• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Август 2022

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

Nemoi

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
2,836
Приз за первое место получен в полном объеме.
Администрации
olymprc.biz спасибо за организацию конкурса!

Последние данные очков репутации:
ЛИСУЧКА 10 Очков

ObizTochen

Новичок
Заметки
0
Симпатии
3

Рассказ о самом желанном и долгожданном дне/событии, в котором всё как обычно пошло не по плану!
- нежданная встреча, нежданных новых друзей.

Начну о своем пусть и не совсем долгожданном дне в жизни, но о том дне которого ждёшь не меньше недели чтоб дунуть как следует, подгоняешь дни, ложишься спать пораньше чтоб уже скорее наступил следующий день и короче стала неделя ожидания, приближая выходные - обкурительные дни мои!:love:

У каждого наверное свой любимый продукт для телепортации в мир нирваны. Slip3_posle_pyankiOgyrec_otkril76Smoke_man
Хочу вам рассказать как я сдвигался в сторону нирваны, а в той стороне на своём пути повстречал настоящих друзей Drinks_man67

Расскажу вам о своей мечте долгожданной. Я всегда хотел чтоб у меня был другDoloibantiki_man. Настоящий друг, который не кинет и не предаст. Который не будет сначала тебе в дружбе и верности клясться, а потом тебя предаст за своё очко или за кусок п.здыWild_man6543

Мечтал я о собаке Meowth_654.На мой взгляд это лучший выбор. Ну во первых не будет говорить без паузы для тишины. Во вторых не когда не убежит от страха поджав хвост x_o65tgre

Зная кто такая основная масса людей вывод для будущего настоящего друга был очевиден Turm__man6t( имея опыт в воспитании Стаффа и видя по жизни как гибнут друзья и какие кончиты потом остались из "близкого круга")). Хотел себе собаку большую и не бесполезную. Такую на которою в каком то случае можно будет рассчитывать. Например она меня защитит или споёт песни со мной и составит мне компанию за рюмкой, другой Cards_igra_man

И в один из дней своих, не совсем долгожданных выходных - еду я за точками. Ещё по тем приемлемым для глаза цен (2800 за три г). Выхожу на локацию где вижу своего будущего друга za65thg
Посмотреть вложение 78441 , на тот момент ещё не зная что это был мой другDog_progulka.

Капаю снег, а клада нет, капаю снег клада нетDig_Snow55r5. Я расстроен больше не из-за того что клада нет, а из-за того что мне в течение недели пришлось как бы жертвовать какими-то нештяками щемя себя вкусняшкой к обеду в нашей столовой. Skull_4332222

И самое "вкусное" ,самое долгожданное: собака меня сразу встретила на локации, не облаяла меня а только поздоровалась озвучив свой громкий и внушающий дружеское доверие - ГАВ.
Посмотреть вложение 78444

Позвал его к себе уже по настоящей кличке - "БУЧ". Будешь говорю "брэнди"? Посмотреть вложение 78442

На что он ответил положительным кивком головы. И в итоге мы раздавили на двоих пол литра 10% пойла. Посмотреть вложение 78443

И по итогу зову его к себе в загородный домик, на что он также как и к "пойлу" кивает положительным жестом головы. И начинает меня обнимать от радости. Посмотреть вложение 78446 "БУЧ" - вызвал такси на котором купили ему хавки, мне бухла и ему поводок с ошейником.

Так у меня появился после нескольких потерь НАСТОЯЩИЙ, НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!))) Fans_man43210

И не прошло и пол года как я снова в ожидании своих очередных выходныхRussian_mah9876. Опять жертвую всю неделю нештякамиSorry_please43, опять щемлю себя неделю вкусняшками к обедуSamtakoj_tabl. Чтобы подбить сумму в рублях для культурного отдыха не отказывая себе в своих желаниях под ляпкой Dinamo_man564378.

И вот как и во многих других случаях отправляюсь по маршруту из пункта "А" до точки координат. Клад поднят. Preved_sm_8

Идя обратно по камышиной дороге за мной кот сиамский увезался.
Пройдя метров 500 мною было принято решение раскуриться и "пообщаться" с сиамским.
Куранул и перешёл на ты в общение с которым. И после не продолжительного "разговора" с ним он мне сказал, что поехали вместе и я буду твоим другом))). На что я согласился. Своих не бросаю и не продаю. Посмотреть вложение 78455 Но буквально через несколько минут подошёл второй котик. Который начал возмущаться на сиамского за то что он уезжает со мной. Посмотреть вложение 78454 Я так и не понял до конца возмущение второго : это либо он не хотел чтоб сиамский отбыл, мол что ты меня бросаешь?!; Или же он хотел отправиться со мной в путь вместо сиамского. Посмотреть вложение 78453

Итог моих поездок от которых ожидал одного прихода, а как показала жизнь, то все может быть иначе. Не известно где найдешь, где потеряешь, но обязательно дойдешь туда куда идёшь и там судьбу свою встретишь!

Теперь у меня живёт два друга дома, которые произвольно и не произвольно заставляют меня улыбаться и радоваться жизни. Вот так было у меня, и пусть дни не совсем долгожданные, но ожидаемые в которых факт - что-то пошло не по плану)));)
Тебя нельзя отпускать на квесты)))иначе придётся открывать приют для бездомных)))друзей)

Сверху