• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

а скоро новый 2021 год!)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

РУБЛЬ ₽

Местный
Заметки
0
Симпатии
515
Надеюсь тебя маразматика запойного слушать не будут. Читала тебя седня у соседей и сарказм твой в мой адрес. Памперсы не забывай менять, кипятком уже иссался. Хотя с одной стороны за тебя рада, перестал стонать за свою бедность и несправедливость в жизни. Вали все на меня, я то духом сильна, в отличии....
IMG_20201115_150018_301.jpg я, не вернусь
Отдай мой пояс из собачьей шерсти
Не вври!
Его купила моя мама!

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
пиздабол. ты когда зассал придти на сухарку где мы с тобой забили встречу, а после спустя начал пиздеть что опаздываешь, ждал тебя час. а то что ты начал обещать подгон после всего, меня это удивило. но стало по итогу ясно кто жопу лижит))) а тут понял что твоё шкуротерство со мной не проканает начал писать негатив.
иди нюхай х...

обьясняться не буду за твоё пиздабольство которые ты пишишь, потому что ты стремная масть нелюдь. а в теме тэрса по сути и поговорю с тобой.

а тут к конкурсу готовимся:)
Ты чё дурак на хуя мне тут кому то жопу лизать и шкуру тереть и теперь уже тебе подгоны какие то делать ходить. У меня что мне нужно всё есть для жизни оленевод ты бердыев :) В отличии от тебя я ни докачусь до того, чтобы на ремонт телефона бабки занимать и по личкам дурь выпрашивать попрошайка ебаная:giggle: Да был я на сухарке даже фотки скидывал в доказательства того дома где ты меня типа ждал, а по итогу сама проебалась пиздаболка, наверное попрошайничеством дури занималась на тот момент как обычно ;)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ты чё дурак на хуя мне тут кому то жопу лизать и шкуру тереть и теперь уже тебе подгоны какие то делать ходить. У меня что мне нужно всё есть для жизни оленевод ты бердыев :) В отличии от тебя я ни докачусь до того, чтобы на ремонт телефона бабки занимать и по личкам дурь выпрашивать попрошайка ебаная:giggle: Да был я на сухарке даже фотки скидывал в доказательства того дома где ты меня типа ждал, а по итогу сама проебалась пиздаболка, наверное попрошайничеством дури занималась на тот момент как обычно ;)
иди нахуй пиздабол.

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
чудо будешь сосать? или в очко дашь? я бы за такие слова встречу бы не просахатил как ты! поэтому иди нахуй.
Так мне то зачем этими делами заниматься это твой видимо удел, а то за просто так уже дурь не лепят не щипляют вот ты и занимайся чем тебе ближе по духу;)

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Охуеть. Кидай. Здарова Чудо.
Скину, пока что нет данной возможности, люди на аккаунты не заходили, но ты можешь у журчащего спросить у него то есть данные переписки, привет Ира;)

Irson

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
11,453
Скину, пока что нет данной возможности, люди на аккаунты не заходили, но ты можешь у журчащего спросить у него то есть данные переписки, привет Ира;)
Здарова Чудо) С наступающим тебя!

Сверху