• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Arkham knight Курилка Челябинск Магнитогорск Златоуст

Cannabis Smoker

Уважаемый
Заметки
0
Симпатии
10,856

Жигули

шкуроход кидает на пробу. бан с 01.07.2021
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
4,421
Здорова , с открытием вас. Где можно на пробу реагента записаться ? Протестирую ваш товар и сделаю адекватный отзыв , а в дольнейшем возможно и буду вашим клиентом .

Da Twekaz

Chelyabinsk Undegraund Rap
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
Здорова , с открытием вас. Где можно на пробу реагента записаться ? Протестирую ваш товар и сделаю адекватный отзыв , а в дольнейшем возможно и буду вашим клиентом .
Как ветку откроют , там запись будет)
Феныч , я и ты , список закрыт хах)

Arkham knight

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
52
И тут просят ахуевший залог че за херня то пошел на другой форум ладно ребята здесь мне не дают работать думал бесплатно можно создать а хуй там плавал всем хорошего настроения кто хочет оформить покупку прошу в лс я тут до 11 утра

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
И тут просят ахуевший залог че за херня то пошел на другой форум ладно ребята здесь мне не дают работать думал бесплатно можно создать а хуй там плавал всем хорошего настроения кто хочет оформить покупку прошу в лс я тут до 11 утра
Да везде мне кажется попросят бабок разве нет) И так если ты нормальный торговец , то вкиеулся бы запустился бы да одбил бы залог этот) Реагент я тебе скажу тут всем нужен , и не смотри что сдесь народу типо маловато и ТД , там сарафанное радио так сработает что ты зацветеш) клады устанешь делать)

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Ты нихуя наивный какой, думал без залога, чёт хуйню несёшь какую то

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Пробы раздай сначала потом покупки будут оформлять
Клоун

gajik321

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,114
вы че как сахарка в Тюмени загнабили пиздец не одному магазину не даете тут работать такогда пускай все ветки удаляют и нарколога для тебя одного оставляют я прям в ахуе не контакты не скинул нихуя я у него брал в магазине на гидре ровно все было городской адрес
Пробы раздай сначала потом покупки будут оформлять
Клоун
он и так же писал что даст 3шт и я так понял его ветку не одобрили где его теперь искать кто подскажет на какой он форум убежал то? Я реги хочу купить а то пиздец боюсь у нарко брать страшно нахуй сугробы капать и мусоров с автоматами встречать

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
вы че как сахарка в Тюмени загнабили пиздец не одному магазину не даете тут работать такогда пускай все ветки удаляют и нарколога для тебя одного оставляют я прям в ахуе не контакты не скинул нихуя я у него брал в магазине на гидре ровно все было городской адрес

он и так же писал что даст 3шт и я так понял его ветку не одобрили где его теперь искать кто подскажет на какой он форум убежал то? Я реги хочу купить а то пиздец боюсь у нарко брать страшно нахуй сугробы капать и мусоров с автоматами встречать
Там и ищи где покупал

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
шкур ебаный всё пробы клянчишь пидораса кусок
Это не мой город даже
Еблана кусок
Прежде чем продавать, пусть покажет что он норм
Его с гидры швырнулм не просто так

Fdetgf

Новичок
Заметки
0
Симпатии
1
А ты пидор.кладчиком с залогом устроился? Или просто вместе с мамой отсосала у работодателя?

NarcoMаn

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,084
Админы этого форума это приветствуют !
Сахар на 24 нормально обосновался сразуже после этого треша, с курами проблемя дак это у всех !

NarcoMаn

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,084
[QUOTE="gajik321, post: 372623, member: 4866"
он и так же писал что даст 3шт и я так понял его ветку не одобрили где его теперь искать кто подскажет на какой он форум убежал то? Я реги хочу купить а то пиздец боюсь у нарко брать страшно на хуй сугробы капать и мусоров с автоматами встречать[/QUOTE]

В Н Тагиле лет несколько лет назад были лютые приёмки у него, спустя месяц фондовцы взрывают его склад, склад держат мусара!, ночью фасую и днём принимаю, барыга не как не прокомментировал это, только вот смокер узнал одно из них это был действующий омоновец он его видел в Чечне во второй компании когда сам был в очередной раз по контракту там

Da Twekaz

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
10,114
[QUOTE="gajik321, post: 372623, member: 4866"
он и так же писал что даст 3шт и я так понял его ветку не одобрили где его теперь искать кто подскажет на какой он форум убежал то? Я реги хочу купить а то пиздец боюсь у нарко брать страшно на хуй сугробы капать и мусоров с автоматами встречать
В Н Тагиле лет несколько лет назад были лютые приёмки у него, спустя месяц фондовцы взрывают его склад, склад держат мусара!, ночью фасую и днём принимаю, барыга не как не прокомментировал это, только вот смокер узнал одно из них это был действующий омоновец он его видел в Чечне во второй компании когда сам был в очередной раз по контракту там[/QUOTE]
Пидоры!

NarcoMаn

Старичок
Заметки
0
Симпатии
1,084
В Н Тагиле лет несколько лет назад были лютые приёмки у него, спустя месяц фондовцы взрывают его склад, склад держат мусара!, ночью фасую и днём принимаю, барыга не как не прокомментировал это, только вот смокер узнал одно из них это был действующий омоновец он его видел в Чечне во второй компании когда сам был в очередной раз по контракту там
Пидоры![/QUOTE]

Согласен )

Сверху