Так как апрель месяц шуток и в апреле не кому не верят, предлагаю:
Самая смешная история которая произошла с вами!
1)
Написать самую веселую и смешную историю из вашей жизни ( если подкреплена будет фото, то вообще агуша!!!), не менее 1500 слов
2)
- Данная история должна являться эксклюзивной и нигде до этого, не должна была быть опубликована участником
3)
- Чтоб стать участником конкурса, необходимо быть форумчанином форума olymprc.biz
P.s.
история может быть выдумана автором. главное весёлый рассказ которой написан, а не скопирован.
Желаю всем творческих успехов!)
1 место - 2500₽
2 место - 1500₽
3 место - 1000₽
1 место - 2500₽
2 место - 1500₽
3 место - 1000₽
конкурс примерно до 25-30 этого месяца
для участия в конкурсе цитируем данное сообщение
Произошла она со мной год назад в самый разгар пандэмии. Весна наступила рано как и последнии лет пять были мягкие зимы, в Апреле уже начинала зеленеть трава, солнце лучи сводили всех с ума и никто даже не думал о самоизоляция в душных квартирах домов.
Я прикупил весьма удачно пару грамм МефЧикА муки на швыдре в советском районе города Красноярск. У меня был купон на скидку 30% и биток уже лежал на балансе акаунта. Однако епаный бот выдал мне остров "Татышев по координатам, все бы ещё ничего, но остров вообще был закрыт для массовых посещений и там даже автобус не останавливался, а шол экспресс с берега на берег. Воскресенье было как помню, время утро. Я доехал до левого берега ошарашено глядя на кондуктора который мне сказал что остров закрыт и остановки нет, стал искать где бы мне купить водички промочить горло, да и вкинуть что нибудь в топку. Жрать хотелось так что урчал живот, найдя не без труда хоть один комок с продуктами открытым. Купил себе "снежок" напиток кисло молочный и французскую булку пошел не спеша к мосту что бы проникнуть на закрытый остров своим ходом как лазутчик. Только я вышел на твёрдую почву самого любимого места отдыха горожан как обнаружил что остров может быть и закрыт но народу там тьма. Короче все велосипедисты, программисты, школьники, баптисты, перфекционисты, спортсмены - ананисты все не смотря на самоизоляцию пришли на остров и просто гуляли, катались на роликах, лисапедах вообщем культурно отдыхали в выходные. Координаты вели меня к поляне сусликов, но не много в стороне, фото было сделано вблизи без общего фона. Надо отметить что "Грин - зона" эта практически заповедная, утки, селезни и конечно целые стайки сусликов там совершенно не боятся человека, а даже наоборот как обезьянки в Таи клянчат еду у туристов. Наконец выйдя на координаты, я стал искать ориентиры по фото. Рядом была норка суслика вероятно самочки, они держались не сколько особняком от самцов, у которых был весенний гон гормонов и они очень забавно дрались за мякиш хлеба что я кидал в толпу. Возле норки сидела самка, я её подкормил мякишом стараясь вести себя как можно более не принужденно. Дело в том что вокруг было не мало людей и когда я просто закурил сигарету, все обратили на это внимание. Если честно было чувство такое как будто я достал баян с раствором и прям там стоя стал искать вена и контрольку. Зеленая зона, что же вы хотите, все спортики или ЗОЖ.
Ладно хуй с ним "сделав морду кирпичом стал копать ножом там где по моему должен был быть прикоп в фольге. Не фига не откопав, матюгнулся, снова внимательно посмотрел фото и стал рыть в другом месте чуть подале.
За мной следили не только цепкии взгляды ебливых спортсменов, но и маленькии чорные бусинки глаз самочки суслика которую я подкормил и она прониклась ко мне своим женским любопытством дамочки которую ты ужинал в ресторане но не собираешься пока ещё везти к себе домой для плотских утех. Естественно она смекнула что у меня есть чем поживитца по части похавать.
Сижу я на кортах копаю землю, с каждой секундой напряжение как и тревога ростёт.
Как вдруг вижу краем глаза что суслиха роетца лапками там где я только что копал, поворачиваю голову и что я вижу....
В её маленьких лапках блестит на солнце как брильянт самого большого карата комок фольги
Стой, брось фольгу!
Не произвольно выкрикнул я.
Суслик замер, доля секунды и она полетела стрелой в свою норку
Я за ней, рука вошла почти на половину в землю
почувствовал её мягкую, пушистую жопку, где то внутри под землей раздался глухой едва слышимый визг и дальше пустота в ладони.
Суслиха сука узкальзнула от меня глубоко под землю. Естественно я пытался светить в норку фонариком и даже отыскал палку которой не много расширил вход в нору. Палка сломалась, а мои действия привлекли внимание спортиков, в самом начале они все решили что я сто пудов нарк, теперь они наверняка думали что я не хуева так свистанул если пытаюсь разрыть нору суслика. Выяснять этот момент я не стал чувствуя на себе не добрые взгляды этих крепких ребят. Я реально засмеялся в полный голос и пошёл обратно на мост. Уехал домой, адрес отдал знакомому
Раскопаешь нору где я указал может и найдёшь два грамм мефедрона, чот он По-моему не искал вовсе и больше не спрашивал.
У меня не осталось никаких не приятных эмоций, глупо ведь злитца на сусликов, к тому возможно эта самочка суслик как я думаю сожрала мой стаф и нормально кайфанула.))
https://youtube.com/shorts/L93YMk8QliI?feature=share
Странно но я почему-то не могу сюда добавить свой же ролик на Ю-туб, если кому-то интересно можно пройти по ссылке
Последнее редактирование: