Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
ну да разузнал в прошлом конкурсе что парни без забот без хлопот ни ребенка ни катенка и для них батл устроить:оффигенно
а тем кто с 7 утра до 1о вечера на ногах и падает с устатка сил в 11 часу вечера боя тех батл мимо
Та нее , текстовый хотяб. У кого рифма лучше ляжет
А насчёт усталости я тебя прекрасно понимаю
вчера спину напряг мощно ,щас как-то некомфортно по ощущениям, а сегодня ведь снова смена)
ну да разузнал в прошлом конкурсе что парни без забот без хлопот ни ребенка ни катенка и для них батл устроить:оффигенно
а тем кто с 7 утра до 1о вечера на ногах и падает с устатка сил в 11 часу вечера боя тех батл мимо
1000 самому не смешно? который я до сих пор не нашла куда воткнуть
как там 5000 это не предел приза
тут ни за детей а за образ жизни
если блять так сложно понять
ладно давай на пасху батли
1000 самому не смешно? который я до сих пор не нашла куда воткнуть
как там 5000 это не предел приза
тут ни за детей а за образ жизни
если блять так сложно понять
ладно давай на пасху батли
Тоже бы на рубас купил покушать лучше чем вырубать что-то. Жур. Конкурс масок отлитает? Скворечники отлитают? Или давайте олимп (не буквы) склеиМ из бумаги или любых подручных средств.
Да там уже пацаны, вроде текст писать начали, зачем отменять, не хотят пускай не участвуют, чё хренью, заниматься, будем не - будем, то надо - то не надо, девочки целочки, какие то гундосые, пускай конкурс идёт )))
Да там уже пацаны, вроде текст писать начали, зачем отменять, не хотят пускай не участвуют, чё хренью, заниматься, будем не - будем, то надо - то не надо, девочки целочки, какие то гундосые, пускай конкурс идёт )))