.
иди нюхай х...

обьясняться не буду за твоё пиздабольство которые ты пишишь, потому что ты стремная масть нелюдь. а в теме тэрса по сути и поговорю с тобой.

а тут к конкурсу готовимся:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты лучше иди игрушками из паролона подьезды украшай с пацанами и городки с ними из снега лепи на которые у тебя не одна неделя уходить будет, ещё один нарисовался хуй сотрёшь, питак свой пилишь ни в своё дело. Если ты лямку за эту гниду решил тянуть, то я делаю выводы соотвецвующие о тебе, так что отсекайся опездал и ни цитирую мои сообщения .
чудо будешь сосать? или в очко дашь? я бы за такие слова встречу бы не просахатил как ты! поэтому иди нахуй.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
чудо будешь сосать? или в очко дашь? я бы за такие слова встречу бы не просахатил как ты! поэтому иди нахуй.
Ого чебе туь и без меня интриг хватает смотрю.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
да какая ты сказочно богатая то? прокурила просалила все уже.

что это значит? тебя че в дурке закрыли? Или за то что ты саппом была и много ЛС видела и решили тебя закрыть?
Я на гексе была мне похуй на вашу соль и куряку теперь.зашмыгала завязала.

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
да какая ты сказочно богатая то? прокурила просалила все уже.

что это значит? тебя че в дурке закрыли? Или за то что ты саппом была и много ЛС видела и решили тебя закрыть?
Вот всегда знала что говно баки остаются говно баками

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
а тебя что интересует, может я тебе покажу.
или то что в своё время обратился к мыши, на тот момент считая порядочным пользователем ресурса, который говорит, что прилепит или мы пересекемся, не помню так как уже сколько лет прошло как он стал мышью которая пиздит.
клетка подтверди мои словаSarcastic_man397
Забей на пидорасов не трать свое время.

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
а тебя что интересует, может я тебе покажу.
или то что в своё время обратился к мыши, на тот момент считая порядочным пользователем ресурса, который говорит, что прилепит или мы пересекемся, не помню так как уже сколько лет прошло как он стал мышью которая пиздит.
клетка подтверди мои словаSarcastic_man397
Чего именно потвердить у меня перепиок даже страницы нет в ЛС все поднять могу и заскринеть! А так ты мне писал пригостить тебя ! Но по пиреписке щас посмотрел обещать не обещал но припомнил что если че мог прилепить ! А так там приемка была а это я помню даже щас! Так как я погел еще видос снял как я в белом пухе снимал! И мотора я ждал а мотор только на след день поехал а когда мне адрес выдали была рулетка я в ней проеб а ты выиграл ! И получилось так что у меня выданный адрес за которым я не стал ехать сразу а только с утра! А ты хз когда получил как то так все закончилось скрины могу показать но оно надобно ! Кому обещали так это миллер и то не я обещал а девчуля под своим акком ! Я на тот момент поехал снимать 4 по 5 Г общему знакомому нашему водиле с апельсиной а то что там обещала девчуля знали бы прилипили бы ! да думаю водила бы и сам с катался бы если знал! А так мы ему 4 купленных сняли плюс мой 5 забрали вот 25 г ! Думаю бы ляпку бы кинули где тупо по дароге! на сюрпризе бы как щс помню как мы ехали ! Я вообще потом всю перписку февральскую. только в мае прочел с кем она и где шаталась и кому и че она обещала!
еще щас верям посмотрел мы с тобой 2 я выиграл числа 3 начали писаться с 16 часов до 23 ! ну да я значит не ошибся что на след день поехал за своим адресом и у тебя был выигранный адрес!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Kletka54

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,452
Kletka54 5 Очков (у меня 2 акка и первые предложения знаешь какие ? с просьбой жура гденить ему оставить подгон))) прищипить )) так сказать))) это когда я у плюх выиграл под этим акком а потмо когда акк девчуле себе забрал тоже самое увидел ))) Суббота в 11:55 -... мне на тот момент говорит подтягивайся на левый и по итогу загасилась мышь.
Не хуя я какие посты тут увидел.
1606741145200.png
В общем мой текст понятен ты мне через 30 минут пишешь от меня игнор, я мгу и полностью поднять но не где не че не обещенно. Я курнул и уже не останавливался. У меня в тот кон и так ебать день был и я его просто в окончовке вечер прокурил. Если я не отвечаю значит все меня нет. И какие то выводы делать, что я чето кому то должен не надо за меня.
Все полностью прочел переписку их всего у нас 2. Одна выше описанна а за эту вот щас отписал что тебе не кто не чего не обещал. Написанно что спишемся но не списались да может не красиво, что я не ответил но и ты знал что я ляпки курю.
А уже поехавл ты на левый не поехал твои проблемы когда тебе не отвечают че срываться кудато тем более мы не знакомы с тобой вообще.
Я не кому не когда не буду не че прилиплять или отдавать и подписывать себя под статью распространение, ебал я потом на адвокатов тратиться! Тут среди знакомых то пиздец то я умер на диване а 17 лет знакомы были и просто люди персолились и слух пстили показалось им чето больше 2 лет не общааемся уже и тут меня в октябре не стало!

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
JOUR 1 Очков (а может и я найду ту переписку, где ты говоришь, за левый берег, я же не знал на каком ты берегу) приезжаю, пишу но от тебя игнор. говорю уверенно так как точно помню как ждал твоего ответа на левом.)

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Могу завтра тебе в Лс выслать, если надо, на работе буду, пацаны обменивать будут, скажу им чтобы зашли на форум, отправили мне переписки эти )
Охуеть. Кидай. Здарова Чудо.

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Здравствуй, ну предложения по теме конкурса наверняка будут
Только сомневаюсь что они придумают что-то креативное.
У вас на ветке конкурсной обезьянки сбежали из живого уголка и вместо снежьков кидают друг в друга какашьками.
ЧО НАМ КОЛЕСО ИЗОБРЕТАТЬ
Конкурс должен быть новогодний и при минимальных затратах достаточно трудоёмкий что бы отсеклись
Всё любители халвы, тема должна быть новая
Так будет исключён вариант публикаций старых архивных фото
Вообще должны быть фото, а рядом НА Бумаге
НГ 2021 на Олимпе
Можно допустим собраться семьёй или с пацанами и построить снежный городок
Задача кстати не простая , там можно и пару недель потратить на стройку или один день
Но идея имеит свои недостатки, здесь же вся РФ
А погода хуй поймешь
Из снега хорошо лепить в минус - 1-0
В мороз он не липнет и хрупкий
Можно украсить подъезд на новый год
Сделать дома игрушки из паролона и украсить ими ель на улице
Но если поставить перед нами слишком трудоемкую задачу то и участников не будет

Короче выхлоп должен быть соразмерным
Надеюсь тебя маразматика запойного слушать не будут. Читала тебя седня у соседей и сарказм твой в мой адрес. Памперсы не забывай менять, кипятком уже иссался. Хотя с одной стороны за тебя рада, перестал стонать за свою бедность и несправедливость в жизни. Вали все на меня, я то духом сильна, в отличии....

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Васянга-

На лютом морозе, примёрз к папиросе.
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
5,297

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА -10 Очков (Тебя куда понесло,думаешь твоя печень не расподется по кускам)

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
:ROFLMAO:и тут бинглачь выдают :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:ой ребята ребята. :LOL::LOL::LOL:бля смешно ха-ха-ха

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
ладно всем доброи ночи до завтра

Сверху