• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Апрель 2021

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Последнее редактирование:
Заметки
0
Симпатии
297
Благодарю вас уважаемый контент за данное мероприятие . Кошелечек отписала морфу буду ожидать Майскую тематику?

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412

ЛИСУЧКА

Умница и красавица
Заметки
0
Симпатии
12,412
вижу не очень активно участвуют , поэтому решил оставить небольшой разказ из жизни с заявочкой на конкурс.. Посмотреть вложение 60965 Как я неневижу тебя...айфон 5s.. История где то смешная, где то печальная, но сейчас вспоминаю с улыбкой) но понимаю что это пиздец .
Все было хорошо, весенний день, есть любимая девушка, работаю, снимаю квартиру, свободен))) и чуть не потерял все это за пару днец, оставив только свою личную свободу...
РЕШИЛ задвигаться, магазин тогда работал даффи дак по ЕКБ, брал у него твердый... мощная была вещица! Район попался тот, где жила моя любимая девчуля , я решил что после клада я заеду к ней и сделаю подарок а потом пойдем гулять
так и было
но прежде чем встретиться, надо было найти клад, конечно же его не оказалось на месте

фото не совпадало с адресом

Курьер перепутал падик , я начал ходить по домам ,пока не нашел свой отсек для интернета))) там и лежал мой клад
после встретился,погулял с любимой , все круто
приехал домой и обкурился
Сижу в толчке курю,слышу кто то долбится , думаю ( иди нах, поймет что нет дома никого и отъебется) открывать я не стал, даже подходить к глазку, решил подождать пока отстанут
курю..... сплю....уже во сне слышу как долбит кто то, бля не могу понять сон \это или реальность
Выхожу в коридор, было очень темно, свет отключили, я тогда еще свечку зажег))) чтобы видно было плюхи ,которые нажигаюFool_man87

но я тогда еще не догадывался своим обкуренным мозгом что происходит... Вышел в коридор короче смотрю свет в конце туннеля))) думаю я че сплю или умер))) хуйня какая тоStinker_man38
свет все ярче, а это оказывается дверь с угла выламывали...тут понял почему света нет
надо было действоватьFie_man5791
я собрал все девайсы и выбросил в окно , у меня тогда была коробочка, все лежало в ней! что то смыл в унитаз
в итоге дверь отваливается на меня смотрят 2 мусора 3 пожарных и все соседи и спрашивает мусорок " ну че, все скуриЛ?"Bye_man9877...- я такой : типо не понимаю о чем вы)) это было так эпично в тот момент, но я играл свою роль до конца.Jong_man_7
Начали просить показать документы и объяснить почему не открывал, я объяснил что крепко спал и начал бегать по квартире ,перебирая места как долбаеб, потому что часто гости бывают и драгоценные вещи я все прячу
в общем на это все смотрели мусора ,как я метался от одного угла в другой - поднимая коврики
думали под солью , но когда я открыл заначку все поняли, норм..
в это время в моем телефоне было 100000 пропущенных от " любимая"
и ебаный мусор позвонил ей сказав чтобы приезжала , двери нет а меня сейчас увезут, время 3 часа ночи
только потом я заметил как вся рука в крови а кругом дым,
оказывается пожарных вызвали соседи, потому что пельмени,Которые я поставил вариться - сгорели
ну тут и начал мазаться что надышался дыма , пьяный прилег и все.... открыл глаза - вы тут
приезжает скорая говорит это наш клиент ( шепчут на ухо) ты так хоть не пались :D
пришлось написать отказ от претензий и за свой счет двери вставлять потом
но хотя бы не закрыли
увозят на скорой, приехали - выбежал , побежал куда глаза глядели
Прибежал домой через час, двери нет, открыва.ю ванну - смотрю пиздец все разрушено ,бардак и.... лежит пакетик с 2 граммами тв)))
понимаю если открыли дверь - то я бы уехал 100%%
Че я делаю, сразу сажусь курить, радости нет предела, ПОКУРИТЬ ТО ОСТАЛОСЬ)))locomotiv_MAN39
обкуриваюсь в дичайший хлам... и... приезжает моя девушка :):):) сука
она сказала ты животное ебаное, я тебя никогда таким не видела, но глядя на мою руку она взялась помогать,порвал свою любимую кофту, чтобы обработать)
ей было страшно... я прогнал её из дома, вызвав такси, сказав чтобы нне беспокоилась( на самом деле просто хотел покурить и мне было очень стыдно за все()
на след день уже оформляю адрес, ОН В ПИЗДЕ на шарташе в лесу уууууу.... я рукой зашел в травму, гипс одели, полетел на клад
все это время я уже не отвечаю девушке, она там ахуела уже, а мне похуй я думаю о наркоте,понимаю что после этого будущего у отношений нет
нихуя не мог найти геолокацию, телефон почти отключился
я тогда не имел привычки удалять данные фото гео , все было в телеграмме,и вот я иду по дороге... где то за городом
в руке телефон, другая в гипсе, на встречу едут ППС %) Посмотреть вложение 60966
выходят трое мужиков начинают задавать вопросы, я понимаю что вариантов нет, говорю так так за кладом...) договоримся ? они сразу нет- с нами тебе не договорится
щас едем ты подбираешь свой клад и мы тебя оформляем
сука
начинают телефон смотреть айфон 5с который
он отключается прямо в этот момент
они бляяяяяяя не могут включить
я сразу пошел в отказ
пока шмонали один из ппс заебал меня спрашивать по поводу ножей, типо сам делал, откуда такие, понравились видимо)
они нашли в моем кармане зарядное от айфона... обрадовались ааа)))) в машине сидели минут 20 и нихуя,
это настолько ебаный телефон ,что он даже от зарядного после холода долгое время не включается
ххахаха ебать в этот момент я был безумно рад что у меня такой ебаный телефон
потом в кармане нашли какую то бумажечку- как обезьяны снова обрадовались ааа)))
начали разворвачивать её аккуратно , а там еще бумажечка и там чек от автобуса, долбаебы хаха думаю смотря на все это
в общем уехали дальше!!!
и я тоже... по своему пути одиночества и разочарования ) потому что не нашел клад...)

.
поздравляю,Apokal:whistle:

kitekat

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
1,663
Заметки
0
Симпатии
297